С начала встречи мы начали привлекать к НАМ внимание…
Ходили два раза вокруг памятника и про себя говорили «Я – (предмет который увидел)…» Федор заорал «СМОТРИТЕ что-то растёт!!!» указываю под ноги на кирпичную укладку под ногами.. «Давайте топтать это!!!» Потом, я так понял Федор не хотел делать паровоз, он забыл о нём.. но кто-то напомнил… все сцеплись и двинулись на аллею. ВСЕ НАБЛЮДАВШИЕ за паровозом – в широкую ЛЫБУ.
Этот паровоз подъехал к девкам на лавке, Федор кого-то как-то полапал…. мы и окружающие все в ржач
Заметили двух девок на лавке… стали хоровод крутить вокруг них – они смутились и смылись …
После этого прицепили бэйджики «Ямартовский кот…» В этот момент какие-то пацаны спросили пикаперы ли мы…
..нарисовали кто хотел себе усы. Кто-то из наших (двое) рванули к девкам в юбках и ушли (потому вернулись сказали что сметану не дали) один из этих двоих потом и ушёл с ними и далее я его не видел.
Навстерчу идёт девушка.. Федор и ещё парень стали как коты тереться об неё ))) со звуками котов. Она в смущении, не знает что делать =) ….
Спрятались за рекламным щитом… Федор пошёл к девке на лавке и мило присел к ней … В этот момент я пошёл к двум другим и долго с ними тёр разговор, так долго что вся «сходка» смылась ))) ещё сделал три подхода…. с кем-то говорил про макдональдс, ещё про что-то … подошёл к парню с девкой тоже что-то тёр, девчонка улыбается... Приятное общение – ДА,но телефоны никто не дал. Потому что не умею пока прожимать…
Короче поехал на Арбат искать там всех…
Встретил парней там… они «имеют» черапаху ниньзя… потом подходит «беее»кающий дед - я просто РЖАЛ…. потом «имеют» корову со всех сторон… потом обнимаем девок с табличками «обними меня»…
И ещё…
Когда к нам на Арбате дед подошёл который хрюкал, бееекал… Феодор думал, что дед прикалывается, заговорил с ним, а потом подумал что дед и в самом деле плох - у Фёдора разрыв шаблона коммуникации и двухсекундный транс, а у деда позитив на лице (а улыбался дед как неадекват явый ))))) ) в общем ржач. зачОт
Это были основные моменты, которые я помню и которые застал. Всё остальное + ЭМОЦИИ на видео.