Полная версия этой страницы:
Не очень легкая ситуация...
Значит так, на одной гулянке я познакомился с бывшей девушкой совего брата, которого там не было. Девушка мне понравилась...впринципе как и все что там были, НО почему-то она зацепила сразу да и гораздо мощнее. Ну вот дальше, как сказать выпившие мы все довольно были, но в состоянии, т.е. не как набитые мешки дерьма. Танцы-обниманцы и все такое привели к спонтанному поцелую. Потом так получилось что мы спали на одной кровати, но ничего не было, т.к. устали очень. А вот на второй день гулянья мы почему-то решили пойти пораньше спать (причем были трезвы как стеклышки). Ну и там само собой разумеется. После этого мы общались как любящие друг-друга люди и до сих пор так общаемся, НО! есть одно НО! она учится в другом городе и презжает только на одну неделю каждый месяц. Это ни есть гуд. Еще она меня старше на год. И если узнает мой брат обо всем что произошло в его отсутствии нам будет не очень хорошо. Что мне подскажите в такой ситуации?
Ой и еще, извините что так... Просто прочитал тему "перед тем как создавать тему!" посе того как создал свою... Сори.
gl_SPICE
10.11.2006, 6:45
Эмм... А суть проблемы можешь изложить? Брат? Другой город? Возраст? А то выглядит так, будто ты ищешь одобрения форумчан: заводить отношения или нет.
спайс, ведь так и есть.
автор, а что тебе мешает отношаться с ней 1 раз в месяц?
это ведь ни к чему не обязывает.
насчет брата - все решится 1м мужским разговором. а на возраст не обращай внимания.
отношения одобряю
не вижу проблемы...ты же сам говоришь, что это бывшая девушка брата...разве не так???
да, девушка бывшая, НО! он как привел меня туда первый раз (компания ведь его) ревновал не из-за чего... Авотпросы у меня такие: Как мне нормально сказать брату про это? И что будет если отношения продолжать? вот.
Истребитель
10.11.2006, 21:15
А почему брат должен препятствовать? он же с ней расстался, какое его дело дальше?
Что именно ты хочешь узнать что будет, если отношения продолжать? Секс, если хорошо продолжать, дод, если плохо
Думаю, что просто не ставь её у себя как ТВОЮ ДЕВУШКУ, трах барарах её пару раз, а сам мутишь потихоньку с другой.
так не тока в брате дело... я не могу к ней не относится как к девушке которую представляю рядом с собой...
Спроси у брата, как она в плане секса, а то можт и не стоит заморачиваться. :wink:
А вообще узнай у брата, про её интересы, что больше любит, и, вооруженный знанием, вперед к соблазнению :wink:
-=DIONIS=-
11.11.2006, 23:40
Скажи следующее : Братан а я тут на днях заделал твоей бывшей ,но это все хуйня знаешь, она сказала: что у тебя маленький член и ты даже не представляет ,как им правильно пользоваться в отличии от меня!
А ,если серьезно проблемы нет !
Понятия не имею ,что ты хочешь услышать от нас кроме похвалы!
кароче всем спасиба)) я все решил)
А огласить то что решил, не? Мне напр. интересно, может на будущее возьму на взгляд для себя
ой сори)) забыл) кароче девушка не видит со мной будщего... но и расстоватся не хочет... в таком случае что бы больнее не было ни мне ни ей, я решил больше не поддерживать отношения. Реально тока из-за того что она надумала что в будущем у нас ничего не получится если так далльше продолжать. А относится просто друг к другу как к сексуальному обьекту не получится... так что лучше все забыть и просто "бухнуть на славу". вот вроде бы и все, если что то конкретное интерисует то спрашивате расскажу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.