![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 20.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2599 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господа пикаперы, девки уже повылезали из щелей пора и нам собираться нашей большой тусовкой, как в былые времена, хватит дома сидеть и точить свои кленки! Пора в бою их показать! В вс 18 числа на нашем старом месте м. Пушкинская у памятника Пушкину в 15:00
Кто забыл как мы это делали ?! Напомню: http://video.mail.ru/bk/bespaniki/142/221.html -------------------- ARDOR в Москве
8-926-169-12-39 moskva@ardor.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сделайте в этот раз хороших видоероликов, а с меня новый клип!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Придём!
И не одни, а с нашим верным гидом придём)) -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 сходки за уикенд? Мда, клева. Интересна, сколько народа будет на второй...
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
буду)) а то уже ппц скока не был
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 18.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3406 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поидее буде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ррррррр. Не успею я к 15 нульнуль.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3654 ![]() |
Буду! Обязательно буду! И хорошее настроение с собой захвачу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
ыы)) аваарка жжот)) на полэкрана
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я пойду гулять с одной милой девушкой))
впрочем, если меня вдруг продинамят, то с удовольствием приду на сходку) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3663 ![]() |
Ммм тоже чтоль приехать посмотреть что вы там творите)
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну хороводки с паровозиками, так хороводики с паровозиками.
http://www.liveinternet.ru/community/788779/post33787994/ вот тема хорошая для сходок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2499 ![]() |
(Maxx) Сделайте в этот раз хороших видоероликов, а с меня новый клип!
Архив со всеми видео со сходки. Есть забавные. http://www.rapidshare.ru/215744 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3697 ![]() |
MaZzy!!!, спасибо за видео…
Я новый человек, не опытный на практике в этом деле. И с Фёдором познакомился на мосту у нашего с ним вуза. Я был на этой сходке в первый раз… Что понравилось, что Фёдор никого не заставляет, хочешь, делай, хочешь нет… а сам делает и делает – это подбадривает… Фёдор, спасибо! Весело время провели… нагоняет ресурс, после сходки я ещё в метро на пероне к 7 в мини подошёл – телефона засранка не дала ))) Мы классно посидели в баре. Но чего-то в этой сходке не хватает, не могу понять что это… ![]() Эта сходка заряжает парней и даже окружающих(к нам даже подходили раза два спрашивать не пикаперы ли мы).. так вот она заряжает, НО эта энегия неконтролируемо сдувается как воздух, не совершая РАБОТЫ. Так что я так понял для себя… что я прихожу на сходку(если пустят ![]() ![]() Всем спасибо, сходка понравилась. Увидел её не на видео, а своими галазами – совсем другие ощущения… :!: |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 60 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2368 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гвоздь) Я новый человек, не опытный на практике в этом деле. И с Фёдором познакомился на мосту у нашего с ним вуза.
Я был на этой сходке в первый раз… он и тебя запикапил?! ![]() молодец, все когда нибудь начинают. ![]() расскажите хоть что было то..... :roll: |
|
|
![]()
|
|
угу, расскажите,я проспал... :?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3697 ![]() |
С начала встречи мы начали привлекать к НАМ внимание…
Ходили два раза вокруг памятника и про себя говорили «Я – (предмет который увидел)…» Федор заорал «СМОТРИТЕ что-то растёт!!!» указываю под ноги на кирпичную укладку под ногами.. «Давайте топтать это!!!» Потом, я так понял Федор не хотел делать паровоз, он забыл о нём.. но кто-то напомнил… все сцеплись и двинулись на аллею. ВСЕ НАБЛЮДАВШИЕ за паровозом – в широкую ЛЫБУ. Этот паровоз подъехал к девкам на лавке, Федор кого-то как-то полапал…. мы и окружающие все в ржач Заметили двух девок на лавке… стали хоровод крутить вокруг них – они смутились и смылись … После этого прицепили бэйджики «Ямартовский кот…» В этот момент какие-то пацаны спросили пикаперы ли мы… ..нарисовали кто хотел себе усы. Кто-то из наших (двое) рванули к девкам в юбках и ушли (потому вернулись сказали что сметану не дали) один из этих двоих потом и ушёл с ними и далее я его не видел. Навстерчу идёт девушка.. Федор и ещё парень стали как коты тереться об неё ))) со звуками котов. Она в смущении, не знает что делать =) …. Спрятались за рекламным щитом… Федор пошёл к девке на лавке и мило присел к ней … В этот момент я пошёл к двум другим и долго с ними тёр разговор, так долго что вся «сходка» смылась ))) ещё сделал три подхода…. с кем-то говорил про макдональдс, ещё про что-то … подошёл к парню с девкой тоже что-то тёр, девчонка улыбается... Приятное общение – ДА,но телефоны никто не дал. Потому что не умею пока прожимать… Короче поехал на Арбат искать там всех… Встретил парней там… они «имеют» черапаху ниньзя… потом подходит «беее»кающий дед - я просто РЖАЛ…. потом «имеют» корову со всех сторон… потом обнимаем девок с табличками «обними меня»… И ещё… ![]() Когда к нам на Арбате дед подошёл который хрюкал, бееекал… Феодор думал, что дед прикалывается, заговорил с ним, а потом подумал что дед и в самом деле плох - у Фёдора разрыв шаблона коммуникации и двухсекундный транс, а у деда позитив на лице (а улыбался дед как неадекват явый ))))) ) в общем ржач. зачОт Это были основные моменты, которые я помню и которые застал. Всё остальное + ЭМОЦИИ на видео. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, было весело!!
![]() Феодору огромный респектище!!! -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2499 ![]() |
Кстати коротенькая сценка с дедом есть на видео -- ржач)))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:09 |
![]() |
![]() |