![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3315 ![]() |
Так вот, мы живем в разных городах . Я в маскве она в городе Энске
![]() Делал несколько дерзких попыток вернуть ее , спасибо вашему сайту. Но дело нездвинулось с мертвой точки. Так вот недавно в беседе через Айсикью она мне заявила что хочет приехать комне в маскву отдахнуть. Но ее смущаю я! она баица что я кней буду приставать и хотеть от нее секса :?: Так вот как мне действовать? гаварить что я небуду кней приставать(кровать у меня в квартире одна) и пускай она мне даверяет как другу.. или же настаивать на своем? гаварить что я мужик и мужские инстинкты мне нечужды! Все зависит толька от нее. как гаварица "сука незахочет-кабель невскочет" Че сказать? Знаю она сейчас ждет чтобы я ее поугаваривал. как неспугнуть её? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
не знаю как гаварить, а писать уж точно нужно учиться
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
"пиии незахочет-кабель невскочет"
задумался сейчас почему слово cука является матерным, а слово кабель нет ? на лицо явная дискриминация 8) так вот, приехать значит хочет, сначала в душу плюет, сердце разбивает, вот в какую дыру тебя загоняет /me указывает на поле "адрес" в твоем браузере. а потом видите ли отдохнуть и никакого секса... так дела не делаются, другого способа кроме тебя выбраться из своей дыры у нее нет, нужно значит на этом и сыграть :oops: скажи что только только чувства твои к ней остыли, и тревожить их ее появлением было бы очень не гуманно и вообще оскорбительно по отношению к доброй памяти отношений которые у вас были, повешай на уши лапши, что только месяц назад она перестала тебе сниться (пусть почувствует что вот-вот и потеряет тебя.) и ты только начал забывать цвет ее глаз и запах волос ну и прочие слюни ... пусть почувствует а) себя сукой б) что вот, вот из ее рук выскользнет московская прописка и такой классный парень. ну и закончи все, что постель в квартире всего одна. тока по тактичней вставь эту фразу ![]() -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 17.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3315 ![]() |
Crait, ты канечно все правильно говориш. Прям читаеш мои мысли.
Я конечно же могу наговорить ей все что угодно. По ее словам я уже давал ей понять что она ведет себя как цука. Но я ее успокайвал. говорил что это я вел себя когдато как тряпка. И это также ее смущает))) она нехочет быть цукой. Как то она выдавала такие фразы: "вот незнаю поехать в маскву или купить цифровой фотоапарат?" "А если я приеду ты падариш ме цифровой фотоапарат? ой шутка шутка.. только неподумай что я серьезно))))" ЗЫ Еще раз говорю. Я нехочу ее спугнуть. Нужно чтоб она приехала. так как чувства мои кней еще неугасли. Незнаю как правильно сказать. Пока говорю что "думай сама" |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
Пока говорю что "думай сама"
ну и правильно говоришь. а то блин одолжение делает.... скорее всего она согласится, и через недельку или раньше сообщит тебе об этом. и сказав эту "великолепную" новость сразу начнет условия ставить. вот тогда и можно начать говорить что на такие уступки ты пойти не можешь ... зы. никогда не наговаривай на себя. ты царь, а все кругом уроды ) если даже ты сам себя не уважаешь ? как жить ? :? ззы "А если я приеду ты падариш ме цифровой фотоапарат? ой шутка шутка.. только неподумай что я серьезно))))"
а это не шутка на самом деле, это динамо =) что бы пошутить в аське, нужно сначала написать потом осознать, и только потом отправить. мировая стервочка ) а ты вообще уверен что видеть ее хочешь ? может ну её, переступить через ?первую? любовь и дальше жить ? -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Развод хороший))))
Автор, она тебя хочет использовать, как средство для жилья. Скорее всего даже секс между вами будет, но как только она освоится в Москве.... то найдет другого. Тебе нужно это? Если хочешь поибаться с ней - то зови дня на 3-4, но не больше, потом пинками обратно к себе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот седня узнал что она комне не на неделю отдахнуть хочет приехать, а на долго... типа приехать поработать в маскве))))
блинннн.. И ведь еще не факт что она мне будет давать))) а если даже и будет, то месяц или два савмесной жизни.. это уже что то как то меня напригает) прагнать ее дамой я всиравно несмагу, я же добрый) ЗЫ а ведь еще пол года назад я плакался и хотел ее вернуть))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бля, если примешь ее, поверь, пожалеешь об этом.
давать будет... пока другого не найдет. нахуй гони ее! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я же добрый)
добрый или слабый ? :? грань этих понятий часто размывчата. скажи ей сразу, что пока готов ее принять тока на неделю. пусть в эту неделю покажет всё на что способна. если вы такие оxуительные, то научитесь хотя бы глотать! (с) _dobriy_t__ (строго и четко на неделю и ни днем больше) и не давай слабинку. иначе приедет и на шею сядет. а так недельку ты ее пожаришь. и отправишь на xуй =) -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Я считаю что нестоит разрешать ей оставаться у себя. Сейчас попробую объяснить.
Во-первых девочка может оказаться опасной и всё-таки сесть на шею к автору. Она неожиданно станет "хорошей\милой\глотать научиться\ нужное подчеркнуть. Только всё это будет до тех пор не найдеться чел с квартирой/членом/кошельком/бицепсом побольше, подчеркнет она. Во-вторых "выебать и выгнать из дома" неэкологично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
читай Maxx'a
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во-вторых "поиметь и выгнать из дома" неэкологично.
неэкологично .... зато дешево надежно и практично =) поиметь и бросить ) я бы на недельку пригласил все таки, чисто из интереса спортивного, посмотреть как она прогибаться будет и кофе в постель носить, после всего того что она делала. но если в силах не уверен в своих, боишься что сломаешься под психологическим давлением и под взглядом таких родных глаз. лучше вообще не позволяй ей приезжать, на шею сядет а потом еще раз бросит, отчего еще хуже тебе будет. ИмАО -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:01 |
![]() |
![]() |