![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так сказать, из архивов и с любовью! Ну чтобы не пропало, вдруг кому пригодится..
KiryaN, прости, мне твой ник очень нравится. [18:16:27] к нам приходит Эльвира... KirYan: Эльвира..., ты не из москвы случайно? KirYan: Эльвира...,привет Эльвира...: есть реальный парень с кем можно просто классно пообщаться? KirYan: Эльвира..., тебе реальный парень только что вопрос задал! смотри выше Эльвира...: KirYan, привет) Москва а вы? Эльвира...: KirYan, смотрю смотрю) KirYan: Эльвира..., хе хе=) я тебя помню=) Эльвира...: KirYan, от куда? KirYan: Эльвира..., это я у тебя телефон брал, а потом не позвонил Эльвира...: KirYan, хахах=)) врятли))) кто берет у меня телефон всегда звонят а так просто я телефон не даю) KirYan: Эльвира..., ню ню Эльвира...: KirYan, ну да...Эльвир на земле много) KirYan: Эльвира..., ну мож я ошибаюсь конечно, если не в р-не коломенской живешь, то ты права Эльвира...: KirYan, не-а я там не проживаю) и что же Вы не позвонили той бедненькой девушке? KirYan: Эльвира..., планировал устроить свидание которое могли бы оба помнить всю жизнь, но времени на решение орг. вопросов не было KirYan: Эльвира..., так мы и не встретились! Эльвира...: KirYan, аа...всегда у всех времени не хватает..всегда все куда то спешат...а с вашей строны получилось не красиво..могли просто пообщаться по телефон и все) KirYan: Эльвира..., да, всегда так бывает... познакомятся в чате два человека которые казалось бы созданы друг для друга, а потом не встречаются, правда грустно? да знаю я, че ты мне говоришь, засранец я))))) Эльвира...: KirYan, да еще как грустно)) ну вы могли бы просто позвонить и все..больше ничего не надобыло...=)) KirYan: Эльвира..., да, надо было позвонить,а теперь все.. поздно, телефона её уже нету... слушай, Эльвира, а мож мы с тобой друг для друга созданы? у тебя фотка есть? Эльвира...: KirYan, хахах=)) ну не знаю..а вдруг врятли? вот сразу вы по фоткам опряделяете создан ли человек для вас...он нельзя ли просто пообщаться и узнать создан ли этот человек для вас... KirYan: Эльвира..., нет, я это определяю общаясь с человеком! общаюсь с тобой и чем-то задним чувствую, что у нас есть много общего Эльвира...: KirYan, хм) интересно))) ну расскажите тогда о себе... вы даже не представились а уже фотку просите... не воспитанно как то) не правда ли?) KirYan: Эльвира..., а ты случайно не увлекаешься выпиливанием деревянных фигурок с помощью лобзика? Эльвира...: KirYan, нет а что?) KirYan: Эльвира..., вот! я тоже не увлекаюсь=) видишь, как много у нас общего=) Эльвира...: KirYan, похоже) Эльвира...: KirYan, ну кто знает.... все в жизнь возможно)) Эльвира...: KirYan, так я буду по воспитанее так как вас зовут?_) KirYan: Эльвира..., милая Эльвира, меня зовут Алексей)) вы очень воспитанная и не сочтите за оскорбление если я отойду на 20 минут.. дело в том, что суп, который я поставил разогреваться до того как залез в чат, должно быть уже дошел до состояния кипения, мне необходимо проверить KirYan: Эльвира..., ты будешь меня ждать? Эльвира...: KirYan, приятно с вами познакомиться...конечно идите покушайте..приятного вам аппетита... буду ждать сдесь на этом же месте)) я надеюсь вы не поступите со мной так же плохо как с той особой) KirYan: Эльвира..., я вернусь! и мы полетим сквозь стрелы, под обстрелом и под огнем, чтобы ты не сгорела, я буду твоим дождем!=))) Эльвира...: KirYan, ооо)) ну буду ждать) Эльвира...(только для вас, KirYan): вот моя ICQ пишете туда... <цензура>... просто мне пора Эльвира...(только для вас, KirYan): вот моя ICQ пишете туда... <цензура>... просто мне пора Эльвира...(только для вас, KirYan): вот моя ICQ пишете туда... <цензура>... просто мне пора Эльвира...(только для вас, KirYan): вот моя ICQ пишете туда... <цензура>... просто мне пора Эльвира...(только для вас, KirYan): вот моя ICQ пишете туда... <цензура>... просто мне пора Эльвира...(только для вас, KirYan): вот моя ICQ пишете туда... <цензура>... просто мне пора Эльвира...(только для вас, KirYan): вот моя ICQ пишете туда... <цензура>... просто мне пора Эльвира...(только для вас, KirYan): вот моя ICQ пишете туда... <цензура>... просто мне пора Эльвира...(только для вас, KirYan): вот моя ICQ пишете туда... <цензура>... просто мне пора -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 22.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3425 ![]() |
О Боже,началось.....
ЛЮДИ,давайте выложим ВСЮ нашу переписку сюда на форум,там в каждой хистори найдецца что нить интересное |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Неумеющая рисовать) О Боже,началось.....
ЛЮДИ,давайте выложим ВСЮ нашу переписку сюда на форум,там в каждой хистори найдецца что нить интересное тут все этим давно уже занимаются, мне тоже хочется -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 22.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3425 ![]() |
(lexa) (Неумеющая рисовать) О Боже,началось.....
ЛЮДИ,давайте выложим ВСЮ нашу переписку сюда на форум,там в каждой хистори найдецца что нить интересное тут все этим давно уже занимаются, мне тоже хочется а может не стоит уподобляться? |
|
|
![]()
|
|
(Неумеющая рисовать) (lexa) (Неумеющая рисовать) О Боже,началось.....
ЛЮДИ,давайте выложим ВСЮ нашу переписку сюда на форум,там в каждой хистори найдецца что нить интересное тут все этим давно уже занимаются, мне тоже хочется а может не стоит уподобляться? осознал и одумался ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В КУРИЛКУ!
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
закрыто
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:41 |
![]() |
![]() |