![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3698 ![]() |
Помогите, плиз!
Ровно год назад пошел на концерт. Стою, мол, смотрю как выступают группки с чуваком, а тут ко мне подходит старая знакомая, которая мне давно очень нравилась, поздоровалась в губки поцеловала, прильнула. У меня фотик с собой был, вот мы с ней сфоткались, ну и пошли покурить, потом чуть пообнимались и она пошла здороваться с разного рода знакомыми и друзьями. Друзей и особенно знакомых у нее хватает. А она такая без тараканов в голове, и знаю же, что она эксцентричная сучка, а все равно немогу повернуть себя на 180 градусов. В этот вечер все и начало раскручиваться. Мне как-то не по себе когда ко мне подкатывают, а не я к кому-то. Вообщем в этот вечер все и кончилось вышеперечисленным. Затем другой концерт, опять она там. И опять все подкатывает: обнимались, чуть походили вместе. Потом ей говорю пошли сядем, она говорит, не я не хочу, пойду говрит к знакомому одному, села там с ним и подругами и давай смеятся, а меня оставила. А мне всегда кажется, что эт надо мной смеются и издеваются, и что ей что-то надо было от меня. Динамо на развлечение что-ли? Я застенчивый, поэтому тормозил. Вот после этого изредка ее вижу на тех же концертах, но уже с ней кроме "ПРИВЕТ, как дела?", ничего не говорю. Прошел год, было про нее забыл почти, а тут фотки пролистал, смотрю на фотку с того концерта где мы вместе и не могу. Весна, якорь с прошлого года, такая же пора, а ведь уже чуть опытнее и телефоны есть подруг, одна из которых меня просто без ума любит и красивая, и умная, да только не нада она мне и не чувствую ничеего к ней. А нужна одна эксцентричная сучка, такая подрастающая стервочка лет 17 Подскажите какие-нить действия, которые бы спровоцировали ее желание быть со смной. Или хотя бы поставить на то место, на котором был я, когда она подкатывала ко мне. Да и вообще, че-нить посоветуйте, а то я уже растерялся, а в воскресенье концерт и она стопудова там будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Веселись с ней как с человеком, а не с сучкой. Не думай о своих чувствах
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты теперь автор на всех форумах будешь тему плодить?(((
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почитай чё-нить на форуме...
![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) ты теперь автор на всех форумах будешь тему плодить?(((
Гыыы.. ![]() -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3698 ![]() |
to DASSA&Dmith: Уличили, блин. Я эт от безысходности, думаю поймете
![]() to DASSA Спасиб за совет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
БОТ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы тебя поняли.
Пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Конечно хорошо, что поняли
![]() Но я не ищу здесь сочувствия, а нужны советы! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 11:45 |
![]() |
![]() |