![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3350 ![]() |
2 года были вместе, жили. Но последнее время она хотела расстаться, я удерживал. Потом все было нормально (около 2 месяцев), но вскоре она окончательно решила разойтись. Сказала что нелюбит.
Через знакомых общих пробил что у нее нет никого. В чем тогда дело? ей надоел был отношений (жили вместе)? Пытался уговорами, она нивкакую... все время хочу ей позвонить, но понимаю что это будет лишним, знаю одно у нее небыло нормального парня, как сказали ее подруги, т.е. я был лучший вариант для нее, знаит есть шансы...все общие знакомые в шоке от ее решения... помогите выработать стратегию действий КАК ее ВЕРНУТЬ? Спасибо всем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Никогда не ищи совета у женщин. В особенности у ее подруг.
2. Проблема скорее всего в тебе. Посмотри на себя и ваши отношения со стороны и поверь даже безупречность в них может оказаться поводом для разрыва. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Как вернуть? Исчезни. Насовсем. Не отвечай не пиши не говори. Месяц. ЗА этот месяц советую пообщаться с другими девушками, просто пообщаться, побольше, посмотреть на отношения ваши со стороны, понять, чего же ей нехватало в тебе.
Потом появляйся с крышесносом ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Истребитель) Как вернуть? Исчезни. Насовсем. Не отвечай не пиши не говори. Месяц. ЗА этот месяц советую пообщаться с другими девушками, просто пообщаться, побольше, посмотреть на отношения ваши со стороны, понять, чего же ей нехватало в тебе.
Потом появляйся с крышесносом ![]() +1. Это будет верным тактическим ходом. А плане стратегии - ты должен понять, что делал не так. Упаси Бог, только спрашивать это у самой девушки. Почитай сайт, статьи про отношения, я уверен, поймешь свои ошибки. Ну и почитай остальные темы про возвращение. Тут таких половина в разделе, давалась много хороших советов. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Да за пару лет она к тебе очень притёрлась, сделав разрыв на некоторое время, ты можешь действительно её врнуть, но подумай...нужно ли это тебе, будет ли тоже самое доверие...?Да щас ты думаешь что тебе это пипец как нужно, но пройдёт 3 недели и если появится новая девушка, то ты подумаешь, а нафиг я так парился.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:30 |
![]() |
![]() |