![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2453 ![]() |
Буду краток. На тренировках по теннису встретил красивую девченку. Перед выходом перекинулся с ней нескольким десятком слов, телефон взять неупел (причина есть) короче расстались с ней не попрощавшись. Живёт она за городом. Через день через друзей выяснил её номер телефона, отправил поздравление с новым годом, получил ответное... На утро приходит от неё СМС: "кто мне дал ее номер телефона?" - и так целый день она меня допрашивала, я не раскололся а только сказал что эта моя знакомая... Пригласил её на ужин, сказала что ответит на следующий день, на следущий день сказала что в город не поедет и чтобы я если хочу её увидеть приезжал к ней за город. Ну назначаю ей встречу у неё в городе на следующий день, говорит что не может, пытаюсь уломать на послезавтра - говорит что ничего незнает чем она будет занята.
В итоге прошу её послать мне СМС : когда у неё будет свободное время? Так вот в чём вопрос, забить на неё или ещё попытась вытащить её? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:43 |
![]() |
![]() |