![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
С девушкой в разных городах, встречались 5 раз, я приезжал к ней на несколько дней. Когда мы вместе-полная идиллия. Все время вместе. Море секса, гуляем, общаемся, не ссоримся, все ок. Только стоит мне уехать - начинается общение в инете и по тел., и выдержать это становится тяжело. С каждой новой встречей она ведет себя все говнистее и говнистее В ИНЕТЕ. В реале за 5 встреч все было полностью ок.
Поясню: ее может обидеть смертельно буквально ВСЕ, и срывается она на меня. Не ответил на смс-ку - все, пока, я обидилась. Поздно пришел, не то сказал- все все, расстаемся, не пиши мне не звони. Позвонил, поболтали, она там поплакала, сказала что любит и расставаться не собирается, а зачем так делает-не знает. Постоянно мне говорит что она дрянь, стерва и тп., и что лучше мне ее бросить. Опять же-это все в инете. Пробовал с ней и поговорить, и помочь-бестолку. На денек успокоится, потом опять. Буквально: я: - имя, ну что ты опять нервничаешь, успокойся , это такая фигня из-за которой расстраиваться не стоит(фигня в стиле ее автобус попал в пробку на 2 минуты, чайник укипел, или подобное "бедствие") она: - да да, я знаю, я дрянь, ну скажи мне это, я плохая, ты меня не любишь. я: - да нет, ты совсем не дрянь, ты супер, я тебя люблю. она: ну тогда я скажу что я дрянь, все пока, расстаемся, не пиши не звони. Вот такое было уже раз 7, ессно я сразу звонил, слушал мин 10 ее соплей, вел себя спокойно, она успокаивалась, говорила что любит и все ок. Проходит время-опять по новой. Вчера был ваще пиздец, извините за мат. Чето опять у нее несклалось, я попробовал помочь как-то, пишет значит: я дрянь, пока тебя нету я встречаюсь с другим.( чувствую что врет) я-???????????????? тоже в шоке маленько. она нет, я с ним сплю, все пока, расстаемся. Ну я звоню, говорю это так? она- нет. Я тебя люблю и у меня никого не было. Вобщем вчера разрулил опять. Вот нахера она это сказала про парня? Соврала ведь, но осадок то остался... Но просто интересно, что это за истерики такие, вот нахера меня так пытать часто? И как на них реагировать? Это показатель что она меня не ценит, или может я себя не так веду? Или просто такой у нее характер и это не от меня зависит? need help, если сумбурно описал и нужны детали какие-то, с удовольствием изложу. А да, собсно говнится то она не все время. Когда она в настроении, постоянно пишет красивые смс-ки, звонит, каждые 20 мин интересуется как мои дела и все такое. Я короче запутался в ее отношении. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 4:25 |
![]() |
![]() |