Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите справиться со страхом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Максим
Добрый вечер всем :!:

Как начинающий пикапер (громко скахано правда) обращаюсь к вам, опытным дядькам за советом.
Я не могу побороть страх, скованность при общении с этими самыми, как их???ага, точно...девушками :oops:

Должен сказать, что прочитал по этому поводу много книжек (все, которые были на pickup-gu.ru + ОГУрцов, Л. Лаундес, Карнеги, множество статей и т.д. всего вспомнить уже не получится), точно говорю:никакие якоря меня не берут. Установки пробовал, но может я неправильно ими пользовался, но результат незначительный...(кстати, как им пользоваться - то правильно и сколько времени?). Я очень рад за тех ребят, у которых в ушах, когда они видят красивую девчонку, звучит на всю катушку RAMMSTEIN или PRODIGY, у меня такие муз. способности отстутствуют к сожалению. Кроме того, я нашел и скачал песни, которые вы рекомендовали на вышеупомянутом сайте, которые настраивают на пикап. Мне и это не помогло.

Короче, посоветуйте как побороть в себе этот комплекс неполноценности хренов. Ведь мне капец как обидно смотреть как пацаны, которые ничем не лучше меня...ну в общем я думаю продожать обходимости нет :cry:

Очень расчитываю на вашу помощь.
в первую очередь обращаюсь к dreamdemon, так как именно благодаря его сообщению на мой мэйл я узнал о пикапе, и с тех пор я стал его большим поклонником. Но я буду так же очень рад, если откликнутся и другие пикаперы.
Спасибо заранее
unnamed
долго выбирал в какой же из двух тем тебе помогать со страхом справляться выбор пал на эту ))))
совет который помог мне в свое время старайся больше общаться с
красивыми и очень красивыми девушками просто по бытовым вещам. я например ходил спрашивал время и узнавал как доехать до такой то станции метро, в конце концов, это стало так обыденно что я смог подойти и познакомится на улице. этим фактом как мне кажется окончилась моя робость
помог чем смог, если не помог, то старался ....уууу... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alex_VV
А ты пробовал подходить?
Аннеймед все верно указал. Неси полную чушь. Все равно никто ничего против не скажет! biggrin.gif
Respectable-Evil
2 Автор

ТЕбе везет... я пошел курить, а это значит что мне нужно обдумать не очень маленький ответ на твой вопрос smile.gif *ушел*

*Пришел*

И так раз ты уже сам понимаешь что это тебе мешает и дошел до того что это комплекс - таракан то это хорошо. Тараканов нужно травить, вытравливать и убивать smile.gif

Так как ты прочитал уже не мало всего то бесполезно давать тебе простые советы сделай то се... не парься итд. Этот таракан засел у тебя в голове и вывести его проще всего будет тебе самому.

Ты боишься девушек да... но почему задумывался ли ты над этим вопросом. Чего конкретно ты боишься. Не задумывался? А зря... тебе полезно будет это проанализоровать. Привожу в пример простейшую психологическую технику:

Берешь листок и ручку. Садишься по удобней и вспоминаешь чего именно ты боишься и причины... просто боюсь тут ответ не годиться. Наверняка пунктов окажеться не мало запиши это все. Вот например проходишь мимо девушек сидящих на скамейки и они на тебя пяляться все это время пока идешь... чувствуешь дискомфорт? Это значит что ты боишься показаться не ловким и тут же отвечаю, а тебе не всеравно? Ведь ты же не жениться на них собрался... ну итд. Когда перестанешь бояться этого не будет дискомфорта\страха. Так что не поленись и выпиши все все причины и страхи. Этим ты проанализуруешь свои страхи и будешь знать с чем именно тебе бороться.

Дальше... когда разговариваешь с девушкой не знаешь что спросить, сказать? А почему? Волнуешься из за этого еще больше... начинается внутрений диалог " о боже что же сказать" а это еще больше вредит. Как избавиться ответ простой просто больше общаться. Пойми (и это фаткт) девушки не отличаються от твоих друзей подруг и в плане разговора можешь говорить о чем угодно ну кроме конечно прохождения очередной игрушки итд. smile.gif Можешь сам проверить сей факт... ты же повесил на форум вопрос, значит у тебя есть интернет, есть интернет значит бывал когда нибудь в чате, аське итд. Поговори с девушкой по инету... ты ведь наверняка с ними говорил хоть раз в нете? Не страшно... нет? А почему? А если тебе не страшно и ты видишь что она с тобой даже нормально разговаривает в чем проблема перенести это в реал? Ты же видишь она тоже отвечает ей тоже интересно... так же и в реальной жизни.

дальше... Ты боишься их, а они бояться тебя это тоже факт. Вот у меня есть много знакомых симпатичных девушек которые реально стесняються или даже бояться когда к ним подходит парень.

Итак ты выяснил чего ты именно боишься и знаешь как с этим бороться... Как не знаешь? Сам придумай это же легко smile.gif Тебе нужно больше и больше практики... говори с девушками при любой возможности... подходи на улице и спрашивай время так же сроси что нибудь "как вам погодка? smile.gif" Не будет страха того что она тебя отошьет потому что ты всего лишь спросил как погодка и сколько времени никаких целей нет. Зато потом привыкнешь к непринужденному общению. Не в падай никогда в панику в этом нет смысла и бояться на самом деле не чего. Думай о хорошем... думай о том что ты девушке нравишься, а так оно скорее всего и будет wink.gif Верь в себя. Еще... не слушай советы подруг.... smile.gif Кстати раз они у тебя есть значит ты с ними общаешься, а значит говоришь с девушкой. Ну и что что она просто подруга с другой точно так же можно поговорить.

В общем избавляйся от тараканов. Будь уверенней в себе. Девушки те же люди... С такими же чувствами smile.gif

Пока не знаю что еще написать...

*редактированное*

О пока писал уже понаотвечали smile.gif Так что видишь советуют больше ОБЩАЙСЯ! smile.gif
Mef1sto
Побольше общаться и еще раз общаться с девушками: в магазине с продавщицей, с официанткой, и тд
Destroyer
И в правду..Подходи к незнакомым девушкам и просто с ними говори,Я раз 5 за один день подошёл,и потом общался с этими созданиями на равных.Будут тебя посылать,пофигу,подходи ещё,учись на своих ошибках
Анти-Депрессант
(Максим)
Добрый вечер всем :!:
Я не могу побороть страх, скованность при общении с этими самыми, как их???ага, точно...девушками :oops:

Как у человека у которого у самого пока что остается такая же проблемма, но я её решаю так же как и решили многое здесь присутствующие, подхоху к девушкам и прашиваю чего либо, ну время, как добраться куда нибуть и т.д
Dreamdemon
Единственный способ переброть страх - сделать то, чего ты боишься. Чем чаще делаешь, тем меньше следов от страха. Это должно быть философией, религией, если угодно.
kiryha
да,да хорошая фраза "всегда делай то что тебе не хочется или ты боишься" У Паланика прочитал, а вообще я летом такой же как ты был, мне помог фильм "Бойцовский клуб", при правильном осмыслении идей которые толкает Тайлер и анализе их, поможет тебе изменить себя laugh.gif laugh.gif laugh.gif напишешь когда посмотришь!!!!!
Elizium
Больше общайся с девушками.и меньше думай перед тем,как подойти.не колебайся.пусть тело твоё уже идёт к девченке,а мозг ещё думает.а когда подойдёшь то и страх пропадёт.никуда не денешся.Удачи!
lavelas2
блин, такие умные откуда вы всё это взяли
STORMM
)))))))))))))))))))))))) ты на дату последнего поста посмотри.
Destroyer
(STORMM)
)))))))))))))))))))))))) ты на дату последнего поста посмотри.

да он уже забанен) Диггер мля)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.