![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну ка парни и девушки, кричите ли вы во время секса, а может сопите? Или же просто врубаете музычку? Ну к делимся!
Я вот врубаю музыку и люблю покричать. А вот пробовал говорить слова - не очень выходит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
музыку не врубал, отвлекает, музакальный я очень - могу петь начать!
![]() а покричать я люблю, постонать и тд и тп. А вот говорить не получается, или выходит что-то типа т-еуыыыы... преек-ккк-расссссс-на... вотъ. ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wicked) музыку не врубал, отвлекает, музакальный я очень - могу петь начать!
![]() а покричать я люблю, постонать и тд и тп. А вот говорить не получается, или выходит что-то типа т-еуыыыы... преек-ккк-расссссс-на... вотъ. ![]() Кстати да, я из плэйлиста специально убрал свои самые любимые песни)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
а чво ты сам то не отписался на свои вопросы!
Делись! ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Когда кончаю - рычу как лев
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Последний заход был с очень интелигентной дамой, к тому же умной
![]() ![]() Всем настоятельно рекомендую, только прошу, не курите перед этим - отправитесь в нирвану до утра ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Вспомнил прикол. Прошлой зимой устроили пати а-ля "Новый год для тех кто не понял". Забурились в комнате, она сверху в такт музыке, играет "Дискотека авария" "Новогодняя". Поините, там есть момент когда зовут Дада Мороза? Он еще говорит "Слышу, слышу" Моя сладенькая так увлеклась прослушиванием
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Если кому интересно, читайте мой ЖЖ, я во время секса иногда бегаю голым по подъездам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
я просто выдыхаю весь воздух из легких и с облегчение слажу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
B13 - молодец!- я за тебя рад. Только к чему ты это написал маньячек!
Музыка особенно если громкая отвлекает ! Кричать - это жжот! Говорить во время акта трудно и ни чего не получаетться поэтому лучше порычать-реветь и еще многое, что еще! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Истребитель, а где находится Планета V?
И это не флуд! Мне очень надо... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чтобы не петь, не ставьте песни=)
я ставлю любую фоновую музыку. В зависимости от того, какого секса хочешь и с кем ты им занимаешься, и в какой раз и ... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:13 |
![]() |
![]() |