![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 2.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3459 ![]() |
Познакомились с ней в интернете. Обменялись фотками, длительное время переписывались и созванивались. Она должна скоро вернуться из командировки и мы встретимся, уже назначили время и место. Она поделилась своими переживаниями, боится, как пройдёт эта первая встреча, ведь общаться в сети и по телефону это одно, а встретиться в реале это другое, вот она и переживает по этому поводу.
Подскажите как разбить это переживание, как себя вести при первой встрече, чтобы она не комплексовала? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
APOGY
На сайте есть статьи про первое свидание. Почитай их. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Легкая нервозность перед первым свиданием - это абсолютно нормально. Не нужно пытаться делать что-то специально, чтобы ее снять. Просто общайтесь, и она пройдет сама. Будь спокоен, приветлив, галантен. Но не навязчив)
ну и Готчу слушай) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Избежать переживаний и опасений, неуверенности и неудобств на первом свидании очень легко. Надо просто быть интересным, внимательным собеседником, весёлым и остроумным, с первых моментов общения подарить ей приятные, необычные ощущения, выбрать нестандартное место для свидания (хотя это конечно по желанию) и всё в таком духе...делов-то...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 13.3.2007 Вставить ник Цитата Из: город первого салюта Пользователь №: 3677 ![]() |
ЕЩЕ РАЗ И В БАНЮ
Анабиос |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Имхо если вы долго общались то это не более чем предвкушение, увидитесь, заговорите и закомплексованность пройдёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А по-моему вы делаете проблему на ровном месте.Не относись к встрече как к свиданию,и переживания исчезнут.Скажи ей,что это просто встреча,где мы пообщаемся и всё.Я думаю,это должно её успокоить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
содавай такие условия чтобы общаться было комфортно в первую очередь тебе
и контакта глаз побольше -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
Автор, просто искренне интересуйся ею, если станешь рассказывать ей что-то личное про себя возьми за руку, при встрече обними, руку положи в центр поясницы, но не слишком низко, а то будет слишком явный намёк! Кстати если будет так серьёзно заморачиваться то ничего плохого не будет, но всё таки постарайся взять инициативу в свои руки !!
Удачи :wink: Без оскорблений Анабиос -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Удалено
весь флуд в курилку)) Анабиос -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 автор:
1) Я смотрю, у вас все круто. Она заинтересована. Помни об этом. 2) Не нужно выгуливать девочку где-то "для галочки". Самое главное - иди на свидание туда, куда бы ты с удовольствием пошел бы один. Думай прежде всего о своем развлечении. Если будет весело и комфортно тебе, весело и комфортно будет и твоей спутнице. 3) Удачи. У тебя все получится! -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Представь, что вы давно знаете друг друга(можно для этого взять ее фотографию и, смотря на нее, перебирать все, о чем вы говорили, все, что вы друг о друге рассказывали,...),подумай о том, что бы ты еще хотел о ней узнать, о том, что в реале она наверняка красивее,...подготовь программу того, что вы вместе можете сделать(пойти в зоопарк, посидеть в кафе,...), желательно в расслабляющей, доверительной атмосфере.
И все будет замечательно) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучший способ избавиться от страха - превратить действие в рутину или убедить себя в этом.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) Лучший способ избавиться от страха - превратить действие в рутину или убедить себя в этом.
А что это значит?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первое что 100 % не стоить делать это доставать ( говорить о, упоительно рассказывать о ) член.
Второе, не бздеть не ковыряться в носу, не рыгать не харкать, etc Третье вести себя как нормальный человек, и о е6ле заговорить не ранее чем через полчаса ( в твоем случае может и больше) , но заговорить обязательно дабы дать понять что ты настроен серьезно ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Знаешь, когда такое происходило, то я тоже очень сильно переживал... ну на столько, что из окна выпрыгнуть хотелось!!! А знаешь почему? Да потому что я боялся, что это всего лишь очередная уродинка, которая возвела себя в стан королевы и тупо теперь набивает себе цену! И я тупо впустую трачу собственное время - трепаясь с ней по телефону, разделяя с ней ее страхи..... вот и все.
Тупо, так ей и заяви, мол прикольно с тобой общаться, но пока на этом все... я не видел тебя в реале, а для меня это немаловажно.... посмотрим, что будет дальше, а пока тупо ждем встрече... Тут уже давно определили, что я порой не могу себя контролировать по отношению к девушкам, но уж поверь, когда за месяц встретишься с дюжиной уродок из сети, то не будешь к ним относиться даже и близко дорожелательно. Вместо доброжелательности, мне захочется, в очередной раз увидев уродину, сказать ей вместо "Привет" "Пока" и уехать восвояси. Этот период я преодалел и тебе советую - не разменивайся по ерунде. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |