![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интернет знакомства- иногда кажется что это просто незаменимый мир многих «Интернет бойцов», некоторые вообще предпочитают инет знакомства уличным. И очень часто люди задумываются над тем, как делать это ещё эффективнее, возможно некоторые из вас пробовали, но был какой-то иной результат. Я лишь попробуй написать тут , то чем реально пользуюсь/cя я и что имеет почти 100% Кпд.
Итак начнёмZzZ. Что же действительно важно в своей анкете… 1) Фотографии (Яркие, Чёткие, обязательно чем-то притягивающее! Не надо выставлять фоты где вы во дворе или в деревни купаетесь, рыбачите и прочую ересь. Пусть такое г выставляют всякие быдланы. Типа «Я в деревне играю в футбик», «Это мой двор и это Петька и Генка», ну вощем вы поняли. СТИЛЬ, ЯРКОСТЬ, ЧТО-ТО ЦЕПЛЯЮЩЕЕ) 2) Анкета… Про себя почти ничего не пишите, у меня например вообще строчки Басты были… Меня как огонь зажечь легко, но удержать сложно… Я как дорогой хрусталь, будь со мной осторожна…. НО! Если вдруг очень-очень понравилась какая то девушка, то можно перестраховаться и оформить !СВОЮ! анкету , подстроившись под её. Как это поможет в дальнейшем? Реально прикольные девчонки знают себе цену! Продолжение http://forum.nlpcafe.ru/index.php?showtopi...&#entry1944 ВЕЛКАМ! :-P -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 12:44 |
![]() |
![]() |