![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, мы собираемся.
Зачем? Разгон мозга, преодоление себя. Как? Упражнения по мозговому штурму. Когда? |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если говорить, когда я смогу точно, то после госэкзаменов. Они 22 февраля. До тех пор у меня будут "окна" между подготовкой, но не такие, чтобы на весь день.
Еще, объясни суть игры. А то я не до конца понял, что за игра, откуда она взялась и зачем нужна ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*СМЕШНО*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насрать.
|
|
|
![]()
|
|
Суть игры: n>4 человек собираются в одной комнате. Один рассказывает свою проблему (реальную или выдуманую), а другие выдают идеи по её решению. Потом все составляют план её преодоления. Это называется мозговой штурм. Расправившись с одной проблемой, принимаемся за другую (не имеющую ничего общего с первой). И так m раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Основное назначение - увеличение скорости мышления, скорости восприятия информации, способности к концетрации и сосредоточению.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я смогу на следующей неделе, во вторник и субботу ( любое время ).
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тирг, мжт лучше не ипать мосг, а поделится проблемой
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Newmax) Тирг, мжт лучше не ипать мосг, а поделится проблемой
![]() Хотя я и не Тирг: читай мой предпоследний пост. :wink: -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
(snowwh1te) *СМЕШНО*
Не догоняешь. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Найти время всегда смогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Newmax) Тирг, мжт лучше не ипать мосг, а поделится проблемой
![]() +500 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Newmax, да ладно, по-моему, занятная игра. Правда, есть есть риск, что она перерастет в упражнение по развитию бредогенератора, но это тоже неплохо)) Ты лучше присоединяйся
![]() Да и вообще, народ, чем это не сходка, пусть и не совсем привычная?)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ром, +1
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тоже с удовольствием присоединился бы))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не, присоединится эт можна, тока вот со временем сложна
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
MOLDER, а почему в сослагательном наклонении?)) Ты по каким дням можешь?
Newmax, аналогичный вопрос ![]() Кстати, народ, кому идея не нравится, зачем это тут высказывать? Каждый ведь развлекается тем, что ему интересно, а голословные утверждения что это фигня - не более чем флуд. Топик все-таки рассчитан на людей, которые идею поддержат ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в выходные и будни на след недели после 6 вечера
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) Кстати, народ, кому идея не нравится, зачем это тут высказывать? Каждый ведь развлекается тем, что ему интересно, а голословные утверждения что это фигня - не более чем флуд. Топик все-таки рассчитан на людей, которые идею поддержат
![]() названо РК рейнеке и все все все... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вторник точно забит
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:21 |
![]() |
![]() |