![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2499 ![]() |
На улице снег, холод – в общем настоящая зима! Самолетик скинул свои летние шины и переодел их на зимние лыжи. Друзья, мы снова отправляемся в небо.
Кто хочет испытать незабываемые ощущение – берите в охапку друзей и добро пожаловать на борт! Форма одежды – зимняя. Обувь на твердой подошве, перчатки (не варежки!!!). Прыгаем как всегда под Чеховым на аэродроме Волосово. Прыжок самостоятельный без инструктора, инструктаж 2-3 часа. Парашютная система Д-6, высота подъема 800 метров, время свободного падения 3 секунды. Время эйфории от двух часов до нескольких суток. Встречаемся 17 февраля, в 8.15 на м. Южное, в Москву вернемся примерно в 16. Про прыжки и аэродром можно почитать здесь http://www.dz-volosovo.ru Стоимость прыжка 800 рублей. Дорога 200 рублей (студентам чуть дешевле). P.S Не забудьте мешок с подарками, у Андрейки в этот день День Рождения. ;-) Приветствуется шампанское, только не "Советское")). |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Отожгите!)
Я не готов в ближайшее будушие подвергнуть ногу риску опять, не доконца окрепла ![]() Но через годик! Повторим! Всем советую. Снесите себе крышу. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Королев Пользователь №: 2935 ![]() |
Одежду одел, боты начистил. Считаю минуты до отделения из самолета. Надеюсь небо будет чистое и все оху**т от этого зрелища, из самолета, перед вынесением тела за борт.
Тем более, ДНЮХА. А вдруг раскроется. :oops: -------------------- "...Молодые люди никогда не довольсвуются одною; сколько женщин не пройдет перед их взором - к каждой испытывают они вожделение, ибо они уверены, что нет такой женщины, которой они не были бы достойны; вот почему их любовь не может быть постоянной..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мне нравится "Советское"
![]() я летом прыгал на этом аэродроме, кто-нибудь знает, как там зимой, на поле нормально приземлятся? меня сугробы смущают -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я поеду отдельно с подругой, мб на аэродроме увидимся
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2499 ![]() |
Вы наверное будете смеяться, но ЖЫвотным опять повезло...
http://www.help-house.ru/video/hanku_pey.avi |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3412 ![]() |
Супер ребят
![]() |
|
|
![]()
|
|
блин, спасибо
![]() ![]() вот это видео))) супер! правда там только задницы видны, особенно моя-кривопристегнутая, но все равно, круто)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
будут еще... но позже
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 15:55 |
![]() |
![]() |