![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3316 ![]() |
трабл такой,нра девченка,мы пока не встречаемся,она боялась что беременна от прошлого парня.мы с ней на эту тему говорили,очень лично и все такое,короч не в этом дело.у нее тусил друг,родаки дома были но они в комнату не заходят,в том что они сексом занимались не уверен,но я ей этим вечером позвонил и она сказала что скорее всего не беременна,кода я начал спрашивать откуда знает-чуть не поргуались,может это быть как то связано с тем что она занималась с ним сексом?ток не надо плз говорить тип нах ее шли)))))не в этом дело,просто интересно может просто у нее месячные начались,или все же с помощью секса мона беременность проверить?дело в том,что я сам с беременными раньше опыта не имел,помогите плз,не наю че думать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Них@я не понял.
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3316 ![]() |
ну вообщем,может ли девушка зани маясь сексом понять переменна она или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, с помощью секса беременность не определяется. Беременность обычно тестами определяется.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
да я знаю,просто кода писал ,весь на нервах был,порабы с этим бороться
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Emokid) да я знаю,просто кода писал ,весь на нервах был,порабы с этим бороться - с беременностью? Давно пора!
|
|
|
![]()
|
|
ну вот говорит же что не беременна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
епт, пусть купит тест на беременность, от нас то что требуется?
![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]()
|
|
было интересно,может ли девушка по занятию сексом определить беременна она или нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Раз с этим животрепещущим вопросом разобрались - тему закрываю
![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:34 |
![]() |
![]() |