![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Девушка 24 года, 8/10, умная, образованная, работает секретарем у моего партнера по бизнесу. Есть парень, любит его, замуж пока не планирует. Я сам женат. После работы созвонились, пригласил, удивилась, но согласилась. Заехал за ней, хорошее заведение, интересная беседа, коктейли, в общем все идет ОК. За окном глубокая ночь, понимаю что уже пора везти для продолжения, она домой тоже не спешит. Прошу счет, и тут наступает ОБЛОМ!!! У меня не хватает купюр, я в ступоре, хотя до этого попадал в такие ситуации и с достоинством из них выходил, а тут меня аж перекосило! Она сказала что все нормально, добавила недостающую сумму. Но МЕНЯ после этого просто не стало. Отвез ее домой.
На следующий день передал ей деньги. Не виделись и не слышались. Через три дня звоню на мобилу ей, трубку не берет, не перезванивает. Сейчас пятый день после того злополучного вечера. Что делать? P.s. Девочка ОЧЕНЬ мне интересна и нужно каким-то образом сблизиться с ней. Дело принципа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Нефиг было впадать в ступор
![]() ![]() Трубку она не берет потому что парень есть. А отношения разрушать - сложный и не приятный шаг. Тем более чтобы на этот шаг пойти - должна быть достойная альтернатива - а у нее альтернатива - ты, которого она почти не знает и на первом свидании не хватило денег счет оплатить. Так что по телефону звонить дело гиблое. Там ее парень ей втык вставил за то, что она поздно вернулась (после вашего похода в ресторан). Теперь она понимает что за такую выходку ее наказывают. Хочешь с ней сблизится - встречайся с ней лично. Только ненавязчиво. Пообедайте вместе, чаю попейте. Постепенно развивай. P.S. Если для тебя важно ее трахнуть и это дела принципа - лучше не лезь. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Ты не совсем понял ситуацию. Я не претендую на то, чтоб она разорвала отношения со своим МЧ, т.к. сам женат. Самое лучшее определение отношений, которые мне интересны с ней - "любовники".
По поводу материального положения. Она в курсе, что я хозяин довольно таки серьезной организации и что по жизни у меня денги есть в достаточном кол-ве. Просто в тот вечер дурацкое стечение обстоятельств. И все-таки хочу сегодня вечером ей позвонить и украсть ее на ночь. Как это сделать? |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Michh) Как это сделать?
Подумай .... и сделай что нибудь ..... А пока твоей женой кто нить займется ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Michh) Ты не совсем понял ситуацию. Я не претендую на то, чтоб она разорвала отношения со своим МЧ, т.к. сам женат. Самое лучшее определение отношений, которые мне интересны с ней - "любовники".
По поводу материального положения. Она в курсе, что я хозяин довольно таки серьезной организации и что по жизни у меня денги есть в достаточном кол-ве. Просто в тот вечер дурацкое стечение обстоятельств. И все-таки хочу сегодня вечером ей позвонить и украсть ее на ночь. Как это сделать? Я все прекрасно понял ![]() Соответственно ты должен предложить ей то, ради чего она рискнет своими отношениями и позволит украсть себя на ночь. Подумай чего не хватает женщине в долгих устаканившихся отношениях и чем ты можешь ее заинтересовать ![]() Позвонить ты конечно можешь, но не думаю что ты ее сегодня куда-нибудь украдешь, тем более на ночь ![]() И еще - будь аккуратнее - не разрушай собственную семью. Следи за тем, чтобы не воспылать слишком яркими чувствами, уделяй внимание жене и не пропадай. Иначе развалишь то что имеешь и новое не построишь. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
(Shadow) (Michh) Как это сделать?
Подумай .... и сделай что нибудь ..... А пока твоей женой кто нить займется ;-) Конструктивный совет, Шэд ![]() Но ты прав, что если он утонет в новых отношениях - может потерять жену. Тут надо за всем следить - чтобы с новой не увязнуть в любви и чтоб в семье все прекрасно было. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Djim di Griz) Конструктивный совет, Шэд
![]() Но ты прав, что если он утонет в новых отношениях - может потерять жену. Тут надо за всем следить - чтобы с новой не увязнуть в любви и чтоб в семье все прекрасно было. РЕСПЕКТ!!! Ты знаешь я... далеко не ханжа... и не ангел ..... Но тем не менее у меня есть определенные принципы от которых я никогда не отходил ... и не отойду .... Есть 4 человека: ОН, ОНА, ЕЕ ПАРЕНЬ, И ЕГО ЖЕНА.... Поставь себя на место любово из 4'ых ........ Что бы сделал ты ???? |
|
|
![]()
|
|
Джим, Спасибо за участие.
Мои чувсва под контролем, не 15 лет. С семьей все будет ОК. А вот на счет "предложить ей то, ради чего она рискнет своими отношениями и позволит украсть себя на ночь" - кто-нить подскажет чего? |
|
|
![]()
|
|
(Michh) А вот на счет "предложить ей то, ради чего она рискнет своими отношениями и позволит украсть себя на ночь" - кто-нить подскажет чего?
Думай ![]() Тайна, приключение, страсть, уважение, приятное и комфортное общение, секс - всего этого ей может не хватать ![]() Думай - я лишь задал направление - а дальше сам, развивай себя. Тем более что ты о ней больше знаешь. Ты вроде толковый - уверен что разберешся. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
(Shadow) Есть 4 человека: ОН, ОНА, ЕЕ ПАРЕНЬ, И ЕГО ЖЕНА....
Поставь себя на место любово из 4'ых ........ Что бы сделал ты ???? Шэд, у меня своя жизнь и ставить себя на чье-либо место у меня просто нет желания ![]() Но я готов помочь автору в его ситуации, я знаю как это сделать. А ему нужна помощь. Вот и все ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
И еще, Michh, раз потянуло налево - тебе чего-то не хватает в семье. Подумай чего именно и постарайся изменить это к лучшему
![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Djim di Griz) Шэд, у меня своя жизнь и ставить себя на чье-либо место у меня просто нет желания
![]() Но я готов помочь автору в его ситуации, я знаю как это сделать. А ему нужна помощь. Вот и все ![]() Значит помоги ;-)) реально ;-) Вообше на ТСС ему точно ... помогут..... Мне это все непонятно ...... |
|
|
![]()
|
|
В семье все ОК. Жена моя лучшая в мире, люблю до беспамятства.
Но, знаешь, есть такая категория людей.....Ну очень люблю быть в компании очаровательных женщин. |
|
|
![]()
|
|
(Michh) Но, знаешь, есть такая категория людей.....Ну очень люблю быть в компании очаровательных женщин.
Ага, называется Мужчины ![]() Давай, удачки. Будут вопросы - задавай, поможем. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Жаль удалили первое моё сообщение....
Я тебе одно скажу...То что ты затеял прощается в 15 летнем возрасте...а коли ты парень не маленький, то поймешь... Что разводить девушку, у который есть любимый парень - это подлянка! Я тоже очень хочу украсть на ночь твою любимую женушку....и остаться с ней любовниками!!! Приятно??? Вот и думай... Если она дружит с головой, то общаться с тобой она не будет. Хотя грошь ей цена после всего...Рано или поздно всё всплывет... P.S. Задел за больное! Не с моей-ли ты??? А то ситуация похожая... |
|
|
![]()
|
|
(BOSSS) Жаль удалили первое моё сообщение....
Я тебе одно скажу...То что ты затеял прощается в 15 летнем возрасте...а коли ты парень не маленький, то поймешь... Что разводить девушку, у который есть любимый парень - это подлянка! Я тоже очень хочу украсть на ночь твою любимую женушку....и остаться с ней любовниками!!! Приятно??? Вот и думай... Если она дружит с головой, то общаться с тобой она не будет. Хотя грошь ей цена после всего...Рано или поздно всё всплывет... P.S. Задел за больное! Не с моей-ли ты??? А то ситуация похожая... Боссс, каждый смотрит со своей колокольни. Вот ты говоришь - подлянка, а когда двое искренне любят друг друга, жить не могут без второй полвинки, страдают и не находя себе места когда не вместе. А в семьях у каждого из этих двоих уже все умерло. Их соединение - это счастье. А для оставленных - урок, значит что-то было не так. И вместо того, чтобы обвинять в чем-то автора, проанализировал бы лучше свою ситуацию и подумал КАК вернуть свою женщину, а не воду лил. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
На форуме одни ярые моралисты собрались?
Боссс, если у тебя получится украсть мою, то это моя недоработка. В правильных отношениях женщина не изменяет. А отношения эти строит мужчина. Никто никого не разводит, все делают то, что хочется. |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Djim di Griz) Боссс, каждый смотрит со своей колокольни. Вот ты говоришь - подлянка, а когда двое искренне любят друг друга, жить не могут без второй полвинки, страдают и не находя себе места когда не вместе. А в семьях у каждого из этих двоих уже все умерло. Их соединение - это счастье. А для оставленных - урок, значит что-то было не так.
И вместо того, чтобы обвинять в чем-то автора, проанализировал бы лучше свою ситуацию и подумал КАК вернуть свою женщину, а не воду лил. Какая нах любовь ... ты внимательно почитай .. топик ... Если была бы любовь ... то нах эти вопросы вааще ???? Тема звучит так "Как мне затащить чужую телку в постель?" 2BOSS РЕСПЕКТ |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Michh) На форуме одни ярые моралисты собрались?
Боссс, если у тебя получится украсть мою, то это моя недоработка. В правильных отношениях женщина не изменяет. А отношения эти строит мужчина. Никто никого не разводит, все делают то, что хочется. Нормальные отношения ... строятся .. вместе ...... Ты что ты называешь моралью.... нормальное мужское поведение |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) Какая нах любовь ... ты внимательно почитай .. топик ...
Если была бы любовь ... то нах эти вопросы вааще ???? Тема звучит так "Как мне затащить чужую телку в постель?" Шэд, я говорил абстрагированно от темы ![]() И автор вполне может сделать женщину счастливой - ей этого хочется, поверь. "От нормальных мужиков бабы не гуляют" (с) пословица -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |