![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Приветствую.
Москва прекрасный город, полон возможностей, полон надежд. Но есть одно но. С друзьями как то тут туговато, что то не то здесь творится. Там у меня такого не было. Здесь у меня создаётся впечатление "лишнего"/"понаехавшего". Дурацкое ощущение чужого. Тут столько приезжих, что дух захватывает. И я один из этой армии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
переезжай в подмосковье!
тут приезжих еще больше.... а если серьезно.... то ничего не могу сказать... -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 60 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2368 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как раз вчера обсуждали со знакомой проблему приезжих. всех/любых. очень быстро разозлились.
а так - город большой у всех свои дела/проблемы. стандартно для мегаполиса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты лучше скажи, почему на сходки не ходишь?
![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Az) Ты лучше скажи, почему на сходки не ходишь?
![]() Ночные дежурства задолбали, как то пытаюсь пересечься, но часто банально просыпаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все ботва)
ищи причину в себе. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Стань гопом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понаехали тут!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(daemon) Приветствую.
Москва прекрасный город, полон возможностей, полон надежд. Но есть одно но. С друзьями как то тут туговато, что то не то здесь творится. Там у меня такого не было. Здесь у меня создаётся впечатление "лишнего"/"понаехавшего". Дурацкое ощущение чужого. Тут столько приезжих, что дух захватывает. И я один из этой армии ![]() Не боись. Есть такое слово "адаптация". Как раз она самая у тебя и происходит. Поживешь в Москве еще годок, обживешься, и город станет для тебя родным. :wink: -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я адаптировался гдет за неделю, но мне повезло, нашлись люди, которые адаптировали меня))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
во... когда я приеду будете меня адаптировать =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(pr0fet) во... когда я приеду будете меня адаптировать =)
процесс адаптации у каждого человека может длиться совершенно по-разному, срок у каждого разный. Причем он может быть всего лишь неделю, как и не закончиьтся никогда. Тут главное понимать, зачем ты сюда приехал и что те цели, ради которых ты сюда приехал не просто миф, а имеюют место быть. П/с процесс адаптации весьма необычен....возьми вазелин... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Стань гопом
![]() вооотт. А ишо можно прибитсо к тусовке укурышей.тоже катед для адаптации ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЖК за сообщение не по теме.
есть претензии-в личку или к админам. KOzaYKA -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
:cry:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 772 ![]() |
Может мой пост не в тему чуток. Но все же. Вы я так понимаю большинство москвичи и мне просто интересно, что можеть заставить человека жить в таком отвратительном месте?! Вам правда нравится в Москве? Что именно? Народец злой, холодно, солнца нет, люди откровенно страшноватые, уж извините. А вы слышали, какой ацкент у москвичей? УУЖЖААСС!! Пацаны говорят как гомики, а девочки, как лошади. Уж извините еще раз. Жду ответов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ReD) Может мой пост не в тему чуток. Но все же. Вы я так понимаю большинство москвичи и мне просто интересно, что можеть заставить человека жить в таком отвратительном месте?! Вам правда нравится в Москве? Что именно? Народец злой, холодно, солнца нет, люди откровенно страшноватые, уж извините. А вы слышали, какой ацкент у москвичей? УУЖЖААСС!! Пацаны говорят как гомики, а девочки, как лошади. Уж извините еще раз. Жду ответов!
Ужас!!! Что может заставить тут жить??? Хрен его знает, может тот факт, что многие тут родились и выросли, возможно, здесь их дом, семья и работа. Хрен знает почему ну тут все же живут люди, правда с твоих слов половина из них пидоры, а другая половину лошади, но ничего ко всему можно привыкнуть! Если бы не приезжие из братского Узбекистана, Украины, Азербаджана, Молдовы и пр. нормальных республик и городов то вообще нормальных людей бы не осталось. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 60 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2368 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
але, але. не надо так про город.
согласен с первой половиной сообщения Superfly. А вот остальное надо изменить на противоположное. я вырос в Москве, привык к ее ритму. лично я долго не могу быть в деревне, маленьком городе. Возможно если бы у нас было несколько больших городов, как Москва я бы и подумал куда нить уехать. Ну а так придеться здесь работать. конечно мегаполис не подарок. но бывает еще хуже/лучше. солнце в городе есть. люди достаточно красивые - по крайне мере когда я вижу приезжих редко кто из них красивый. так что на вкус и цвет... толерантный ответ про акцент. нормальный акцент ничего особеного. на юге гакают хуже. нетоллерантный ответ. акцента у москвичей нет. акцент у всех остальных, а у москвичей его нет. потому что когда я и приезжий пойдем устраиваться на работу, то ему могут отказать из-за акцента, а мне нет. и вообще всегда хочеться спросить у жителей других регионов - а Путин тоже с акцентом разговаривает?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(deidg) Возможно если бы у нас было несколько больших городов, как Москва я бы и подумал куда нить уехать. Ну а так придеться здесь работать.
Питер маленький чтоли? :shock: |
|
|
![]()
|
|
(BooGuy) (deidg) Возможно если бы у нас было несколько больших городов, как Москва я бы и подумал куда нить уехать. Ну а так придеться здесь работать.
Питер маленький чтоли? :shock: нет, Питер не маленький. но там не столько денег сколько в Москве. + мне там, как москвичу, тяжело было бы жить. осень, дожди, дворы колодцы. грязь, депресуха... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:21 |
![]() |
![]() |