![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
Встречаемся 7 месяцев. Нам по 23 года. И я и она очень сильные характером. У нас типичная ситуация с золотом и брилиантами... ей нужен ребенок и свадьба, а мне свобода, отрыв - что она, кстати, может дать.
Это я, так сказать, о вечном. А теперь реально, чего хочу. Она себя придерживает - старается не связывать наши отношения с сильными эмоциями. Сейчас мы стали довольно сильно друг друга раздрожать. Сорвался я недавно хотел растаться с ней, поэтому она не доверяет мне - боиться, говорит, что я первый кто скзал ей эти слова. Скоро новый год. Как подогреть отношения? Какой сумасшедший поступок совершить? Как сорвать башню, девушке которую обычными крышесносиками не удивить!? -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
слушай, тебя не Андрей зовут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Вы о чем?
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
(Maxx) слушай, тебя не Андрей зовут?
неа А что? -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Как это обычными крышесносами не удивить. Крышеснос на то и необычность.... ты ведь не имешь в виду надеюсь что то что в открытую лежит в нете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, зри в корень!
Крышеснос на новый год лишь отложит ваши проблемы на некоторый срок. Чтобы разрулить ситуацию ты должен решить для себя, готов ли ты остепениться - это то, что ей надо. Реши, и если готов - то вот ей и подарок на новый год, который сработает лучше любого крышесноса. Второй вариант, которого, как мне кажется, ты в глубине души очень боишься - признать, что ты не готов к такого рода отношениям, и сказать ей это - означает поставить на ваших отношениха точку. Но тебе не хочется отпускать такое сокровище, вот ты и переливаешь из пустого в порожнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
31 декабря в 23.55 сообщаешь ей ужасную новость: Я всегда был самым счастливым человеком. И только недавно понял чего мне не хватает для полного счастья. Это семья. Полноценная, с детишками, бла бла бла.......... Осталось только лишь подготовить базу для ее создания. Думаю, вместе у нас это получится. Заработаем денег, купим машину, квартиру, и т.п.
Смысл всего: если она клюнет - можешь еще лет 5 спокойно развлекаться, маскируя это нехваткой той самой "базы" и имитируя безудержное стремление к ее созданию. Минусы: реально плюешь на ее сокровенные чувства и желания, играешь на них. Скотина ты после этого. Плюсы: за это время можешь повзрослеть и созреть для создания семьи. По-настоящему правильно построенные отношения (при условии что никогда впоследствии ей не расскажешь всего этого). |
|
|
![]()
|
|
Она обо всем знает, я ей и про мат базу говорил и про ненагулялся...
она меня даже понимает. Но свою палку, разумеется гнет. И я ее, конечно, понимаю. Да просто посоветуйте подарок на новый год!!! -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
biz, подарок...хех...тут дофига таких тем...в поиск!
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 2:14 |
![]() |
![]() |