Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мимолётное знакомство
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
LEX
Буду краток. На тренировках по теннису встретил красивую девченку. Перед выходом перекинулся с ней нескольким десятком слов, телефон взять неупел (причина есть) короче расстались с ней не попрощавшись. Живёт она за городом. Через день через друзей выяснил её номер телефона, отправил поздравление с новым годом, получил ответное... На утро приходит от неё СМС: "кто мне дал ее номер телефона?" - и так целый день она меня допрашивала, я не раскололся а только сказал что эта моя знакомая... Пригласил её на ужин, сказала что ответит на следующий день, на следущий день сказала что в город не поедет и чтобы я если хочу её увидеть приезжал к ней за город. Ну назначаю ей встречу у неё в городе на следующий день, говорит что не может, пытаюсь уломать на послезавтра - говорит что ничего незнает чем она будет занята.
В итоге прошу её послать мне СМС : когда у неё будет свободное время? Так вот в чём вопрос, забить на неё или ещё попытась вытащить её?
Wicked
выжди денька 3, потм еще раз звони.
не получится - встретишб ее на тренировке своей, потрепршся побольше, wink.gif составишь впечатление, потом договоришься о встрече с глазу на глаз.
если все сделаешь правильно - на 1ю свиданку она придет!
Максим Сырбу
косяк за тобой. не заинтересовал ее в начале, взял НЕ у нее телефон...
она сейчас всеми путями отшивает тебя.
через 2-3 дня позвони! забудь про смс!
ты пока что не умеешь ими пользоваться.
Raptor
Ситуация дохленькая. Во-первых, живёт далеко от тебя. Во-вторых, она уже тобой манипулирует. Если времени у тебя вагон, то всё же вызванивай её на встречу.
RK
Зря ее уламывал "на послезавтра", надо было сразу спрашивать про ее свободное время - но это так, мелочи. Девочка мало заинтересована, поэтому динамит тебя. Попробуй позвонить через недельку, но шансов мало.
Dr_KiSS
Лучше не зацикливайся на ней, но и не забивай полностью тоже. Победит Золотая середина! Позвони ей ещё пару раз с интервалами в недельку.
shootthemic
Лучше не зацикливайся на ней, но и не забивай полностью тоже. Победит Золотая середина! Позвони ей ещё пару раз с интервалами в недельку.

smile.gif И что? Попадет в разряд "парни, которые никак не поймут, что х-в-а-т-и-т".
Самый работоспособный выход - в следующий раз, когда увидишь на тренировке, предложи сразу после тренировки попить сок с булочками поблизости. И покажись ей во всей своей красоте. А до тех пор - никакого контакта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.