![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3288 ![]() |
Значит так, на одной гулянке я познакомился с бывшей девушкой совего брата, которого там не было. Девушка мне понравилась...впринципе как и все что там были, НО почему-то она зацепила сразу да и гораздо мощнее. Ну вот дальше, как сказать выпившие мы все довольно были, но в состоянии, т.е. не как набитые мешки дерьма. Танцы-обниманцы и все такое привели к спонтанному поцелую. Потом так получилось что мы спали на одной кровати, но ничего не было, т.к. устали очень. А вот на второй день гулянья мы почему-то решили пойти пораньше спать (причем были трезвы как стеклышки). Ну и там само собой разумеется. После этого мы общались как любящие друг-друга люди и до сих пор так общаемся, НО! есть одно НО! она учится в другом городе и презжает только на одну неделю каждый месяц. Это ни есть гуд. Еще она меня старше на год. И если узнает мой брат обо всем что произошло в его отсутствии нам будет не очень хорошо. Что мне подскажите в такой ситуации?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:36 |
![]() |
![]() |