![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2006 Вставить ник Цитата Из: оттуда Пользователь №: 3251 ![]() |
Доброго всем времени суток!
Обращаюсь к специалистам в области вытравливания собственных тараканов. Таракан был выявлен в процессе тренировки, когда я, сидя дома перед зеркалом, пытался описывать разные душевные состояния и наборы сопутствующих ощущений. Я прекрасно понимал то, о чем собираюсь сказать, и мог, запросто изложить это, скажем, на бумаге. Но вот сказать голосом - никак! Сразу появлялся какой-то оправдывающийся тон, куча слов-паразитов. Суть того, что при этом творится в голове такая – «Я, конечно, в этом не спец, вы же меня не заподозрите в меланхолии, да и вообще, я на такие темы никогда не говорю…я же не женщина(хо-хо!)…ну вот ,это что-то-типа-вот-такого-вот » . Уж не знаю, когда я сделал себе это внушение (скорее всего еще в начальной школе). Но оно явно из разряда «мужики не плачут», «мужики не танцуют» и т.д. Лечится? Как? -------------------- Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:31 |
![]() |
![]() |