![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Встречаюсь с девушкой 3 недели. Ей 20 лет, до меня встречалась с парнем 1.5 года, расталась с ним 2 месяца назад. Всё хорошо, я ей очень нравлюсь, она уже чуть ли не про любовь говорит. Постоянно говорит, что хочет ко мне на диванчик и т.п. Секса не было еще, причины в отсутствии подходящего места. Друг в четверг уезжает на пару дней и оставляет мне ключи от хаты. Вчера (понедельник) я её предупредил, чтобы на вечер четверга ничего не планировала, и мягко намекнул, что будет продолжительное свидание на ночь. По голосу понял, что это её очень смутило, но она ничего против не сказала. Когда ей лучше сказать, что мы едем к другу на хату - в четверг при встрече или лучше заранее с ней это обговорить? И если она откажет, то как лучше себя дальше вести с ней?
Ещё хочу добавить, что она мне говорит, что до меня с другими парнями вела себя по-другому, типа была стервой. Что в жизни ей попадалось очень много плохих людей. И говорит, что со мной она не может вести себя так, что я первый человек, с которым ей не хочется играть, и всё это говорит как чистой воды ангел. Стоит ли верить её словам? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 11:57 |
![]() |
![]() |