Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый секс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Pingwin
Встречаюсь с девушкой 3 недели. Ей 20 лет, до меня встречалась с парнем 1.5 года, расталась с ним 2 месяца назад. Всё хорошо, я ей очень нравлюсь, она уже чуть ли не про любовь говорит. Постоянно говорит, что хочет ко мне на диванчик и т.п. Секса не было еще, причины в отсутствии подходящего места. Друг в четверг уезжает на пару дней и оставляет мне ключи от хаты. Вчера (понедельник) я её предупредил, чтобы на вечер четверга ничего не планировала, и мягко намекнул, что будет продолжительное свидание на ночь. По голосу понял, что это её очень смутило, но она ничего против не сказала. Когда ей лучше сказать, что мы едем к другу на хату - в четверг при встрече или лучше заранее с ней это обговорить? И если она откажет, то как лучше себя дальше вести с ней?
Ещё хочу добавить, что она мне говорит, что до меня с другими парнями вела себя по-другому, типа была стервой. Что в жизни ей попадалось очень много плохих людей. И говорит, что со мной она не может вести себя так, что я первый человек, с которым ей не хочется играть, и всё это говорит как чистой воды ангел. Стоит ли верить её словам? smile.gif
MOLDER
бери и вези ее домой и не говори куда а когда будете на месте у нее не будет возможности улизнуть поэтому она расслабится и отдастся тебе))))) и еще не заморачивайся
ИМХО, раз ты ей нравишься не вижу проблемы
TenderScum
Тока обязательно расскажи как ты поступил!smile.gif
Wicked
Значит так!
Встречаешься с ней в четверг, берешь за руку и едешь домой. не говори куда, она видимо около подъезда догадается, что вы идете на диванчик и возрадуется.
Дома создай классную атмосферу. И все у тебя будет!
А насчет слов... Переспи ее, а потом смотри сам... wink.gif
Истребитель
Намёки должны быть НАМЁКАМИ. По телефону ты неплохо сказал smile.gif Больше не надо. Пусть немного смутится smile.gif

Но вот дальше.... Заранее сказать? Никакого заранее, прошу тебя, не надо, это лишнее! Это в любом случае лишнее!

Если она стеснительная - только застесняешь её, будет идти на свиданку как на казнь с мыслью "сегодня меня поимеют sad.gif(((("
(на самом деле будет думать - а может рано, а может не надо, и заранее может решить что нет, ещё рано. а так у неё не будет времени решить, она уже будет возбуждена smile.gif
Если она не стеснительная - подумает "это же само собой должно быть, чего он так заранее всё обговаривает, он что, неуверен в себе чтоль?"

Где твой дух романтика? Неожиданность, внезапность, вот что надо ей устроить smile.gif встречаешь, домой везёшь, когда поймёт, если спросит куда скжаешь домой ко мне, если спросит зачем скажешь угощу тебя вкусным чаем или любая причина если скажет не хочу скажи с улыбкой "а я хочу" и поцелуй. если скажет не пойду к тебе домой скажи "ну тогда я внесу тебя в него на руках, моя принцесса" и ещё раз поцелуй smile.gif
Sting
Вообще лучше не планируй её трахнуть, не надо об этом договариватся и т.п., просто придите туда, покушайте, телек посмотрите в обнимочку, выключите потом телек и начинай её нежно целовать в шею, в губы, везде целуй, ласкай руками её руки и т.п. а дальше всё самотёком пойдёт smile.gif
ТЫ невинный мальчик который хотел просто пойти провести обычную ночь и вдруг всё само собо получилось, имхо так надо smile.gif
-=DIONIS=-
Автор у тебя основная проблема с постоянным местом для секса, а не с девушкой !

Пиши мне в личку подскажу, как избавиться от этой проблемы!!!
Come
(HunteR_SPb)
Ещё хочу добавить, что она мне говорит, что до меня с другими парнями вела себя по-другому, типа была стервой. Что в жизни ей попадалось очень много плохих людей. И говорит, что со мной она не может вести себя так, что я первый человек, с которым ей не хочется играть, и всё это говорит как чистой воды ангел. Стоит ли верить её словам? smile.gif

нет, не стОит smile.gif Я бы на твоем месте не расслаблялся.
Sting
Dionis, что за приход у тебя с этим местом для секса такой?
Истребитель
Рекламирует квартиры и комнаты посуточно, а на сайте реклама запрещена поэтому в личку клиентов затаскивает smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.