![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ru.wikipedia.org/wiki/Спам:
Спам - массово рассылаемая корреспонденция рекламного или иного характера, отправляемая людям, не выразившим желание её получать. Так что, спамите честных юзверей форума. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) ru.wikipedia.org/wiki/Спам:
Спам - массово рассылаемая корреспонденция рекламного или иного характера, отправляемая людям, не выразившим желание её получать. Так что, спамите честных юзверей форума. массово это сколько человек? 10? 20? 200? 1000?... а если я разошлю анекдот 10 своим друзьям, это тоже спам? они ведб не просили у меня этого письма... Если интересуют разговоры о спаме, создайте тему в курилке, там и поговорим, не засоряя оффтопами эту ветку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) массово это сколько человек? 10? 20? 200? 1000?...
а если я разошлю анекдот 10 своим друзьям, это тоже спам? они ведб не просили у меня этого письма... Формально, 10 твоих друзей согласны получать от тебя анеки по почте. А 10 других, не знакомых тебе людей, или почти не знакомых, ну ни как не ждут, что ты им что-то пришлешь, о чем они тебя не просили. P.S. Ты админ, вот и выдели наши посты в отдельную тему. Это проще, чем начинать новую, в которой вся суть будет неизвестно где оставаться... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Формально, 10 твоих друзей согласны получать от тебя анеки по почте.
Это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Они тебе этого не говорили, ты предположил. Вот и администрация форума ПРЕДПОЛОЖИЛА, что пользователям будет интересно раз в 2-3 недели получать письмо с форума, чтобы он чувствовал, что его помнят... Если ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ администрации оказалось неверным, то каждому дается возможность отписАться.... ОтписАться от СПАМА, который приходит мне ежедневно пачками, будет давольно проблематично... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предположение администрации не канает.
Одно дело, твои друзья. Если что-то где-то кто-то из них не согласен, то он тебе лично об этом скажет... в любой удобный момент. Ибо друг. И совсем другое дело, когда пользователь пришел на форум, зарегистрировался, никаких галочек на подписку не ставил. И получать +1 письмо раз в 2-3 недели только из-за того, что на каком-то ресурсе свое мыло указал - чистой воды спам. Вот если бы у вас была опция на форуме, в настройках, типа подписка на объявления. Вот тогда совсем другое дело. И в каждом присланном письме было бы указано, что сам подписался - сам и виноват. Не хочешь - сними галку в профиле. Вот тогда это не уже никакой не спам. Вотъ. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 26.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 ![]() |
2 Greedy
Эту чуму уже не остановить - бесполезно ![]() 2 Maxx Зачем вообще эта рассылка, если не всем будут интересны темы, которые есть и наоборот. Была бы активность форума в 10 раз больше, тогда бы рассылка была бы отличным навигатором, а так...трех соснах не заблудишься ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2
Зонтик активность форума в ближайшее время подымится :wink: 2 Макс наверно,ты еще не привык к Гриди,это человек,который раз в несколько месяцев заходит на форум,что бы кому-то что-то доказать,вот как сейчас ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Была бы активность форума в 10 раз больше, тогда бы рассылка была бы отличным навигатором, а так...трех соснах не заблудишься
Рассылка не для тех, кто посещает форум ![]() Зачем вообще эта рассылка, если не всем будут интересны темы, которые есть и наоборот.
По телевизору тоже не вся реклама интересна. Тебе, наверно, не очень интересно, сколько крылышек у новых Олвейс. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 26.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 ![]() |
По телевизору тоже не вся реклама интересна. Тебе, наверно, не очень интересно, сколько крылышек у новых Олвейс.
На самом деле, мне вообще телевидение не интересно, я не смотрю ![]() Рассылка не для тех, кто посещает форум Smile Она для тех, кто зарегистрировался, но не посещает.
В данном случае это, но лучше она была бы указателем на самое вкусное из МОРЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ информации. 2 Anabios За счет каких мер подымится? |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Зонтик) 2 Anabios
За счет каких мер подымится? на все воля Божья ![]() |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) наверно,ты еще не привык к Гриди,это человек,который раз в несколько месяцев заходит на форум,что бы кому-то что-то доказать,вот как сейчас
![]() И что же я пытаюсь доказать? Мой путь - наставить вас на путь праведный. А идти им вам или нет - меня уже не волнует. Это в кратце. не ругайся,а то можно получить горчичник Анабиос -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 10:07 |
![]() |
![]() |