IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> помогите справиться со страхом
Максим
сообщение 5.3.2005, 0:05
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Добрый вечер всем :!:

Как начинающий пикапер (громко скахано правда) обращаюсь к вам, опытным дядькам за советом.
Я не могу побороть страх, скованность при общении с этими самыми, как их???ага, точно...девушками :oops:

Должен сказать, что прочитал по этому поводу много книжек (все, которые были на pickup-gu.ru + ОГУрцов, Л. Лаундес, Карнеги, множество статей и т.д. всего вспомнить уже не получится), точно говорю:никакие якоря меня не берут. Установки пробовал, но может я неправильно ими пользовался, но результат незначительный...(кстати, как им пользоваться - то правильно и сколько времени?). Я очень рад за тех ребят, у которых в ушах, когда они видят красивую девчонку, звучит на всю катушку RAMMSTEIN или PRODIGY, у меня такие муз. способности отстутствуют к сожалению. Кроме того, я нашел и скачал песни, которые вы рекомендовали на вышеупомянутом сайте, которые настраивают на пикап. Мне и это не помогло.

Короче, посоветуйте как побороть в себе этот комплекс неполноценности хренов. Ведь мне капец как обидно смотреть как пацаны, которые ничем не лучше меня...ну в общем я думаю продожать обходимости нет :cry:

Очень расчитываю на вашу помощь.
в первую очередь обращаюсь к dreamdemon, так как именно благодаря его сообщению на мой мэйл я узнал о пикапе, и с тех пор я стал его большим поклонником. Но я буду так же очень рад, если откликнутся и другие пикаперы.
Спасибо заранее
Go to the top of the page

+Quote Post
unnamed
сообщение 5.3.2005, 0:23
Сообщение #2

mad
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: резиновой
Страна:

долго выбирал в какой же из двух тем тебе помогать со страхом справляться выбор пал на эту ))))
совет который помог мне в свое время старайся больше общаться с
красивыми и очень красивыми девушками просто по бытовым вещам. я например ходил спрашивал время и узнавал как доехать до такой то станции метро, в конце концов, это стало так обыденно что я смог подойти и познакомится на улице. этим фактом как мне кажется окончилась моя робость
помог чем смог, если не помог, то старался ....уууу... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
Alex_VV
сообщение 5.3.2005, 0:31
Сообщение #3

Старожил

Вставить ник
Цитата

А ты пробовал подходить?
Аннеймед все верно указал. Неси полную чушь. Все равно никто ничего против не скажет! biggrin.gif

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 5.3.2005, 0:49
Сообщение #4

Гость

Цитата

2 Автор

ТЕбе везет... я пошел курить, а это значит что мне нужно обдумать не очень маленький ответ на твой вопрос smile.gif *ушел*

*Пришел*

И так раз ты уже сам понимаешь что это тебе мешает и дошел до того что это комплекс - таракан то это хорошо. Тараканов нужно травить, вытравливать и убивать smile.gif

Так как ты прочитал уже не мало всего то бесполезно давать тебе простые советы сделай то се... не парься итд. Этот таракан засел у тебя в голове и вывести его проще всего будет тебе самому.

Ты боишься девушек да... но почему задумывался ли ты над этим вопросом. Чего конкретно ты боишься. Не задумывался? А зря... тебе полезно будет это проанализоровать. Привожу в пример простейшую психологическую технику:

Берешь листок и ручку. Садишься по удобней и вспоминаешь чего именно ты боишься и причины... просто боюсь тут ответ не годиться. Наверняка пунктов окажеться не мало запиши это все. Вот например проходишь мимо девушек сидящих на скамейки и они на тебя пяляться все это время пока идешь... чувствуешь дискомфорт? Это значит что ты боишься показаться не ловким и тут же отвечаю, а тебе не всеравно? Ведь ты же не жениться на них собрался... ну итд. Когда перестанешь бояться этого не будет дискомфорта\страха. Так что не поленись и выпиши все все причины и страхи. Этим ты проанализуруешь свои страхи и будешь знать с чем именно тебе бороться.

Дальше... когда разговариваешь с девушкой не знаешь что спросить, сказать? А почему? Волнуешься из за этого еще больше... начинается внутрений диалог " о боже что же сказать" а это еще больше вредит. Как избавиться ответ простой просто больше общаться. Пойми (и это фаткт) девушки не отличаються от твоих друзей подруг и в плане разговора можешь говорить о чем угодно ну кроме конечно прохождения очередной игрушки итд. smile.gif Можешь сам проверить сей факт... ты же повесил на форум вопрос, значит у тебя есть интернет, есть интернет значит бывал когда нибудь в чате, аське итд. Поговори с девушкой по инету... ты ведь наверняка с ними говорил хоть раз в нете? Не страшно... нет? А почему? А если тебе не страшно и ты видишь что она с тобой даже нормально разговаривает в чем проблема перенести это в реал? Ты же видишь она тоже отвечает ей тоже интересно... так же и в реальной жизни.

дальше... Ты боишься их, а они бояться тебя это тоже факт. Вот у меня есть много знакомых симпатичных девушек которые реально стесняються или даже бояться когда к ним подходит парень.

Итак ты выяснил чего ты именно боишься и знаешь как с этим бороться... Как не знаешь? Сам придумай это же легко smile.gif Тебе нужно больше и больше практики... говори с девушками при любой возможности... подходи на улице и спрашивай время так же сроси что нибудь "как вам погодка? smile.gif" Не будет страха того что она тебя отошьет потому что ты всего лишь спросил как погодка и сколько времени никаких целей нет. Зато потом привыкнешь к непринужденному общению. Не в падай никогда в панику в этом нет смысла и бояться на самом деле не чего. Думай о хорошем... думай о том что ты девушке нравишься, а так оно скорее всего и будет wink.gif Верь в себя. Еще... не слушай советы подруг.... smile.gif Кстати раз они у тебя есть значит ты с ними общаешься, а значит говоришь с девушкой. Ну и что что она просто подруга с другой точно так же можно поговорить.

В общем избавляйся от тараканов. Будь уверенней в себе. Девушки те же люди... С такими же чувствами smile.gif

Пока не знаю что еще написать...

*редактированное*

О пока писал уже понаотвечали smile.gif Так что видишь советуют больше ОБЩАЙСЯ! smile.gif

+Quote Post
Mef1sto
сообщение 5.3.2005, 10:36
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Побольше общаться и еще раз общаться с девушками: в магазине с продавщицей, с официанткой, и тд

--------------------
Партбилет №99

+Quote Post
Destroyer
сообщение 5.3.2005, 11:59
Сообщение #6

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

И в правду..Подходи к незнакомым девушкам и просто с ними говори,Я раз 5 за один день подошёл,и потом общался с этими созданиями на равных.Будут тебя посылать,пофигу,подходи ещё,учись на своих ошибках

+Quote Post
Анти-Депрессант
сообщение 5.3.2005, 12:42
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Самара

(Максим)
Добрый вечер всем :!:
Я не могу побороть страх, скованность при общении с этими самыми, как их???ага, точно...девушками :oops:

Как у человека у которого у самого пока что остается такая же проблемма, но я её решаю так же как и решили многое здесь присутствующие, подхоху к девушкам и прашиваю чего либо, ну время, как добраться куда нибуть и т.д

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 5.3.2005, 12:52
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Единственный способ переброть страх - сделать то, чего ты боишься. Чем чаще делаешь, тем меньше следов от страха. Это должно быть философией, религией, если угодно.

--------------------

+Quote Post
kiryha
сообщение 5.3.2005, 16:02
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

да,да хорошая фраза "всегда делай то что тебе не хочется или ты боишься" У Паланика прочитал, а вообще я летом такой же как ты был, мне помог фильм "Бойцовский клуб", при правильном осмыслении идей которые толкает Тайлер и анализе их, поможет тебе изменить себя laugh.gif laugh.gif laugh.gif напишешь когда посмотришь!!!!!

+Quote Post
Elizium
сообщение 5.3.2005, 17:40
Сообщение #10

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Больше общайся с девушками.и меньше думай перед тем,как подойти.не колебайся.пусть тело твоё уже идёт к девченке,а мозг ещё думает.а когда подойдёшь то и страх пропадёт.никуда не денешся.Удачи!

--------------------
Партбилет №028
---
"Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить"
(с) Д. Томпсон

+Quote Post
lavelas2
сообщение 10.12.2006, 0:20
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

блин, такие умные откуда вы всё это взяли

+Quote Post
STORMM
сообщение 10.12.2006, 0:31
Сообщение #12

Долгожитель

Вставить ник
Цитата
Из: г. Варна, Болгария
Страна:

)))))))))))))))))))))))) ты на дату последнего поста посмотри.

--------------------
Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил:
1-5/10 :lol:
6-7/10 :lol: :lol: :lol:
8-10/10

+Quote Post
Destroyer
сообщение 10.12.2006, 22:59
Сообщение #13

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

(STORMM)
)))))))))))))))))))))))) ты на дату последнего поста посмотри.

да он уже забанен) Диггер мля)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic