![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2006 Вставить ник Цитата Из: НиНо Пользователь №: 3290 ![]() |
к моей девушке начал клеится какой то парень, но она с ним просто общается. Разговаривает по телефону (сама не звонит), он к ней заходит иногда, стоят в подъезде по полчасика. Меня это бесит, я ей всячески говорю чтоб она с ним не разговаривала. А она мне - я просто общаюсь. Неделю я на неё давлю, и как то услышал от неё что "мне просто скучно, вот я с ним и общаюсь". Но никаких близких отношений у них нет. "просто общаются". Она мне начинает врать, что ни разговаривала по телефону с ним (например вчера), на самом деле это не так. Мне просто врёт, оправдывая это тем "Зай, я просто не хочу чтоб ты волновался".
(этому парню сегдня поставаил фингал, говорю чтоб ты будеш получать всегда как я узнаю что ты приходил, а он говорит что ему пофигу что я с ним сделаю...) Как быть, чему верить и что делать? -------------------- быстрые ноги пи*** не боятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
В помощь.
Фингал зря поставил. Думай, как разнообразить отношения - она тебе подсказала - скучно. Бить ее новоявленного друга и пытатся ограничить ее свободу (особенно темами "либо я либо он") - дохлый номер. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Зай, я просто не хочу чтоб ты волновался" - значит она знает что то, что она делает с этим парнем заставит тебя волноваться.
Что может заставить тебя волноваться? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(lexa) "Зай, я просто не хочу чтоб ты волновался" - значит она знает что то, что она делает с этим парнем заставит тебя волноваться.
Что может заставить тебя волноваться? Это риторический вопрос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Зай, я просто не хочу чтоб ты волновался" - значит она знает что то, что она делает с этим парнем заставит тебя волноваться.
не факт, что она делает что-то запретное (пока что), она не говорит, т.к. ты заебываешь ее своими придирками. Пробуй делать что-то другое. Подумай, какие чувства дает ей этот парень? Дай ей то, что дает он! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запретное/не запретное, один х.. разница... Она заставляет аффтара волноваться и знает это.
Для начала лапшу надо с ушей снять. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лапши на ушахнет, т.к. он ей не верит.
просто есть разные способы добиться целей. и способ "либо я, либо он" не самый эффективный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Зачем вообще волноваться по этому поводу? Пусть себе стоит в подъезде. Другое дело, если тебе это почему-то неудобно (может же такое быть, верно?), ты можешь женщине сказать. А если она не прислушается, ты можешь её наказать, можешь к ней охладеть, так сказать. Это другое дело, это конструктивно и будет работать.
А разбирательства и нападения - бессмысленны. Ты показываешь себя слабым, это минус. И давишь на женщину, это тоже минус. Если будешь продолжать в таком духе, есть вариант что сбежит от тебя. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.11.2006 Вставить ник Цитата Из: НиНо Пользователь №: 3290 ![]() |
знаю что этот парень просто веселее меня. а у меня частые дипрессии бывают. но уверен что ей не нужна его любовь, так как в постели мне равных нет (встречаемся год). так как себя вести когда я узнаю что она опять с ним стояла в подъезде?
-------------------- быстрые ноги пи*** не боятся
|
|
|
![]()
|
|
так как в постели мне равных нет (встречаемся год)
ухахахаха)))))))))))))))))))))))))))))) Выпал))) 1) каждый здоровый парень считает, что ему нет равных в постели. (кстати, для девушек не постель главный критерий выбора) 2) для того, чтоб это понять, ей нужно проверить)))) надеюсь, что до этого не дойдет. так как себя вести когда я узнаю что она опять с ним стояла в подъезде?
1) не замечай этого 2) найди тоже подругу, с которой будет прикольно общаться по телефону и стоять у подъезда. - давать ей эту таблетку до изменения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
БЛИН! Че за.. Второй раз уже!
То же самое хотел написать, если ей скучно, заведи себе девушку, твоя старая подруга сама себя развлекать начнет мыслями о тебе.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Итак. Вот приходит парень, стоит, с ней разговаривает. Ты в это время кипишь, она приходит домой ты начинаешь её доставать вопросами и давить на неё, ограничивать её... Это всё даёт ей уверенность в своей женской силе. Это плохо.
Она сказала что ей скучно. Поэтому она развлекатеся - причем развлекается немножко не так как ты думаешь, она развлекается твоим поведением - ты бесишься :cry: , ставишь фингалы :?: и т.д. Забавно. Но для отношений вредно. Что делать, когда она уделяет внимание тому парню. У тебя наверно есть какие-нибудь знакомые подруги (работа, учеба). Вот звонишь им, гуляешь с ними. Всё делается легко и спокойно. Оказываешь им внимание, а своей девушке поменьше(кстати попытки отпугнуть соперника, отругать за то, что долго трепиться по телефофну, вообще хоть как-то реагировать на всё это это как раз проявление внимания к ней).Ты уверенный в себе мужчина, Задержись вечерком, после работы, например в каком кафе с девушкой, просто приятно проводи время. :wink: (в кровать к другой прыгать совсем необезательно.) Также не стоит говорить фразы вроде: "Я вот тут в кафе сегодня иду с Катей, но готов не пойти если ты прекратишь общаться с тем парнем". Просто побольше неопределенности (женская фантазия тут тебе очень услужит), "пойду прогуляюсь..." Например вполне подойдет. :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Так. Фингалы не ставить, модру не бить, не беситься.
Она с тобой? ДА! Она твоя девушка? ДА! Она выбирает его вместо тебя? НЕТ! Она общается с ним при тебе? Редко. У меня была ровно такая же ситуация. РОВНО ТАКАЯ ЖЕ! Девушка в моё отсутствие гуляет и встречается с парнем. Он с ней познакомился на катке. Говорит ему пофигу и ничего он от неё не хочет, просто друг. Я немного ревновал. Для того чтобы ей было не скучно ![]() -"Здравствуйте, **его_имя**, да? -Да -"Понимаете, я Алексей, парень **девушки_имя**, я недавно узнал, что она общается с каким-то другим молодым человеком, вот сейчас пока она в ванной я у неё взял телефон и нашёл ваш номер в её смсках. Она вам вообще говорила, что у неё парень есть?" -Да вроде , мне пофигу -"Просто мне кажется, она недоговаривает что то и мне, и вам. Понимаете, я просто боюсь, вдруг она мне изменяет" -Да нет, ничего такого -"Ладно, извините что побеспокоил вас..." Собственно это и сделал. После этого сказал ей при встрече с ним всё свалить на меня и сказать, что она не виновата что я ему звонил, что я получил нагоняй по шее и пиздюлей за то, что влез в её телефон. Чтобы он на неё не обижался. Больше он не проявлял желания с ней гулять ![]() Но можно было этого и не делать. Всё равно у него шансов было мало. А я просто понял из этого, что надо чаще встречаться ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Выяснение отношений не поможет, а вот сделва то же что и она, думаю да, просто начни также невинно общатся с другой и тебе будет легче и отношениям вашим меньше вреда.
А кулаками ты всётаки зря, тебе это уже сотня человек успела наверно сказать, просто надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ в первую очередь и спрашивать советов у других, умных и оптных людей придостаточно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
а мне кажется, жевушке чего-то нехватает и автору надо внести разнообразия в отношения, кучу переживаний (в хорошем смысле) и мешок эмоций.
И на дружка она начнет забивать. Кстати, вариант Стара так же понравился. -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Встречаться год, допустиь такую ситуацию и не знать как ее решить?
Просто подумай, найди то что ей интересно (ведь лучше тебя ее не знает никто, тем более ее новый друг!!!) и дай ей это. Если ей не хватает веселья - лучше тебя НИКТО не сможет ее развеселить. И забудь о слове "депрессия", хатя бы на время пока вы с ней вместе. |
|
|
![]()
|
|
Истребитель, в твоем совете есть фраза "мне кажется что она мне изменяет". имхо это минус т.к. парень начинает думать что ты уже начинаеш в ней сомневатся и это ему только наруку.
сегодня узнал что он провожает её до остановки, когда она едет на курсы. я у неё спросил почему ты мне не говорила об этом. она ответила что "у тебя тоже курсы и я не хочу одна ходить". сегодня поговорил с обоими, сошлись на том что "просто общаются", но если я узнаю о чем то личном то будет мясо! я реально потерял голову, надо развеяцца на выходных с подругами... -------------------- быстрые ноги пи*** не боятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Да блин балда ты
![]() Ты не сможешь всем её ухожёрам дать по морде. Некоторые дадут по морде тебе сами. Некоторые ещё добьют после этого бейсбольной битой и закопают так, что мать родная не узнает, где могилка её сына. О некоторых ты просто не узнаешь, особенно если девушка задумается а не лучше ли он тебя. Ты не сможешь заставить её выбрать тебя, убрав все остальные возможности выбора. Она должна выбрать тебя среди миллиона своих обожателей и поклонников. Ты должен быть лучшим для неё! Тогда все эти ухожёры и прочие её знакомые парни так и останутся знакомыми, друзьями. Она будет верна тебе. Только тебе. БУДЬ! ЛУЧШИМ! ДЛЯ! НЕЁ! -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Автор, если собираешься поступать по собственному разумению, то зачем спрашиваешь советы?
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
(monti) но если я узнаю о чем то личном то будет мясо! я реально потерял голову, надо развеяцца на выходных с подругами...
Мяса не будет, если будешь продолжать себя так вести. Тебя просто поставят со временем перед фактом "Извини, ты хороший, на я тебя не люблю" и все. Соберись, не теряй голову, она тебе еще пригодится, если хочешь ВЕРНУТЬ девушку. Заметь, я употребил именно слово вернуть, т.к. те ее практически потерял. И если в ближайшее время не станешь для нее лучше (не тем, кто сильнее ставит фингалы ![]() И запоини: не нужно с ними разговаривать, тебе РЕАЛЬНО нужно изменить свое поведение |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 10:31 |
![]() |
![]() |