![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2007 Вставить ник Цитата Из: www.tn.ru Пользователь №: 3580 ![]() |
Проблема в том, что я никак не могу завоевать одну девушку...
...свой идеал(как мне кажется). Проблема в том, что она одержала победу на конкурсах "Мисс города" и еще пару конкурсах красоты... светится почти на каждом мероприятии... В общем девочка супер! Дай бог всем девушкам быть похожим на неё. (Это мешает) (до х.. конкурентов) (давит на психо...) Проблем с девушками ранее небыло... всегда добивался ту которую хотел... все были довольны... а тут... как заклинило... не получается и все... может это недоступная для меня высота? Посоветуйте... Помогите... Буду очень признателен... -------------------- Делись опытом - это не необходимость, но простая вежливость!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читай статъи про БИЧ Щилд и НЕГХИТы...
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
Опиши подробнее сложившуюся ситуацию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2007 Вставить ник Цитата Из: www.tn.ru Пользователь №: 3580 ![]() |
(Michh) Опиши подробнее сложившуюся ситуацию.
Ситуация такая. Видимся редко 1-3р в неделю(оба заняты), общаемся тоже редко... Отношения больше похожи на дружеские... дальше поцелуев пока не зашли... при своих подругах более стеснительна... -------------------- Делись опытом - это не необходимость, но простая вежливость!
|
|
|
![]()
|
|
(Dmith) Читай статъи про БИЧ Щилд и НЕГХИТы...
Уже там)))... читаю... В помощь Анабиос -------------------- Делись опытом - это не необходимость, но простая вежливость!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Трофей захотелось?
Знаешь, в теме: "Как стать лучшей для лучшего????" я сначала очень хотела помочь Кате. Потом поняла, что все советы не принесут пользы и бросила бессмысленное занятие. Я не сравниваю ситуации твою и Кати. А здесь...2 варианта. Можно начать анализировать, давать советы... Не знаю, как быть... Ты, в отличие от всех нас, знаешь девушку и свои возможности. Как ты оцениваешь шансы? Не получится ли так, что здесь, на форуме, ты не приобретешь ничего, кроме надежды? В общем 2 пути... Или работать с занижением значимости девушки (возможно, это и есть самый экологичный и правильный вариант), или работать над собой (Нег-хиты-это фигня. Годится для знакомства, а не для развития отношений.)... Посмотри на ситуацию объективно. Слишком высоки амбиции... Или не слишком? Можно всю свою жизнь портить мечтами о...карьере супкрзвезды, к примеру. Мучиться, пытаться, стемиться (не понятно зачем)... А можно найти "свою", близкую душе работу и жить счастливо, получать удовольствие от множества других приятных вещей... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты слишком много описываешь какая она крутая,деловая и популярная.Перестань этим восхищаться,и посмотри на неё как на обычную девушку,которая хочет любви,секса и надежного парня) Действуй!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dmith) Читай статъи про БИЧ Щилд и НЕГХИТы...
Аxуенно посоветовал!!! Если нечего сказать то уж лучше промолчи, а флудить дуй в курилку. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2автор
Запомни во-первых, недостижимых высот не бывает, во-вторых не ты должен бегать и быть заинтересован а в ней, она должна заинтересоваться тобой. А твоя цель сделать чтобы так было, что очень просто. Конкретики быть не может, потому как ко всем нужен индивидуальный подход -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Любитель прекрасного,
+1! А действовать как? Они уже целовались, значит он и так действует... Значит у нее запросы повыше... XsDAS™, посмотри инфу о рангах. Тем более, раз она при подругах стесняется выражать свои чувства... Значит думает, что "достойна лучшего", значит считает свой "ранг" выше, чем у автора темы. Опять таки либо потому, что так оно и есть объективно, либо потому что, видя восхищеный взгляд автора ей ничего не остается, как так думать. Почему? См. Теорию о рангах. (У Протопопова немного нудно, но до сути докопаться можно) -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kvintet) (Dmith) Читай статъи про БИЧ Щилд и НЕГХИТы...
Аxуенно посоветовал!!! Если нечего сказать то уж лучше промолчи, а флудить дуй в курилку. Во первых ты сам разфлудился спасу нет. Поэтому не наезжай. Во вторых, для тех хто в танке. У нее явно выше ранг. Она явно девченка 9-10 баллов. Обычный подход к ней не подойдет. Что-бы заинтересовать такую нужно выделиться. Нужно показать, что она для него обычная девченка и, что она должна добиваться его. Если ты разкроешь глаза то увидишь, что я не написал - используй негхиты. Я обратил его к статьям, которые разъяснят ему ситуацию, где подробно объяснят почему его подход испытывает проблемы. У меня была та-же проблемы с одной оч красивой и популярной девушкой. Она решилась постоянным использованием НегХитов и ШотганНегов. Конечно в меру. Просто, что-бы показать, что ее поза мне просто смешна. А потом я резко пригласил ее и кароче в конце все было ОК (влом вдаваться в подробности). -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dmith) (Kvintet) (Dmith) Читай статъи про БИЧ Щилд и НЕГХИТы...
Аxуенно посоветовал!!! Если нечего сказать то уж лучше промолчи, а флудить дуй в курилку. Во первых ты сам разфлудился спасу нет. Поэтому не наезжай. Во вторых, для тех хто в танке. У нее явно выше ранг. Она явно девченка 9-10 баллов. Обычный подход к ней не подойдет. Что-бы заинтересовать такую нужно выделиться. Нужно показать, что она для него обычная девченка и, что она должна добиваться его. Если ты разкроешь глаза то увидишь, что я не написал - используй негхиты. Я обратил его к статьям, которые разъяснят ему ситуацию, где подробно объяснят почему его подход испытывает проблемы. У меня была та-же проблемы с одной оч красивой и популярной девушкой. Она решилась постоянным использованием НегХитов и ШотганНегов. Конечно в меру. Просто, что-бы показать, что ее поза мне просто смешна. А потом я резко пригласил ее и кароче в конце все было ОК (влом вдаваться в подробности). Давай по порядку. Уж не буду хвалиться или выебываться (как больше нравится), но девок видел я не мало. 10-ки из них не было ни одной, 10-ка это мечта , ее в природе нет. 9-ка это "картинка" с обалденным характером. Если б это была 9-ка она бы так себя не вела. ) Далее идет ИМХО никогда я не использовал "слова" негхит, филд репорт и т.д. во-первых непонятно, во-вторых русский язык настолько красив, что им можно описать почти все что угодно, а умение владеть языком очень помогает в общении с девушками. Третье Все эти статьи это что то обобщенное, а каждый случай индивидуален. А вот в чем я с тобой согласен так это Нужно показать, что она для него обычная девченка и, что она должна добиваться его -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для того, чтобы завоевать девушку-идеала, нужно развить себя до такого уровня, что она станет очень далека от идеала.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Однако, нет предела совершенству.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Kvintet) Давай по порядку.
Уж не буду хвалиться или выебываться (как больше нравится), но девок видел я не мало. 10-ки из них не было ни одной, 10-ка это мечта , ее в природе нет. 9-ка это "картинка" с обалденным характером. Если б это была 9-ка она бы так себя не вела. ) Далее идет ИМХО никогда я не использовал "слова" негхит, филд репорт и т.д. во-первых непонятно, во-вторых русский язык настолько красив, что им можно описать почти все что угодно, а умение владеть языком очень помогает в общении с девушками. Третье Все эти статьи это что то обобщенное, а каждый случай индивидуален. А вот в чем я с тобой согласен так это Нужно показать, что она для него обычная девченка и, что она должна добиваться его Ну извини с русским. Я не россиянен, русский для меня второй язык из трех. Поэтому я часто использую англискую терминалогию, поскольку много материала читал на инглише. Пожалуй насчет 10 ты прав. Но у меня шкала всегда была относительная. Самая красивая моя знакомая это 9-10. Как только я познакомлюсь с такой, что с обложки да с хорошим характером, тогда ранги поменяются. Иначе это снобство.. "Ты для меня уродка, потому, что памела красивее". А сатьи тут полюбому не помешают. Во всяком случае + будет к его тактике. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Хрусталь) Трофей захотелось?
1)Ты, в отличие от всех нас, знаешь девушку и свои возможности. Как ты оцениваешь шансы? Не получится ли так, что здесь, на форуме, ты не приобретешь ничего, кроме надежды? 2)Посмотри на ситуацию объективно. Слишком высоки амбиции... Или не слишком? 1) Шансы есть, только девушка очень красивая, и мне немного не по себе... 2) Высокие, но не со мной... Всех отшивает с лёгкостью(ну и я помогаю...), а меня вот не отшила... значит чем то заинтересовал... -------------------- Делись опытом - это не необходимость, но простая вежливость!
|
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Ты слишком много описываешь какая она крутая,деловая и популярная.Перестань этим восхищаться,и посмотри на неё как на обычную девушку,которая хочет любви,секса и надежного парня) Действуй!
Не получается... Она действительно деловая и популярная, даже слишком... :? -------------------- Делись опытом - это не необходимость, но простая вежливость!
|
|
|
![]()
|
|
(Kvintet) 2автор
Запомни во-первых, недостижимых высот не бывает, во-вторых не ты должен бегать и быть заинтересован а в ней, она должна заинтересоваться тобой. А твоя цель сделать чтобы так было, что очень просто. Да, я действительно бывает бегаю за ней и очень ей заинтересован... как не старался получается довольно плохо... но я когда день ей не звоню, не пишу... она вечерком мне звонит... я делаю вид что обиделся, и она извеняется, ищет обьяснения... (она очень занята... снимается в рекламах, учится, готовится к курсовой) -------------------- Делись опытом - это не необходимость, но простая вежливость!
|
|
|
![]()
|
|
(Kvintet) А вот в чем я с тобой согласен так это Нужно показать, что она для него обычная девченка и, что она должна добиваться его
Я пробовал, но совсем немного... Это очень рисково.. А как это можно сделать? так аккуратно, не потеряв её... Потому что, 1-2 ошибки, и она уйдет, у неё есть "Каталог мальчиков мечтающих о ней..." -------------------- Делись опытом - это не необходимость, но простая вежливость!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
расслабся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:50 |
![]() |
![]() |