Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва. Мегасходка №29
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Божий дар
Господа пикаперы, девки уже повылезали из щелей пора и нам собираться нашей большой тусовкой, как в былые времена, хватит дома сидеть и точить свои кленки! Пора в бою их показать! В вс 18 числа на нашем старом месте м. Пушкинская у памятника Пушкину в 15:00
Кто забыл как мы это делали ?!
Напомню: http://video.mail.ru/bk/bespaniki/142/221.html
Максим Сырбу
Сделайте в этот раз хороших видоероликов, а с меня новый клип!
Greatraven
Придём!
И не одни, а с нашим верным гидом придём))
RK
2 сходки за уикенд? Мда, клева. Интересна, сколько народа будет на второй...
Скей
буду)) а то уже ппц скока не был
Карим
Поидее буде.
Come
ррррррр. Не успею я к 15 нульнуль.
Tirgis
Интересно.
Fallen_ArchAngell
Буду! Обязательно буду! И хорошее настроение с собой захвачу biggrin.gif :twisted:
Скей
ыы)) аваарка жжот)) на полэкрана
ака Лис
А я пойду гулять с одной милой девушкой))
впрочем, если меня вдруг продинамят, то с удовольствием приду на сходку)
fantomik
Ммм тоже чтоль приехать посмотреть что вы там творите)
unnamed
ну хороводки с паровозиками, так хороводики с паровозиками.

http://www.liveinternet.ru/community/788779/post33787994/
вот тема хорошая для сходок laugh.gif
MaZzy!!!
(Maxx)
Сделайте в этот раз хороших видоероликов, а с меня новый клип!

Архив со всеми видео со сходки. Есть забавные.
http://www.rapidshare.ru/215744
Гвоздь
MaZzy!!!, спасибо за видео…

Я новый человек, не опытный на практике в этом деле. И с Фёдором познакомился на мосту у нашего с ним вуза.
Я был на этой сходке в первый раз… Что понравилось, что Фёдор никого не заставляет, хочешь, делай, хочешь нет… а сам делает и делает – это подбадривает… Фёдор, спасибо! Весело время провели… нагоняет ресурс, после сходки я ещё в метро на пероне к 7 в мини подошёл – телефона засранка не дала )))
Мы классно посидели в баре. Но чего-то в этой сходке не хватает, не могу понять что это… ohmy.gif

Эта сходка заряжает парней и даже окружающих(к нам даже подходили раза два спрашивать не пикаперы ли мы).. так вот она заряжает, НО эта энегия неконтролируемо сдувается как воздух, не совершая РАБОТЫ. Так что я так понял для себя… что я прихожу на сходку(если пустят smile.gif ), заряжаюсь ПОФИГИЗМОМ как батарейка… и работаю, въепываю, делаю подходы по максимум потом пытаюсь понять обратную связь и проанализировать свои ошибки smile.gif

Всем спасибо, сходка понравилась. Увидел её не на видео, а своими галазами – совсем другие ощущения… :!:
deidg
(Гвоздь)
Я новый человек, не опытный на практике в этом деле. И с Фёдором познакомился на мосту у нашего с ним вуза.
Я был на этой сходке в первый раз…

он и тебя запикапил?! biggrin.gif

молодец, все когда нибудь начинают. biggrin.gif

расскажите хоть что было то..... :roll:
Скей
угу, расскажите,я проспал... :? sad.gif
Гвоздь
С начала встречи мы начали привлекать к НАМ внимание…
Ходили два раза вокруг памятника и про себя говорили «Я – (предмет который увидел)…» Федор заорал «СМОТРИТЕ что-то растёт!!!» указываю под ноги на кирпичную укладку под ногами.. «Давайте топтать это!!!» Потом, я так понял Федор не хотел делать паровоз, он забыл о нём.. но кто-то напомнил… все сцеплись и двинулись на аллею. ВСЕ НАБЛЮДАВШИЕ за паровозом – в широкую ЛЫБУ.

Этот паровоз подъехал к девкам на лавке, Федор кого-то как-то полапал…. мы и окружающие все в ржач

Заметили двух девок на лавке… стали хоровод крутить вокруг них – они смутились и смылись …

После этого прицепили бэйджики «Ямартовский кот…» В этот момент какие-то пацаны спросили пикаперы ли мы…
..нарисовали кто хотел себе усы. Кто-то из наших (двое) рванули к девкам в юбках и ушли (потому вернулись сказали что сметану не дали) один из этих двоих потом и ушёл с ними и далее я его не видел.

Навстерчу идёт девушка.. Федор и ещё парень стали как коты тереться об неё ))) со звуками котов. Она в смущении, не знает что делать =) ….

Спрятались за рекламным щитом… Федор пошёл к девке на лавке и мило присел к ней … В этот момент я пошёл к двум другим и долго с ними тёр разговор, так долго что вся «сходка» смылась ))) ещё сделал три подхода…. с кем-то говорил про макдональдс, ещё про что-то … подошёл к парню с девкой тоже что-то тёр, девчонка улыбается... Приятное общение – ДА,но телефоны никто не дал. Потому что не умею пока прожимать…
Короче поехал на Арбат искать там всех…

Встретил парней там… они «имеют» черапаху ниньзя… потом подходит «беее»кающий дед - я просто РЖАЛ…. потом «имеют» корову со всех сторон… потом обнимаем девок с табличками «обними меня»…

И ещё… biggrin.gif
Когда к нам на Арбате дед подошёл который хрюкал, бееекал… Феодор думал, что дед прикалывается, заговорил с ним, а потом подумал что дед и в самом деле плох - у Фёдора разрыв шаблона коммуникации и двухсекундный транс, а у деда позитив на лице (а улыбался дед как неадекват явый ))))) ) в общем ржач. зачОт

Это были основные моменты, которые я помню и которые застал. Всё остальное + ЭМОЦИИ на видео.
Greatraven
Да, было весело!! smile.gif
Феодору огромный респектище!!!
MaZzy!!!
Кстати коротенькая сценка с дедом есть на видео -- ржач)))))
Dr.Amid
Фоты тут http://photo.pickup-gu.ru/displayimage.php...10063&pos=0
Скей
по фоткам и по рассказу вижу что все было круто ))
Come
Было весело. Особенно на Арбате. Столько фриков на квадратный метр я еще не видел smile.gif
Гвоздь
расскажите кто-нибудь... какой прикол был с девочкой на лавке?
это фотографии
1
2
3

Я полубоком видел, что она потом УБЕЖАЛАааааа biggrin.gif
Greatraven
(MaZzy!!!)
Кстати коротенькая сценка с дедом есть на видео -- ржач)))))

Антон, кидай всё видео, там сплошной ржач!!!
И про черепаху, и про корову, и тем более про балет и деда))))
Максим Сырбу
Феодор, перезалей видео, скачать не могу.
Come
Я скачал прогой cuteFTP. Браузером тоже не получилось.
MaZzy!!!
http://www.rapidshare.ru/219731
продублировал видео. Все кто хотел скачали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.