![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Запада Пользователь №: 770 ![]() |
Привет пикаперам, все времени небыло к вам заглянуть, ну в общем вытащил я ее на свиданку (кто не помнит http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=397)
Встретились, поцеловала в щеку, я ей : - Привет. Ты любишь природу? -Да (удивленно) -Тогда я хоту сводить тебя прогуляться к озеру ( в моем районе недалеко от места встречи есть озеро с парком), послушать пение белок, мычание птичек ![]() -Пошли (улыбается) Пришли, по дороге взяв по маленькой бутылочке пива. Разговорились, говорю : очень необычно видеть тебя не в стенах института, она: тебя тоже ![]() В общем стали разговаривать обо всем по чуть-чуть (пауз не было, всегда были темы), но сначала она рассказывала о себе, о том как она не очень-то ладит с девченками, о том, что она поссорилась со всеми друзьями своей сестры, но я уводил ее от этой темы. Примерно 70% встерчи она смотрела в глаза, отзеркаливал ее (благо было время пару неделек потренироваться ![]() в один момент мне звонитт мой друг ты где? я говорю, далеко и очень сильно занят, потом опяьть разговорчики , потом ей звонят: разговор примерно такого содержания: -привет -да вот гуляю с одногруппниками ( я не ее одногруппник), -буду минут через 20, примерно (пошла примерно через час) -это что за разговоры? (хмурится, но не злится) [видимо стал напрягать быстро идти домой или что то в этом роде] -заканчивай так После этого разговора: - Я сказала с одногрупниками, чтобы не подумали что я такая сякая (она где-то 8,5), а то опять слухи всякие распускать будут. Я ей: это твой молодой человек? она: нет! пока что, мы с ним только 5 дней назад познакомились. (до этого в инсте я лазил у нее по мобилке, переписывал свой номер (записан ею как: "***нька из ***"), я номер поменял. Ну и бес попутал :twisted: залез в смс :twisted: а там: вау! "дорогая-милая когда дома будешь ты где" короче хахель :idea: ну я уж подумал пора свиданку отменять, но нет думаю: дожму!!! ) Я замял эту тему, не хотел на нее разговаривать, пошли в сторону ее дома, сели на лавки, что-то тема пошла про то как ее сестра вчера в солярий ходила, ну и она за компанию, я ей говорю, дану не заметно что-то, а она говорит: смотри: Встает, разворачивается, оголяет наполовинку, извиняюсь, попку ![]() ![]() ![]() Посидели еще минут 20, комплиментировал ее фигурку (говорит занамалась танцами), ну и так по мелочи, в общем проводил ее до дому, попрощались просто поцелуем в щеку. Все. Внимание вопросы ![]() Есть ли смысл дальше продолжать, или ее хахелю оставить? Где косяки? Некоторые подробности опустил, если что расскажу. Хочу еще раз повторить: меня не напрягает дод, просто интересна вся ситуевина ![]() -------------------- Каждый кузнец своего счастья и плотник своего гроба.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 9:40 |
![]() |
![]() |