![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 13.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 ![]() |
Такая тема ! Мне 16, ей 18 (7) ! Очень хорошо обшались в течении 1-1.5 месяцев. Я жутко тормозил ... И она ночала воспринимать меня как друга. (что меня естественно не устраивает). Вообше я ей обьяснил , что я либо больше чем друг , либо никто ! На что мне выдали ДОД ! Хочу сделать ближе-дальше, но очень тяжело вернуть даже дружеские отношения ! Она меня буквально шарахаетца ! ВОТ !!! Помогите советом !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Блин, автор, НАЙДИ СЕБЕ НОВУЮ ЖЕНЩИНУ, и исправляй косяки с чистого листа.
Тебе надо сделать дальше, недели 2-3. Потом встретиться с ней и подать себя с СОВЕРШЕННО новой для нее стороны. Но, шансов у тебя... околы 2й буквы твоего ника. ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 13.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 ![]() |
я впринципи на неё х.. уже забил ! просто для повышения самооценки , ну и ... для какого-то морального удовлетворения ! Может какнибудь с ней поэкспереминтировать ? подкиньте идейку то !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Мдяяяя...
зачем тебе экспериментировать с этой, создавая себе ГЕМОРРОЙ, если намного проще завтра после учебы пройтись по самым оживленным улицам товоего города и, взяв себя за зад, подходить к более-менее понравившившимся девам? м? -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чувак !!! Ты прав !!! завтра отпишусь чё как .
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
и, взяв себя за зад, подходить к более-менее понравившившимся девам?
Эээ, себя-то зачем? Их надо! -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
да, собсно, можно и их, и себя, и еще кого-нибудь!
Какие наши годы!!! ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
да, собсно, можно и их, и себя, и еще кого-нибудь!
Какие наши годы!!! ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
устное предупреждение
Анабиос -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Мне интересно как именно ты тормозил, не мог ты в подробностях?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
По-моему по стилю постов понятно, как тормозил
![]() Автор, у тебя всё ещё будет ![]() ![]() Потихонечку читай сайт и начинай разбираться в том, как устроены женщины и их эмоциональная реакция -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Вчера у метро познакомился с симпотичной тёлочкой ! Взял номерок . Думую дня через два позвнить выташить куда-нибудь. Только вот куда? с лаве напряг , а на улице не месяц май !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
почитай форум, тут есть темы куда в москве и куда в питере вытащить девушку зимой. и по аналогии додумай если не в этих городах живёшь
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:27 |
![]() |
![]() |