IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> любви все возрасты покорны?!
Анна
сообщение 1.3.2007, 11:28
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Сербия

наше знакомство с ним получилось чисто случайным.не буду даваться в подробности,но все произошло настолько странно и загадочно

потом у него была девушка,ей 21 год ему 39 почти 40....они прожили душа вдушу- 6 лет,пока не появилась я....я ничего не делала даже не строила глазки,и он мне показался совершенно не интересным внешне так и внутренный мир.но потом стал звонить и приводить разные поводы для встречи.ах да,чуть не забыла мне 17. и сейчас такая ситуация.он пришел к своей девушке ,уже бывшей и сказал,что он влюбился и потерял голову.вот уже два месяца он за мной бегает,приехал ко мне в милан,я модель.ездила на показы,мы поехали с ним в Венецию и там он подарил мне кольцо с алмазом в три карата.этот человек миллионер,очень важный в нашем мире,и там он предложил выйти мне за него замуж.говорил что не может без меня.....тогда я его прогнала,и сказала чтобы он больше не пытался найти встречи со мной.я прилетела в москву позавчера,и мне сказали,что он сам не свой.ходит грустный.я ему позванила,когда разговорила была улыбка до ушей,от чего самой не понятно.я знаю что меня безумно любит,а я его......наверное нет....скорее больше чем нравится-да........хочет чтобы я переехала к нему.....секса не было....но у меня есть мама-истеричка,кот.орет по каждому поводу....боюсь что если уйду к нему ,она нас так достанет,что мне придется вернуться обратно к ней.....что делать????прекращать отношения или же жить с ним?но чувствую что не могу я без него.......мама не знает что у меня с ним отношения,а если скажу сколько ему лет,она будет звонить ему и говорить гадости...но он говорит что к этому всему готов.и что угрозы со стороны мамы-пустяк.но уж это действитлеьно так)

и еще,я понимаю что он очень публичный человек,и много фотографий его в журналах.....люди будут не понимать его выбор и мой выбор....он мне в папы годится........но я знаю что этот человек может сделать меня счастливой!!! КАК БЫТЬ?????
Go to the top of the page

+Quote Post
maLina
сообщение 1.3.2007, 14:02
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: выгнали из ада за невыносимый характер

(Анна)
ему 39 почти 40............но я знаю что этот человек может сделать меня счастливой!!! КАК БЫТЬ?????

как быть как быть, вечный вопрос, просто тупо жить с ним (раз так хочешь) до тех пор пока он снова не влюбится в какую-нибудь очередную 17-ю девушку, а того гляди ещё младше. Чела просто заклинило на этом возрасте просто biggrin.gif
Ну посчитай когда ему будет 60 тебе даже 40 не будет :evil:
нет лично я не понимаю такой выбор, решать можешь только ты сама........но это оч :evil: странно при такой то разнице в возрасте :x
не думаю что вас хватит на долго.

--------------------

+Quote Post
unnamed
сообщение 1.3.2007, 14:44
Сообщение #3

mad
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: резиновой
Страна:

КАК БЫТЬ?????

идти на форум http://forum.cosmo.ru/index.php

и там задавать подобные вопросы, поверь ни у одного из присутствующих здесь пикаперов, не было поклонников миллионеров, 40 лет, предлагавщих им замуж выйти.

закрыто. не соответствует концепции комнаты.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic