IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Есть ли смысл дальше продолжать, или ее хахелю оставить?
duh
сообщение 9.4.2005, 18:41
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: С Запада

Привет пикаперам, все времени небыло к вам заглянуть, ну в общем вытащил я ее на свиданку (кто не помнит http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=397)

Встретились, поцеловала в щеку, я ей :
- Привет. Ты любишь природу?
-Да (удивленно)
-Тогда я хоту сводить тебя прогуляться к озеру ( в моем районе недалеко от места встречи есть озеро с парком), послушать пение белок, мычание птичек smile.gif
-Пошли (улыбается)

Пришли, по дороге взяв по маленькой бутылочке пива.
Разговорились, говорю : очень необычно видеть тебя не в стенах института, она: тебя тоже smile.gif)

В общем стали разговаривать обо всем по чуть-чуть (пауз не было, всегда были темы), но сначала она рассказывала о себе, о том как она не очень-то ладит с девченками, о том, что она поссорилась со всеми друзьями своей сестры, но я уводил ее от этой темы.
Примерно 70% встерчи она смотрела в глаза, отзеркаливал ее (благо было время пару неделек потренироваться smile.gif.

в один момент мне звонитт мой друг ты где? я говорю, далеко и очень сильно занят, потом опяьть разговорчики , потом ей звонят:
разговор примерно такого содержания:
-привет
-да вот гуляю с одногруппниками ( я не ее одногруппник),
-буду минут через 20, примерно (пошла примерно через час)
-это что за разговоры? (хмурится, но не злится)
[видимо стал напрягать быстро идти домой или что то в этом роде]
-заканчивай так

После этого разговора:
- Я сказала с одногрупниками, чтобы не подумали что я такая сякая (она где-то 8,5), а то опять слухи всякие распускать будут.

Я ей: это твой молодой человек?
она: нет! пока что, мы с ним только 5 дней назад познакомились.

(до этого в инсте я лазил у нее по мобилке, переписывал свой номер (записан ею как: "***нька из ***"), я номер поменял. Ну и бес попутал :twisted: залез в смс :twisted: а там: вау! "дорогая-милая когда дома будешь ты где" короче хахель :idea: ну я уж подумал пора свиданку отменять, но нет думаю: дожму!!! )

Я замял эту тему, не хотел на нее разговаривать, пошли в сторону ее дома, сели на лавки, что-то тема пошла про то как ее сестра вчера в солярий ходила, ну и она за компанию, я ей говорю, дану не заметно что-то, а она говорит: смотри:
Встает, разворачивается, оголяет наполовинку, извиняюсь, попку smile.gif говорит вот видишь от стрингов белая полоска smile.gif)) я смеюсь, говорю ну да, есть такое дело smile.gif))

Посидели еще минут 20, комплиментировал ее фигурку (говорит занамалась танцами), ну и так по мелочи, в общем проводил ее до дому, попрощались просто поцелуем в щеку.
Все.

Внимание вопросы smile.gif
Есть ли смысл дальше продолжать, или ее хахелю оставить?
Где косяки?

Некоторые подробности опустил, если что расскажу.

Хочу еще раз повторить: меня не напрягает дод, просто интересна вся ситуевина smile.gif

--------------------
Каждый кузнец своего счастья и плотник своего гроба.
Партбилет №49
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- duh   Есть ли смысл дальше продолжать, или ее хахелю оставить?   9.4.2005, 18:41
- - Destroyer   Конечно продолжай,даже если внутренний голос зовёт...   9.4.2005, 18:51
- - duh   (Destroyer)внутренний голос зовёт тебя. Да не зове...   9.4.2005, 18:55
- - Destroyer   Так не сдавайся! Будь лучше того парня.Оригинальне...   9.4.2005, 19:22
- - Liroy   Продолжать! Из принципа продолжать! Нечего отдават...   10.4.2005, 0:07
- - Dreamdemon   Если тебя не напрягает ДОД, то точно надо продолжа...   10.4.2005, 0:40
- - SuperFly   Никогда не читай чужие смс!!!   10.4.2005, 9:17
- - Respectable-Evil   Никогда не читай чужие смс!!! Истина... Ждешь по...   10.4.2005, 16:14
- - *   (Dreamdemon)Если тебя не напрягает ДОД, то точно н...   10.4.2005, 17:33
- - Турист   Если не напрягает ДОД, то она тебе вообще интересн...   10.4.2005, 18:24
- - duh   да нет, наверное вы немного не так поняли - дод не...   10.4.2005, 19:04
- - Dreamdemon   (KiryaN)(Dreamdemon)Если тебя не напрягает ДОД, то...   10.4.2005, 20:08
- - Wizard   Продолжать 100%   10.4.2005, 20:47
- - Martin Luter   продолжай продолжать   10.4.2005, 21:31
- - duh   (Martin Luter)продолжай продолжать Спааасибо за п...   11.4.2005, 16:13

Reply to this topicStart new topic