IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рестайлинг пикапа (для тех, кому за ...)
FreeLover
сообщение 26.3.2007, 11:56
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Лужкофф Сити

в выходные участвовал в пьянке - др друга. стали вспоминать былое. друзьями была высказана интересная мысль, сейчас попробую сформулировать.

идея была в том, что за последние лет 5-7 в городе москва психология девушек эволюционировала, причем в известной степени не в лучшую сторону. доводы такие:

1. на заре века практически не было интернета. он был привилегией особо продвинутых личностей. народ общался в реале и по телефону. сейчас вирус icq поразил миллионы умов, преимущественно женских, как результат - искривленное сознание.

2. нефтебаксы и путинская стабилизация породила экономический бум. теперь есть куча торговых комплексов, гнусные едальни типа кофехауза и шоколадницы. те. оформилось общество потребления с культом успешности. дресс-код возведен в культ. не моги одеваться на рынке и иметь дешевую мобилу - обязательно арэнби-гламур и мобилка со всякими функциями.

3. становится меньше искренности. все больше распространен каменный тип лица, имитирующий фотошопленные глянцевые изображения моделей (здесь реально готов подписаться, вижу это постоянно).

не берусь декларировать это как аксиому, но уж больно похоже на правду. мир сильно изменился. у меня сестра на 5 лет моложе, в вузе учится. я общался с ее подругами, заочно много про них знаю. они вообще другие. абсолютно отличаются от тех девушек, что сидели когда-то со мной на студенческой скамье. не лучше или хуже, просто другие, иная формация.

почитывал тут на досуге творчество г-на новикова, которое я очень уважаю за позитивный настрой, доступный и качественный русский язык. однако, оно уходит корнями именно в конец 90 - начало 00х, т.е. в соврешенно другую эпоху.

известно, что автомобильные модели подврегают рестайлингу - те. делают фары посимпатичнее и тд., хотя снутри начинка все та же. поэтому все чаще начинаю думать о рестайлинге пикапа.

основная масса пикаперов моложе 20-22 лет. моих ровесников мало, я полагаю. в 25 себя развивать и перестраивать реально, но уже гораздо сложнее. и я представитель другого поколения. глядя на 20летних барышень, вижу, что это вообще другой мир, который я иногда не понимаю, там совсем другие ценности и менталитет.

я человек другого времени, но живу сейчас. и не могу соблазнить 20 летнюю барышню образца 2000 года. доступны модели года 2007, а тут нередко другой подход нужен. т.е. если бы я сейчас с нынешними знаниями и жизненным опытом перенесся в 2000й год, то мне было бы на порядок проще.

я сильно изменился и развился за последние годы. но душа осталась там, в прошлом, многое из настоящего мне чуждо. иногда бывают моменты, когда этот фактор плохо влияет на общение. ибо другие времена и другие, зачастую, девушки.

коллеги, если кто сталкивался с похожей проблемой или видел ее у других, давайте обсудим.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- FreeLover   Рестайлинг пикапа (для тех, кому за ...)   26.3.2007, 11:56
- - -=DIONIS=-   Да простит меня Дима ! Книга ''Тактика захвата и о...   26.3.2007, 21:57
- - Maxx   Заметьте, каждое старшее поколение (думаю, что тут...   27.3.2007, 8:54
- - FreeLover   (Maxx)Мода - сдвиг на сексуальности. Надо носить у...   27.3.2007, 10:41
- - Shadow   Что бы не менялось во времени ..... это не показат...   27.3.2007, 10:46
- - Maxx   просто надо научиться правильно думать что ты имее...   27.3.2007, 11:29
- - Jeweler   Я с Maxxом согласен на счет того, что промежутки к...   27.3.2007, 12:20
- - Shadow   (Maxx)просто надо научиться правильно думать что т...   27.3.2007, 13:04
- - FreeLover   FreeLover, только вот сейчас я немного задумался о...   27.3.2007, 15:39
- - liandra   Все это "псевдоразвитие", раннее взросле...   27.3.2007, 17:02
- - Jeweler   FreeLover, по сути вопросов и не было у меня.. про...   27.3.2007, 21:00
- - FreeLover   (Jeweler)FreeLover, по сути вопросов и не было у м...   27.3.2007, 21:15
- - Jeweler   Объяснили доступно свою точку зрения, но немного н...   27.3.2007, 23:06
- - KLOD   (FreeLover)но если я буду общаться с человеком 18-...   2.4.2007, 11:40
- - George Karelias & Son   Нет такого явления. Автор, я думаю твои собственны...   2.4.2007, 23:34
- - Экстрем   (George Karelias & Son)Нет такого явления. Авт...   3.4.2007, 1:36
- - VELyES   Я считаю, что действительно, класс таких "гла...   3.4.2007, 17:00
- - FreeLover   (KLOD)Фриловер тебе не приходило в голову, что бол...   7.4.2007, 14:29

Reply to this topicStart new topic