![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2006 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 3251 ![]() |
Доброго всем времени суток!
Обращаюсь к специалистам в области вытравливания собственных тараканов. Таракан был выявлен в процессе тренировки, когда я, сидя дома перед зеркалом, пытался описывать разные душевные состояния и наборы сопутствующих ощущений. Я прекрасно понимал то, о чем собираюсь сказать, и мог, запросто изложить это, скажем, на бумаге. Но вот сказать голосом - никак! Сразу появлялся какой-то оправдывающийся тон, куча слов-паразитов. Суть того, что при этом творится в голове такая – «Я, конечно, в этом не спец, вы же меня не заподозрите в меланхолии, да и вообще, я на такие темы никогда не говорю…я же не женщина(хо-хо!)…ну вот ,это что-то-типа-вот-такого-вот » . Уж не знаю, когда я сделал себе это внушение (скорее всего еще в начальной школе). Но оно явно из разряда «мужики не плачут», «мужики не танцуют» и т.д. Лечится? Как? -------------------- Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Блин, автор. 3 раза перечитал твои пост, плохо понял чво ты от нас хочешь?
Из того что понял, могу сказать что тебе нада развивать словарный запас! Объсни. -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Он хочет чтобы мы вылечили его неумение выражать эмоции голосом. Он не умеет говорить о чувствах поскольку в начальных классах или где-то ещё ему внушили что мужики не плачут, мужики сильные и эмоции свои контролируют.
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2006 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 3251 ![]() |
(Истребитель) Он хочет чтобы мы вылечили его неумение выражать эмоции голосом. Он не умеет говорить о чувствах поскольку в начальных классах или где-то ещё ему внушили что мужики не плачут, мужики сильные и эмоции свои контролируют.
Да! Это правильно, именно это я и хочу сказать. Словарный запас позволяет всё это выразить, но вот сдедать это серьезно (конгруэнтно!!!),да ещё и с эротическим оттенком в голосе - ну хоть тресни:shock: То ржать начинаю, то делаю такую рожу будто меня в сртир второй час не пускают. -------------------- Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
|
|
|
![]()
|
|
Есть какая-нить методика, позволяющая спокойно этому научиться...или дальше помучить зеркало?
![]() -------------------- Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote="Wicked"]Блин, автор. 3 раза перечитал твои пост, плохо понял чво ты от нас хочешь?
Из того что понял, могу сказать что тебе нада развивать словарный запас! О-ДААААААААААААА! :!: :cry: Есть у нас в городе один долбаеб помешанный на Манкубусе и всяких НЛП- техниках ! Так вот вместо общения и секса с девушками - он "делает техники"! Автор еще вопросы есть??? -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
![]() Мучай себя побольше, кто хочет, тот... у того получится ![]() Не все сразу! ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не лучше уж перед зеркалом помучаться, пока не получено. А то если перед зеркалом не получается, то что же будет с девушкой? :?
Однозначно сесть и волей раздавить этого таракана. -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
стрелок
Тебе придётся пройти через огонь и воду. Придётся начать с того, что будешь говорить это неуверенно, неконгурэнтно и смешно. Говори всё равно. Когда начинаешь крутить стафф (палку) или пой (горящие шарики на цепочках) набиваешь себе синяки на ногах и отбиваешь все яйца. Больно. Но пока не набьёшь сто шишек, крутить не научишься. Естественно, учатся на тренажёре, пои берут не горящие а из теннисных мячиков чтобы последствия были не такие серьёзные. Вот и ты учись на подругах, на знакомых и незнакомых, чтобы было право на ошибку. -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:24 |
![]() |
![]() |