![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Во ситуевина:
На днях лечу в самолете, ко мне начинают нагло и уверенно приставать))) Правда неопытно. К концу полета меня разводят на поцелуй и номер))))) Я в ахуе. Походу запикапили. ![]() Только один нюанс - 14 ей))) Блин, меня посадят))) Теперь каждый день пишет как сильно любит-обожает-скучает-не может без меня. Звонит с теми же темами)) Вообщем в чем вопрос. Думаете какоето хитрое динамо ждет меня впереди или все же малолетка реально влюбилась? -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Могу сказать только одно. Тебя не посадят, так как возраст "согласия" наступает как раз в 14 лет. Есть статья "Совращение малолетних" малолетние это до 14 лет. ВОт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что гадать? ну, если понравилась, встреться с ней
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
(Miles) Могу сказать только одно. Тебя не посадят, так как возраст "согласия" наступает как раз в 14 лет. Есть статья "Совращение малолетних" малолетние это до 14 лет. ВОт.
Еще раз: Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Оппа...
Мда... Так трах или не трах? -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если ты хочешь лтр с ней, то сомневаюсь, что она напишет заяву на своего парня...
если ты хочешь просто переспать и бросить ее, то вероятность такая увеличивается, но она тоже очень близка к нулю, если ее не брать силой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мужик!
![]() возможно что этой твоей подруге просто делать нехрен, вот и названивает тебе.. испугай её как-нибудь, малолетки пугливые очень, попроси своего друга позвонить ей и рассказать как вам вдвоем хорошо и что он тебя ей не отдаст ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забей.Ты только намучаешься и всё. 14 лет - это ещё дети!
|
|
|
![]()
|
|
Хмм...
Я вижу по смскам и звонкам что человека реально корежит, совсем свихнулась. Или умело притворяется. Но походу всех посылает чтобы только со мной поговорить ![]() А если послушать Дестроера, то как забить не травмировав нежную детскую психику? -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
. Закон охраняет взрослых только от сексуального принуждения, детей же - от любых сексуальных посягательств, поскольку они зачастую не осознают, что с ними делают, их "добровольность" часто оказывается мнимой. Данная статья фактически устанавливает легальный возраст начала половой жизни.
2. Объектом преступного посягательства является нормальное половое и нравственное развитие лиц, не достигших 16-летнего возраста. Комментируемая статья охраняет от ненасильственных половых контактов лиц обоего пола. 2.1. Важным моментом является возраст потерпевшей (потерпевшего). Применяя закон об УО за данное преступление, необходимо иметь в виду, что она возможна лишь в том случае, если виновный знал, а не допускал, что осуществляет половой контакт с лицом, не достигшим 16 лет. Если виновный на основе восприятия внешнего облика, сообщенных ему сведений добросовестно заблуждался относительно возраста потерпевшей (потерпевшего), привлечение его к УО по ст. 134 неправомерно. При решении вопроса о наличии (отсутствии) в действиях лица состава преступления необходимо не только учитывать показания самого виновного, но и тщательно проверять их соответствие другим обстоятельствам дела. 3. Объективная сторона состава преступления выражается в половом сношении, мужеложстве либо лесбиянстве с лицом, не достигшим 16 лет, по добровольному согласию последнего. 3.1. При отграничении составов преступлений, предусмотренных ст. 131 или 132, от состава преступления, предусмотренного ст. 134, - говорится в п. 4 постановления Пленума ВС РФ от 15.06.2004 N 11, - следует иметь в виду, что УО за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, наступает в случаях, когда половое сношение и иные действия сексуального характера совершены без применения насилия или угрозы его применения, а потерпевшее лицо понимало характер и значение совершаемых действий. Если потерпевшее лицо ввиду своего малолетнего возраста, умственной отсталости не могло понимать характер и значение совершаемых действий и виновный осознавал это обстоятельство, то содеянное следует рассматривать как изнасилование (ст. 131) либо насильственные действия сексуального характера (ст. 132), совершенные с использованием беспомощного состояния. 3.2. Состав преступления признается оконченным в момент начала полового сношения, акта мужеложства или лесбиянства (см. коммент. к ст. 131, 132). 4. Субъективная сторона состава преступления предполагает прямой умысел. Виновное лицо осознает (а не допускает), что совершает половое сношение, акт мужеложства или лесбиянства с лицом, не достигшим 16 лет, и желает его совершить. 5. Субъектом преступного посягательства может быть лицо любого пола, достигшее 18 лет. 6. Деяния относятся к категории преступлений средней тяжести. |
|
|
![]()
|
|
Да ёпт хватит мне статей!! Вы мне скажите-помогите как разрулить не привев девочку к суициду и прочей куйне))
-------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня двоюродный брат в жены взял 15-летнию. И дочку она ему родила в 16... И никаких проблем с законом не было.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wulfgar) Хмм...
Я вижу по смскам и звонкам что человека реально корежит, совсем свихнулась. Или умело притворяется. Но походу всех посылает чтобы только со мной поговорить ![]() А если послушать Дестроера, то как забить не травмировав нежную детскую психику? Ну ты подумай,если девочка за одно знакомство влюбилась? Как это вообще? это говорит о её неопытности.Ты с ней только намучаешься.Сужу по-своему опыту! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня есть подруга, которая в 13 лет встречалась с 38 летним... и они начали жить вместе... расстались из-за того, что она его спалила с другой...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Такая влюбленность с ее стороны не имеет ничего общего с сексуальностью.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(shootthemic) Такая влюбленность с ее стороны не имеет ничего общего с сексуальностью.
![]() Еслибы все так просто ![]() Она пишет что хочет меня и вообще приедет и сама меня оттрахает ![]() Я в шоке ![]() -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и чего же ты хочешь? Чтобы тебя никто и никогда не хотел? Или хотел только по твоей указке?
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо оно когда по обоюдному согласию и без криминала))))))
-------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
|
|
![]()
|
|
(Wulfgar) Хорошо оно когда по обоюдному согласию и без криминала))))))
Обоюдное согласие подразумевает отсутствие криминала. Ведь пострадавший не будет иметь ничего против, чтобы пострадать. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже не думай. У мя сестре только 14 исполнилось. Это пипец. Мозгов 0. Какой там ей о сексе говорить :-D
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:00 |
![]() |
![]() |