![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Ну такую, чтоб в Москве, чтоб был интимный свет, много мягких подушек на полу, чтоб сидеть на них, чтоб относительно изолированы поситители друг от друга были, чтоб в Москве. На цену, впринцыпе, пофиг.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
флудить будешь-ЖК получишь!!! Козаяц
-------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
п....ц автор)))))))))))))))))))))))))))нет слов)))))))))))))))))))))))), я не вылезаю изпацтала!)))
прочитай внимательно - что тебе там надо посоветовать???))))) а главное - зачем там интимный свет? или это придаёт дополнительные ощущения?))...нет я дальше не могу - мягкие подушки))))))))))))))))))))))) чтоп сидель на них...п....ц нет слов))))) дальше не могу, вся семья в угаре)) з.ы. ну сорри там за флуд и за грубость, но право нет слов - ты меня очень повеселил)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) п....ц автор)))))))))))))))))))))))))))нет слов)))))))))))))))))))))))), я не вылезаю изпацтала!)))
прочитай внимательно - что тебе там надо посоветовать???))))) а главное - зачем там интимный свет? или это придаёт дополнительные ощущения?))...нет я дальше не могу - мягкие подушки))))))))))))))))))))))) чтоп сидель на них...п....ц нет слов))))) дальше не могу, вся семья в угаре)) з.ы. ну сорри там за флуд и за грубость, но право нет слов - ты меня очень повеселил)) Прости, плиз, неродивого! А что я собственно такого написал!? Ты видишь что-то плохое в приятной атмосфере? Тебе весьма чуждо вечерком посидеть вот в таком вот заведении и расслабиться? Ну что, зай, это твои проблемы. А я задал вопрос) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Могу посоветовать кальянную в Нижнем!
Будешь проездом пригодиться! Как раз соответствует твоим описаниям! ![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Напиши, пожалуйста. А еще напиши сколько стоит ночь в гостинице у вас в городе и сколько выходит счет в кафе на одного человека в среднем. Очень интересно.. Вообще-то, свой маленький отпуск еще планировать пытаюсь.
Или кинь в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В личку щас намалюю!
-------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну вот автор обиделся на меня, даже не заметив своей мегашутки)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2764 ![]() |
Ну, чаво! 8) Опечаточка вышла - бывает
![]() -------------------- вспомню то, что было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тему исправила.
и народ,давайте так-создали тему-проситали внимательно что и как. все ошибки итд. ок? -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2764 ![]() |
:arrow: Дасса, ты теперь должен будешь, нет - ОБЯЗАН :twisted: выложить инфу о таких заведениях в Питере )))))))))))
-------------------- вспомню то, что было
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня, кстати, тоже интересует вопрос кальянных в Москве. Что, неужели никто ничего не знает?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,заведение "Кетама".
Темно,подушки и всё такое.Стол надо заказывать заранее. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое. А кто-нибудь еще какие-нибудь подобные заведения знает?
Дабы не рушить тайны таких мест, прошу сообщения мне в личку написать. А я, в свою очередь, в долгу не останусь. Сам подскажу что-нибудь интересное) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |