Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "проводит время" с другим парнем. что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
monti
к моей девушке начал клеится какой то парень, но она с ним просто общается. Разговаривает по телефону (сама не звонит), он к ней заходит иногда, стоят в подъезде по полчасика. Меня это бесит, я ей всячески говорю чтоб она с ним не разговаривала. А она мне - я просто общаюсь. Неделю я на неё давлю, и как то услышал от неё что "мне просто скучно, вот я с ним и общаюсь". Но никаких близких отношений у них нет. "просто общаются". Она мне начинает врать, что ни разговаривала по телефону с ним (например вчера), на самом деле это не так. Мне просто врёт, оправдывая это тем "Зай, я просто не хочу чтоб ты волновался".
(этому парню сегдня поставаил фингал, говорю чтоб ты будеш получать всегда как я узнаю что ты приходил, а он говорит что ему пофигу что я с ним сделаю...)
Как быть, чему верить и что делать?
Djim di Griz
В помощь.

Фингал зря поставил.

Думай, как разнообразить отношения - она тебе подсказала - скучно. Бить ее новоявленного друга и пытатся ограничить ее свободу (особенно темами "либо я либо он") - дохлый номер.
lexa
"Зай, я просто не хочу чтоб ты волновался" - значит она знает что то, что она делает с этим парнем заставит тебя волноваться.
Что может заставить тебя волноваться?
TenderScum
(lexa)
"Зай, я просто не хочу чтоб ты волновался" - значит она знает что то, что она делает с этим парнем заставит тебя волноваться.
Что может заставить тебя волноваться?

Это риторический вопрос.
Максим Сырбу

не факт, что она делает что-то запретное (пока что), она не говорит, т.к. ты заебываешь ее своими придирками.
Пробуй делать что-то другое. Подумай, какие чувства дает ей этот парень? Дай ей то, что дает он!
lexa
Запретное/не запретное, один х.. разница... Она заставляет аффтара волноваться и знает это.
Для начала лапшу надо с ушей снять.
Максим Сырбу
лапши на ушахнет, т.к. он ей не верит.
просто есть разные способы добиться целей.
и способ "либо я, либо он" не самый эффективный.
George Karelias & Son
Зачем вообще волноваться по этому поводу? Пусть себе стоит в подъезде. Другое дело, если тебе это почему-то неудобно (может же такое быть, верно?), ты можешь женщине сказать. А если она не прислушается, ты можешь её наказать, можешь к ней охладеть, так сказать. Это другое дело, это конструктивно и будет работать.

А разбирательства и нападения - бессмысленны. Ты показываешь себя слабым, это минус. И давишь на женщину, это тоже минус. Если будешь продолжать в таком духе, есть вариант что сбежит от тебя.
monti
знаю что этот парень просто веселее меня. а у меня частые дипрессии бывают. но уверен что ей не нужна его любовь, так как в постели мне равных нет (встречаемся год). так как себя вести когда я узнаю что она опять с ним стояла в подъезде?
Максим Сырбу
так как в постели мне равных нет (встречаемся год)

ухахахаха))))))))))))))))))))))))))))))
Выпал)))
1) каждый здоровый парень считает, что ему нет равных в постели. (кстати, для девушек не постель главный критерий выбора)
2) для того, чтоб это понять, ей нужно проверить)))) надеюсь, что до этого не дойдет.

так как себя вести когда я узнаю что она опять с ним стояла в подъезде?

1) не замечай этого
2) найди тоже подругу, с которой будет прикольно общаться по телефону и стоять у подъезда. - давать ей эту таблетку до изменения.
lexa
БЛИН! Че за.. Второй раз уже!
То же самое хотел написать, если ей скучно, заведи себе девушку, твоя старая подруга сама себя развлекать начнет мыслями о тебе..
Miles
Итак. Вот приходит парень, стоит, с ней разговаривает. Ты в это время кипишь, она приходит домой ты начинаешь её доставать вопросами и давить на неё, ограничивать её... Это всё даёт ей уверенность в своей женской силе. Это плохо.

Она сказала что ей скучно. Поэтому она развлекатеся - причем развлекается немножко не так как ты думаешь, она развлекается твоим поведением - ты бесишься :cry: , ставишь фингалы :?: и т.д. Забавно. Но для отношений вредно.

Что делать, когда она уделяет внимание тому парню.
У тебя наверно есть какие-нибудь знакомые подруги (работа, учеба). Вот звонишь им, гуляешь с ними. Всё делается легко и спокойно. Оказываешь им внимание, а своей девушке поменьше(кстати попытки отпугнуть соперника, отругать за то, что долго трепиться по телефофну, вообще хоть как-то реагировать на всё это это как раз проявление внимания к ней).Ты уверенный в себе мужчина,
Задержись вечерком, после работы, например в каком кафе с девушкой, просто приятно проводи время. :wink: (в кровать к другой прыгать совсем необезательно.)

Также не стоит говорить фразы вроде: "Я вот тут в кафе сегодня иду с Катей, но готов не пойти если ты прекратишь общаться с тем парнем".
Просто побольше неопределенности (женская фантазия тут тебе очень услужит), "пойду прогуляюсь..." Например вполне подойдет. :wink:
Истребитель
Так. Фингалы не ставить, модру не бить, не беситься.

Она с тобой? ДА!
Она твоя девушка? ДА!
Она выбирает его вместо тебя? НЕТ!
Она общается с ним при тебе? Редко.

У меня была ровно такая же ситуация. РОВНО ТАКАЯ ЖЕ! Девушка в моё отсутствие гуляет и встречается с парнем. Он с ней познакомился на катке. Говорит ему пофигу и ничего он от неё не хочет, просто друг. Я немного ревновал. Для того чтобы ей было не скучно smile.gif Потом как то мне надоела ситуация, я с ней разговорился про него. Она говорит мы гуляем просто так, когда я не с тобой по выходным, мне что, дома сидеть? В -общем я стал её убеждать что раз он у неё крутится, значит хочет её, просто не знает как пристать. Она говорит нет. Ну я предложил ей проверить это очень легко. Сказал что позвоню ему с её номера, и скажу тихим голосом

-"Здравствуйте, **его_имя**, да?
-Да
-"Понимаете, я Алексей, парень **девушки_имя**, я недавно узнал, что она общается с каким-то другим молодым человеком, вот сейчас пока она в ванной я у неё взял телефон и нашёл ваш номер в её смсках. Она вам вообще говорила, что у неё парень есть?"
-Да вроде , мне пофигу
-"Просто мне кажется, она недоговаривает что то и мне, и вам. Понимаете, я просто боюсь, вдруг она мне изменяет"
-Да нет, ничего такого
-"Ладно, извините что побеспокоил вас..."

Собственно это и сделал. После этого сказал ей при встрече с ним всё свалить на меня и сказать, что она не виновата что я ему звонил, что я получил нагоняй по шее и пиздюлей за то, что влез в её телефон. Чтобы он на неё не обижался.

Больше он не проявлял желания с ней гулять smile.gif
Но можно было этого и не делать. Всё равно у него шансов было мало. А я просто понял из этого, что надо чаще встречаться smile.gif
Sting
Выяснение отношений не поможет, а вот сделва то же что и она, думаю да, просто начни также невинно общатся с другой и тебе будет легче и отношениям вашим меньше вреда.
А кулаками ты всётаки зря, тебе это уже сотня человек успела наверно сказать, просто надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ в первую очередь и спрашивать советов у других, умных и оптных людей придостаточно wink.gif
Wicked
а мне кажется, жевушке чего-то нехватает и автору надо внести разнообразия в отношения, кучу переживаний (в хорошем смысле) и мешок эмоций.
И на дружка она начнет забивать.
Кстати, вариант Стара так же понравился.
Michh
Встречаться год, допустиь такую ситуацию и не знать как ее решить?

Просто подумай, найди то что ей интересно (ведь лучше тебя ее не знает никто, тем более ее новый друг!!!) и дай ей это. Если ей не хватает веселья - лучше тебя НИКТО не сможет ее развеселить. И забудь о слове "депрессия", хатя бы на время пока вы с ней вместе.
monti
Истребитель, в твоем совете есть фраза "мне кажется что она мне изменяет". имхо это минус т.к. парень начинает думать что ты уже начинаеш в ней сомневатся и это ему только наруку.
сегодня узнал что он провожает её до остановки, когда она едет на курсы. я у неё спросил почему ты мне не говорила об этом. она ответила что "у тебя тоже курсы и я не хочу одна ходить". сегодня поговорил с обоими, сошлись на том что "просто общаются", но если я узнаю о чем то личном то будет мясо! я реально потерял голову, надо развеяцца на выходных с подругами...
Истребитель
Да блин балда ты smile.gif Ёпт! Фразы не те, минус... ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ ДЛЯ НЕЁ! ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Ты не сможешь всем её ухожёрам дать по морде. Некоторые дадут по морде тебе сами. Некоторые ещё добьют после этого бейсбольной битой и закопают так, что мать родная не узнает, где могилка её сына. О некоторых ты просто не узнаешь, особенно если девушка задумается а не лучше ли он тебя. Ты не сможешь заставить её выбрать тебя, убрав все остальные возможности выбора. Она должна выбрать тебя среди миллиона своих обожателей и поклонников.

Ты должен быть лучшим для неё! Тогда все эти ухожёры и прочие её знакомые парни так и останутся знакомыми, друзьями. Она будет верна тебе. Только тебе.

БУДЬ! ЛУЧШИМ! ДЛЯ! НЕЁ!
George Karelias & Son
Автор, если собираешься поступать по собственному разумению, то зачем спрашиваешь советы?
Michh
(monti)
но если я узнаю о чем то личном то будет мясо! я реально потерял голову, надо развеяцца на выходных с подругами...

Мяса не будет, если будешь продолжать себя так вести. Тебя просто поставят со временем перед фактом "Извини, ты хороший, на я тебя не люблю" и все. Соберись, не теряй голову, она тебе еще пригодится, если хочешь ВЕРНУТЬ девушку. Заметь, я употребил именно слово вернуть, т.к. те ее практически потерял. И если в ближайшее время не станешь для нее лучше (не тем, кто сильнее ставит фингалы smile.gif), чем этот "веселый паренек без дэпрэсии", то потеряешь. Она хитрит, а это, сам понимаешь, нехорошо. Это первая ласточка.

И запоини: не нужно с ними разговаривать, тебе РЕАЛЬНО нужно изменить свое поведение
Cartel
Мордобой ничего не решит. Просто между тобой и твоей девушкой РЕАЛЬНЫЕ косяки. Попытайся их исправить.

У меня сейчас такая "дружба" с одной девушкой.. По крайней мере её парень так думает. Девушка не станет тратить время на того кого не хочет.. Ты пустил отношения на самотёк, расслабился.. вот тебе результат. Исправляй!
Kasidy
Аффтар, а подруги у неё есть? Наверняка....
Она ж хоть и тётка, но всё-таки человек)) А человек, как известно, суЧество социальное.
Вполне естессна, что ей нужно общение, и не только с тобой. Эт я те как тётка говорю!))
Фингал - эт однозначно зря.
Во-первых, он а его жалеть будет. А он ей на жлость давить будет по полной, если он что-то к ней помимо дружбы испытывает. Оно тебе надо?
Во вторых, она к тебе будет хуже относиться - мол, ты такой жестокий и всё такое.
Я б вообще своего парня при таких раскладах кинула - вдруг и на меня руку поднимет если что?)

Как быть... игнорь их общение.
Может, она с ним и общается, но спит-то с тобой smile.gif
Она не будет тебе врать про то, когда она с ним говорила.
Она потому и врёт, что боится твоей реакции - разорёшься на неё, ему фингал поставишь, плюшевому мишке лапу оторвёшь...

Чему верить...
чему угодно, только не приступам ревности) они ничего не изменят
Всё равно, если она захочет уйти - уйдёт, и никакие скандалы её не остановят, как и любого другого человека. И ты нервные клетки сэкономишь

Что делать...
расслабиться и продолжать быть лучшим))))))))
Удачки
guitman
Да уж! была такая же ситуация, если врать начала, значит уже дело не хорошо! Я был далеко и сделать ничего не смог! :?
Вообще, тебе не мешало бы его для начала уважать!
Можешь попробовать тактично предложить ему вместе распить пузырек(или пивка)! Пообщаться о жизни о том сем! Желательно девушку дома оставить! Лидерство ты обязан взять на себя!
TenderScum
(guitman)
Да уж! была такая же ситуация, если врать начала, значит уже дело не хорошо! Я был далеко и сделать ничего не смог! :?
Вообще, тебе не мешало бы его для начала уважать!
Можешь попробовать тактично предложить ему вместе распить пузырек(или пивка)! Пообщаться о жизни о том сем! Желательно девушку дома оставить! Лидерство ты обязан взять на себя!

Ну я, собственно, как-то раз так и сделал. Сидел с парнем пивко потягивал, а в это самое время девушка на улице рыдала во все горло и била бутылками стекла в доме ее "бывшего" парня. После нашего разговора они расстались, хотя встречались до этого года три. М.б. потомучто я переспал с ней в день знакомства. Но в любом случае, разговор помог. Я ее оставил.

Автор, а чтобы ты сделал, если бы был рядом в тот момент? Просто бы поговорил?
Sting
2Истрибитель
Увы в возросте 16-ти лет есть одно такое НО.
Представь себя на месте девушки?...Ты не знаешь какие бывают парни, ты от подруг наслышан токо о хорошых поступках их парней и т.п., понимаешь, может он и есть лучший, но она может думать что есть кто-то лучше него, а сейчася у УВЕРЕН, что эта девушка проверяет это, у неё просто есть в голове мысль о том, что есть тот с кем ей будет ЕЩЁ лучше.

2TenderScum
Я чёт не очень понял, ты короче трахнул девушку которая с парнем встречалась 3 года и после этого вы её оба бросили?
AVBMAN
Тут тебе советуют завести новых подружек и пр. Сложно согласиться, мужики. Она прекрасно понимает как тебя напрягают её дружеские отношения с тем парнем. Рассмотрим 2 варианта:
1) Она совершенно случайно узнает, что ты в тайне встречаешься с другой(другими). Сразу же у неё возникнет много сомнений. А сомнения в свою очередь её спровоцируют изменить отношение к другу. Причем в положительную сторону...
2) Она узнает это от тебя. Что ж, налицо видна попытка своеобразного "ответа" или "реванша" с твоей стороны. Оценит ли она это? Афтару виднее.

А вообще, как тут говорилось, наверняка у неё есть подруги. Ты должен знать хотя бы одну из них. Так вот, позвони ей, предупреди, что всё тобой сказанное должно остаться только между вами. Скажи ей, так и так, тебя напрягают отношения твоей тёлы с тем парнем, такой ты бедный и несчастный, попроси у неё помощи. Пусть она расспросит у твоей девчонки о том парне, выявит, что в нём её привлекает, в общем разведает ситуацию. Наверняка это должно помочь.
Ass Clown
Собственно это и сделал. После этого сказал ей при встрече с ним всё свалить на меня и сказать, что она не виновата что я ему звонил, что я получил нагоняй по шее и пиздюлей за то, что влез в её телефон. Чтобы он на неё не обижался.

Погоди, а от кого ты якобы получил нагодяй и пиздюлей по шее?

Аффтар! Ты не уверен в себе вот она и ищет парня,который будет поувереннее.
Ему пофиг на тебя, ты его опасаешься.
Он спокоен как удав. Ты чуть что кулаками машешь во все стороны.
Заведи новых подружек.
Этим заставь её тобой дорожыть!!!
TenderScum
2 СтингТут все очень просто. На дне рождении я познакомился с телкой, часа через три после этого я с ней переспал. На тот момент она встречалась с парнем почти три года. Он тоже был на том дне рождении.
Через пару дней, когда я снова к ним на тусу приехал. Собирались все у того парня - пили пиво. Потом пиво дало по мозгам. И я взял девушку за руку, и мы пошли выгуливать ее собаку. Там загулялись совсем - часа через два мне пришла смс от друга со словом "ПАЛЕВО!"
Пришлось возвращаться. Вернувшись, заметил толпу парней (человек 10), а среди них ее парень, разъяренный как бык.
Тогда я стал думать, как же я счастлив, что сумел дожить до 17 лет. И приготовился получить пиз*юлей. Однако он взял меня за грудки и завел за угол. Девку в тот момент насильно к нам не пускали. Там он расслабился и протянул мне бутылку пива - себе взял другую. Мы пили - пили, говорили - говорили. Девка стекла в его доме в тот момент последние выбивала. Потом вырвалась, прибежала к нам - ох*ела от увиденного и ее подружки проводили домой.

В следующий раз встретились с ней дня через три. Она мне сказала, что рассталась со своим парнем. Через некоторое время я с ней тоже расстался.
Sting
2TenderScum
Не обисуй, но большой вам респект обоим парням, а девушка С*КА Ё*АНАЯ, извини уж. Имхо вы всё прально сделали, так ей и надо.

Аффтар, ты отписывайся чтоли, а то мы уже тему переводим!!!
monti
прислушался ко всем советам. Выбрал игнор их общения. И начало действовать. Он перестал ей названивать каждый вечер, так может позвонит но
разговор длится примерно 5 мин. Поднял значимость и она это почувствовала, и теперь как то пытается этого парня держать на дистанции. (имхо изза того что я перестал бесится по этому поводу, видимо изза этого она перстала мне врать) итак, сейчас нормальные отношения (эта ситуация послужила хорошим пинком, что нельзя расслаблятся), теперь ей опять со мной весело (как и раньше). Просто оня чувствует что я в ней уверен, поэтому перстала врать и держать поклонников на расстоянии.
Kasidy, классно всё объяснила wink.gif многое понял.
Sting, че в аське не слышно?
помторим что будет дальше...
George Karelias & Son
Позитивно. Кстати, какой нормальный человек будет тусоваться с женщиной (у которой ещё к тому же заведомо ЛТР) в подъезде и провожать её до остановки? Если подумать, поприкидывать немного - это соответствует стилю жизни успешного у женскаго полу человека? А если не очень, велик ли соблазн для женсчины, интересно? Простая такая логика. :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.