![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 949 ![]() |
А в Москве проводятся вечеринки для пар уже влюбленных, каждый приходит со своей спутницей. Конкурсы для пар...столик...потенцевать, тем более на носу 14 февраля.
Не знаете про такое? А то ищу уже час не могу найти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А просто в клуб придти- ниак? Тебе обязательно клоунада и анимация нужна? :?
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
+1 отличное время припровождение! для нормальной пары самое оно сближает хорошо ![]() 2 Аз ну почему клоунада это отличное время припровождение для нормальной и активной пары. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 949 ![]() |
Az в клубе это не то, другое.
Кто-нить слышал(был) про такие вечеринки, а то не могу найти ссылку. P.s. в другом городе знаю проводятся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) 2 Автор.
2 Аз ну почему клоунада это отличное время припровождение для нормальной и активной пары. Что ты подразумеваешь под словом "это"? ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Под словом "это" я подразмеваю "времяпровождение".
И считаю что сходить в клуб я могу в любой день с парой или без, а приди на вечерику для влюбленых что-то новое, прикольное...и смысл(ИМХО) в конкурсах и атмосфере, а не в танцах, выпить и познакомится(как в клубах). |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вечеринка для влюбленных? Ты не о свингерах случаем говоришь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет)))
просто развлечение, конкурсы, романтическая атмосфера. Знаю в другом городе проводятся такие, ну и Москве думаю должны быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
а вы устройте такую сходку! пусть каждый придет со своей девушкой, иначе вход воспрещен! я думаю, если все хорошенько обмозговать, то получится незабываемая пати!=)
-------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
(Dream) а вы устройте такую сходку! пусть каждый придет со своей девушкой, иначе вход воспрещен! я думаю, если все хорошенько обмозговать, то получится незабываемая пати!=)
а кого клоунами назначим ? представляю сходку ..... девушки бьют пикаперов по рукам что бы те не грызли ногти и отбирают пиво =)) потом все вместе собируться и будут судачить о том как лучше приготовить лосось в слоеном тесте, и как их замучали их эти пикаперы со своим НЛП и как тяжело девок от двери отгонять. когда на работу выходишь.. вот уж правда получится, не забываемый вечер... ![]() -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
да ну, бред. такого уж точно не будет. мы, девушки, тоже и пиво умеем пить, и веселиться, про футбол трепаться=)
-------------------- пусть у меня скверный характер, зато какие ноги!!! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
(crait) а кого клоунами назначим ?
представляю сходку ..... девушки бьют пикаперов по рукам что бы те не грызли ногти и отбирают пиво =)) потом все вместе собируться и будут судачить о том как лучше приготовить лосось в слоеном тесте, и как их замучали их эти пикаперы со своим НЛП и как тяжело девок от двери отгонять. когда на работу выходишь.. вот уж правда получится, не забываемый вечер... Чушь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 3:38 |
![]() |
![]() |