![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Блин... Это наверное один из тех дней когда мне нихера не хочется улыбатся. Встретился со старой девушкой, думал смогу себя в руках держать. Порассказывали, что происходило за время нашего раставания. У неё два мужика. Один женатый для секса, а второй который её боится. Я рассказал про своих дамочек. Прогуливались мы в парке, как будто бы друзья. Бля вижу уже все изнемогает ну и засосал епть
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Сам свой пост читаю. Детский сад какойто... Мде. И самое главное понять не могу, что же в ней меня так сильно зацепило
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Поплакатся - в помощь
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
ну дк удали.
![]() кто тебе мешает? -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Ах блин, проебал ты такие хорошие отношения
![]() ![]() Шутка но доля правды есть. Свободные отношения - это своеобразная штука. Я их не поддерживаю но имхо они могут существовать. Правда я и не страдаю от того, что отказываюсь от них. Раз ты отказываешься и страдаешь - значит зря отказываешься. Или Хочешь большего. Но тут уж надо реализму иметь ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
(Alim) Порассказывали, что происходило за время нашего раставания. У неё два мужика. Один женатый для секса, а второй который её боится.
А ты представлял следуещею схему: Расстались --> Ты - гуляешь и радуешься жизни, Она - сидит дома вечерами и думает о тебе одном-единственном? Кол-во мужиков - забей, она в поиске ОДНОГО. (Alim) Я рассказал про своих дамочек.
А ей просто в кайф, что ее парень - блядун. Сам радуешься жизни - не запрещай и другим. (Alim) Опять договорились на свободные отнашения, и как я от неё уехал, я понял, что просто разрываюсь на кусочки, не смогу быть с ней зная, что её еще кто то трахает .
А что ты сделал для того чтобы она "трахала только тебя?" (Alim) И буквально через пять минут написал смс, что я отказываюсь с ней встречатся и иметь какие либо связи в дальнейшем..
Бля, а вот это действительно по мужски. Создав ситуацию, доведя ее до определенной стадии и в полшаге от победы обосраться. Не захотел ты просто напрягаться и работать над отношениями, Алим. Хотя не над всеми отношениями и надо напрягаться ![]() (Alim) Но я знаю точно, что если бы пошол опять по этой дорожке для меня она бы не к чему хорошему не привела.
Это если бы пошел по старой дорожке ПРЕЖНИМИ ШАЖКАМИ. Дорожки всегда одни и те же, ходят (и ездят) по ним разные люди, каждый на свой манер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
закрыто. все уже сказали тебе, автор.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:29 |
![]() |
![]() |