Полная версия этой страницы:
HELP ! очень нужен совет !
Такая тема ! Мне 16, ей 18 (7) ! Очень хорошо обшались в течении 1-1.5 месяцев. Я жутко тормозил ... И она ночала воспринимать меня как друга. (что меня естественно не устраивает). Вообше я ей обьяснил , что я либо больше чем друг , либо никто ! На что мне выдали ДОД ! Хочу сделать ближе-дальше, но очень тяжело вернуть даже дружеские отношения ! Она меня буквально шарахаетца ! ВОТ !!! Помогите советом !
Блин, автор, НАЙДИ СЕБЕ НОВУЮ ЖЕНЩИНУ, и исправляй косяки с чистого листа.
Тебе надо сделать дальше, недели 2-3. Потом встретиться с ней и подать себя с СОВЕРШЕННО новой для нее стороны.
Но, шансов у тебя... околы 2й буквы твоего ника.
я впринципи на неё х.. уже забил ! просто для повышения самооценки , ну и ... для какого-то морального удовлетворения ! Может какнибудь с ней поэкспереминтировать ? подкиньте идейку то !!!
Мдяяяя...
зачем тебе экспериментировать с этой, создавая себе ГЕМОРРОЙ, если намного проще завтра после учебы пройтись по самым оживленным улицам товоего города и, взяв себя за зад, подходить к более-менее понравившившимся девам? м?
Чувак !!! Ты прав !!! завтра отпишусь чё как .
gl_SPICE
14.11.2006, 3:58
и, взяв себя за зад, подходить к более-менее понравившившимся девам?
Эээ, себя-то зачем? Их надо!
да, собсно, можно и их, и себя, и еще кого-нибудь!
Какие наши годы!!!
да, собсно, можно и их, и себя, и еще кого-нибудь!
Какие наши годы!!!
-=DIONIS=-
14.11.2006, 19:08
устное предупреждение
Анабиос
Мне интересно как именно ты тормозил, не мог ты в подробностях?
Истребитель
15.11.2006, 12:33
По-моему по стилю постов понятно, как тормозил
Автор, у тебя всё ещё будет

16 лет-то
Потихонечку читай сайт и начинай разбираться в том, как устроены женщины и их эмоциональная реакция
Вчера у метро познакомился с симпотичной тёлочкой ! Взял номерок . Думую дня через два позвнить выташить куда-нибудь. Только вот куда? с лаве напряг , а на улице не месяц май !
Истребитель
16.11.2006, 1:24
почитай форум, тут есть темы куда в москве и куда в питере вытащить девушку зимой. и по аналогии додумай если не в этих городах живёшь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.