![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот давеча гулял с одной сладенькой девочечкой(19лет). Идём знач, небольшая паузка в общении и она тут спрашивает.
"А боишься ли ты щекотки?" "Боюсь" - говорю я. Она: Ну тогда я сегодня во сне к тебе приду и начну тебя щекотить. Я: А я тоже тебя начну в ответ щекотить. Она: Ты не сможешь, т.к. это я к тебе приду во сне, а не ты ко мне. Я: Ну тогда я буду тебя ласкать(Тут естессно чуть не вырвалось: "Зачем щекотать друг друга во сне, давай будем ласкаться в реале". Но в данном случае такая фраза была неуместна, потому что девушка скромненькая, воспитанная и до таких фраз ещё пока не время) Ну вобщем трём как трёп. Однако заметил, что часто слышу такие безотносительные к текущей теме общения прикольчики. И я тут подумал - дак этож скрипт. Сам ый настоящий скрипт. Уместный в любой ситуации, когда разговор в тупике можно просто гнать такие скрипты, ну не такие, чуть посложнее и поостроумнее. К тому же это очень забавно и занимательно, т.к. на такие скрипты реакция всегда разная. И действительно поднимает ресурс и настроение обоим общающимся людям. Кто знает такие скрипты? Поделитесь! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Колдун_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Тут естессно чуть не вырвалось: "Зачем щекотать друг друга во сне, давай будем ласкаться в реале". Но в данном случае такая фраза была неуместна, потому что девушка скромненькая, воспитанная и до таких фраз ещё пока не время)
Правильно! Маладэц! Подожди еще пару гогдиков, пока девочка подрастет, а то за педофилию статья в УК есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она: Ну тогда я сегодня во сне к тебе приду и начну тебя щекотить. Метасообщение: "Ну пощекочи же мне одно место! У меня оно уже так давно чешется!!!"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в тот же вечер пробовал, не дала почесать. Так что не было тут никакого сообщения, просто способ развеселить разговор. Что то никто видать больше подобных прикольчиков не знает.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сказал бы что боишься когда тебе делают минет
![]() видать ты один такой наблюдательный, узрел в невинной болтовне хитрожопые скрипты, давай делись наблюдениями, мы жаждем! сори за офтоп, но бля, заебал меня уже этот фильтр мата -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 10.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1169 ![]() |
(Колдун) Тут естессно чуть не вырвалось: "Зачем щекотать друг друга во сне, давай будем ласкаться в реале". Но в данном случае такая фраза была неуместна, потому что девушка скромненькая, воспитанная и до таких фраз ещё пока не время)
Правильно! Маладэц! Подожди еще пару гогдиков, пока девочка подрастет, а то за педофилию статья в УК есть. Ты наверное чтото перепутал,ей 19 лет а статья за педофилию до 18 лет! Так что все норм пускай продолжает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До 16,если быть точным.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 8:43 |
![]() |
![]() |