![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 9.3.2007 Вставить ник Цитата Из: сверху Пользователь №: 3665 ![]() |
Парни,помогите!!!!Я сдесь новичок,и решила обратиться именно к вам!С этим парнем мы дружим с лета...Очень ухоженный ,весёлый-....просто клёвый!Я тогда понравилась ему,но произвела на него впечатление такой"малышки Барби"...-похоже это ему тоже нравилось...В то время моя подруга встречалась с его хорошим другом(девочка-модель,всех парней завлекает :? )Мой идеал резко перекинулся на Олю(моя подруга)Завоевал её сердце(хоть это не так то просто....и предложил ей встречаться.. :evil: Ног она отказалась....по стечению обстоятельств!Хочу предупредить ,что он страшнейший бабник!!!!Для него я стала просто подругой...
Шло время,на дискотеках он подходил к нашей компании,по порядку говорил всем комплименты,зажигал с нами(танцевал),и так же резко удалялся.... На днях провёл меня домой,перед этим уделяв внимание уже пару дней...попросил взять мою руку,говорил приятные слова.....И всё время смеялся и шутил....Он такой человек,что его никто понять не может))) :?: После свиданки он разговаривал с Олей и сказал,что я только подруга,как и все остальные наши девчата.... ![]() Но я знаю одно:я точно ему нравлюсь,но его не понять.....!!!!Говорит,что хочет найти себе девочку,полюбить её,страдать за неё!Ну так чего он тормозит!!!!!!!я влюбилась!!!!Сегодня опять на дискотеку,туда,где будет и он Он самый лучший,клёвый мальчик!Я решила:ДА,мне нужен такой,помогите,ПАРНИ!!!!(кстати у меня соперниц предостаточно,но я тоже хорошенькая!) :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
уровень образования в средних школах стремительно падает.
*ми вздохнул* хоть в ворд бы запихивали свои художества, прежде чем на форум выкладывать Завоевал её сердце
Ног она отказалась....
это я вообще под столом пищал )) я всегда думал что когда сердце завоевывают, то это хотя бы в прогулки за ручку перерастает. 8) а посоветовать... да все, в общем, банально. проявляй безразличие. не давай ему столько внимания, сколько ему хочется. когда пойдешь на дискотеку не крутись около него а пофлиртуй с кем ни будь еще. благо на дискотеках мальчики другие тоже есть. а вообще классическое БД тебя спасет. читай сайт. ищи другого. (С) ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще если сейчас Хруст придет и не полениться на всю эту банальщину отвечать, то получишь в ответ, что ни будь, более внятное. -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 9.3.2007 Вставить ник Цитата Из: сверху Пользователь №: 3665 ![]() |
спасибо и на этом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЖК тебе, красавица, за создание двух одинаковых тем в разных разделах форума. курилку сейчас почищу.
|
|
|
![]()
|
|
Я же говорю,что новичок ещё!Немножечко заблудилась....Может простите на первый раз?
-------------------- Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не умею прощать я только караю ) прощают у нас админы, и то, только через 2 месяца
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока мало чего понимаю,но буду учиться!Я понимаю,что моя тема слишком бональна....,но я бы хотела услышать твой совет(если можно)
|
|
|
![]()
|
|
17 летние бабники это как бы не совсем мой профиль.
мои советы. хм. почитай весь креатив Хрустом написанный. не зацикливайся на нем одном. ты его не любишь тебе просто хочется то, что получить сложно. это нормально. не идиализируй его образ. вспомни лучше о недостатках, а не о том какое у него личико смазливенькое. найди какое нибудь увлечение помимо школы и кружка по рисованию, чтобы времени на пустые розовые мечты не оставалось, закрути романчик не сложный, без обязательств. с каким нибудь парнишкой знакомым, не из школы. понижай значимость и делай БД. заставь ревновать. не давай ему, того что он хочет, в полном объеме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
:x Эх Катька Катька вот твоя подружка правильно себя повела сказав что не будет с ним встречаться, этим его и зацепив.
А то что держал тебя за руки.....это всё бреХня.......у него по отношению к тебя нет абсолютно никаких чувств, как бы грустно не было но это факт. Хочешь его заинтересовать что ж, займись тотальным игнором, возьмём тот же клуб, просто демонстративно н замечай его в упор. Можешь кинуть пару фраз типа: " А я тебя даже не заметила".Не показывай своего интереса. Его это удивит потому что тут он знает что ты у него всё на ладони, стоит ему поманить пальцем и ты сразу же прибежись, поменяй свою тактику. Своим поведением(игнор) ты покажешь ему что он Тебя перестал интересовать. Можно так же демонстративно флиртовать и играться с другим парнем. А подумай зачем тебе это нужно, если только так для опыта ![]() з.Ы. 8) в сторонке на полной готовности -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам большое за советы!
Если этому человеку понравится девушка.....то после того,как они просто прогуляются и пофлиртуют,у него сразу пропадает интерес к ней(он мне жаловался на этот свой недостаток)...А как вы думаете,бабники вообще,влюбляются???Да кстати,вчера он пошёл домой с третьей моей подругой!Я в бешенстве!!!!И где только такие берутся!???! P.S.ему 21 год))) -------------------- Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да автор...тяжелее ситуации чем твоя - придумать нельзя...и откуда только берутся такие козлы!!! бабники!!! ты не переживай, найдёшь чебе обязательно другого, красивого! хорошего! итд...и он не будет клеить твоих подруг! вот так-то автор...
|
|
|
![]()
|
|
А я вот не хочу искать красивого и хорошего!-я его еже нашла))))
Знаете,у меня просто есть такое желание влюбить его в себя,а потом кинуть падлу -------------------- Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот так вот:был идеал,а сейчас козел уже
![]() |
|
|
![]()
|
|
...А где ты козла увидел?...))))Я имела ввиду как влюбить его,а потом падлу кинуть,как он со всеми и поступает
|
|
|
![]()
|
|
Всмысле не он падла,а "кинуть падлу"-в смысле"подложить свинью"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
как влюбить его,а потом падлу кинуть
Он падла потому что тебя не захотел ? интересная жизненая позиция, ничего не скажешь. С целями "Влюбить а потом бросить" тут не помогают даже мальчикам. Потому что всем кто делится знаниями хочется осозновать пользу от того что они сейчас сидели и расписывали приемы соблазнения и фишечки всякие психологические, а не уходить из темы с мыслью что помогли кому-то удолетворить свои низшеи инстинкты и обрекли другого человека на страдания. прости за откровенность, но ты дрянь. из-за таких как ты нормальные парни становятся забитыми, неуверенными и с тараканами в голове. -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
\С целями "Влюбить а потом бросить" тут не помогают даже мальчикам.
+1 это вам уважаймая к хрусталяшке |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень этот, профессионал я вижу.. Риспект ему.
Он тебе, дорогая автор, ниче не обещал. Он просто общался с тобой в свое удовольствие. Ты сделала выводы и теперь ревнуешь его и относишься к его интересу к другим девушкам, как к измене. Илюзии. Вернись на землю. Оцени ситуацию. Я вообще чувствую себя не комфортно помогая девушке, говоря ей делать бд итд... Поэтому я этому учить тебя не буду. Влюбить и бросить... Это подло с любой стороны и если ты сделаешь такое комунибудь в своей жизни, "падлой" станешь ты. Я лишь пожелаю тебе удачи, не бери в голову. Ты найдешь себе классного паренька. Помни, в нормальных условиях, преимущество на вашей стороне. Девушки, как правило выбирают. Как правело. Пацан твой, этот, исключение, пикапер видимо. Сам выбирает. Кароче разслабься и живи дальше. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот-Вот. он тебе предлогал встречаться или намекал хотя бы ? НЕТ. вы просто общались, а ты себе нафантазировала не весть что, а теперь еще и мстить собралась. маразм крепчал.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем!И за хорошее и за плохое))))Почитала и сделала выводы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:40 |
![]() |
![]() |