![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
Тему открывал на похожих форумах но чем больше поддержки тем проще )) заранее спасибо !!
Вчера вхожу в автобус и вижу девочку )) Поднимаюсь по ступенькам в салон автобуса и вижу ее - взгляд не отвожу от нее 5 секунд Показал карточку контроллеру...потом специально сел напротив нее так,чтобы в момент своего смеха я мог прятать бошку за угол...сижу смотрю на нее в правый глаз )) она начала смущатся - а мне стало вдруг смешно и я прятал бошку снова в угол )) отсмеявшись я снова смотрю ей в правый глаз )) короче как я не старался,она пустила меня в игнор. (( я сразу же рванул за убеждениями - что типа она как все - или девочек много я один и она для меня ни что )) помогло мне...потом снова глаза начал строить,снова в игноре оказался (( автобус уже подъезжает ближе к дому ---> она уже на собирается выходить...я думаю : блин опять же буду жалеть ночью что не подошел !! И в этот момент она выходит (( я смотрю ей в след (посмотрел торопится ли она) а сердце стучит в пятки говоря : УБЛЮДОК ВСТАВАЙ И ВОЗЬМИ ЕЕ ЗАДОЛБАТЬ ССАТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ КАК 12 ЛЕТНИЙ ОНАНИСТ !! тут автобус уже собирается отъезжать,я как выбегаю как заведенный )) а она переходит дорогу а машины несутся токо так (как я не оказался в морге ?) Подбегаю к ней и говорю: -Девушка можно вас на секунду ?? -Да вы что-то хотели ?? -Понимаете,если я с вами сейчас не познакомлюсь всю ночь буду считать себя полным кАзлом и ублюдком всю ночь и возможно скончаюсь от сердечного приступа !! Можно с вами познакомится ?? -Да !! -А меня ''ИМЯ '' зовут !! )) А вас ?? -Меня ''имя'' )) Вопросом 10-м примерно я спросил ЧАСТО ЛИ К ВАМ ТАК ПОДХОДЯТ ?? она сказа что почти нет ты первый кому не отказала,говорит было пару раз но она говорила НЕТ а тут достаточно все экзотично и необычно вышло )) На вопрос о профессии я сказал что волшебник )) что доставляю удовольствие радость и тепло женщинам )) Парень у нее есть и он ей изменяет да и живет далеко...она изменила всего раз (думаю пи**ит) и рассказала как это вышло )) Когда начал ее обнимать она сказала НЕНАДО что на первом свидании не обнимаются и не целуются )) 1-Палево было в том что я пропалися что увлекаюсь психологией (( 2-Я спросил: ты провиряешь мою настойчивость ??когда я пытался ее целовать и она говорила нет (мне хотелось поцеловать ее прижав к стенке,да и трахнул бы но это жестко так сразу ) Сегодня вечером с ней встречаюсь )) телефон есть и моб и дом )) оНА тот человек по внешности - мой идеал который я искал с детства )) Характер загадочный но это хорошо... - хочу увидеть ее изнутри то бишь войти к ней в доверие !! Как это сделать она девушка гибкая работы тут до*уя !! -Не хочу чтобы она включила динамо !! говорит что поцелуй после 3-4 го свидания Сегодня вечером с ней встречаюсь )) телефон есть и моб и дом )) -Влюбить хочу ее в себя Показал себя полууверенным парнем зато загадочным,она под конец меня кажется раскусила (( Что посоветуете ?? С чего начинать ?? Как правильно завести свидание ?? Читать книгу уже поздно сеня после работы встреча с ней - а что прочитал уже позабыл !! (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2406 ![]() |
Перед свиданием подрочи, сними напряжение! Будь легче, не заморачивайся...играй.
-------------------- Поклонниц я имел до чёрта,
Задумываясь в беге дней: "Ах, не достойны ли аборта они из памяти моей?" Помни, Господь все видит, живи так, чтоб ему было интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
Вопросом 10-м примерно я спросил ЧАСТО ЛИ К ВАМ ТАК ПОДХОДЯТ ??
она сказа что почти нет ты первый кому не отказала,говорит было пару раз но она говорила НЕТ а тут достаточно все экзотично и необычно вышло )) +1 На вопрос о профессии я сказал что волшебник ))
+2 Парень у нее есть и он ей изменяет да и живет далеко...она изменила всего раз (думаю пи**ит) и рассказала как это вышло ))
+3. молодец, коллега, смог втереться в доверие 8) Когда начал ее обнимать она сказала НЕНАДО что на первом свидании не обнимаются
и не целуются )) 2-Я спросил: ты провиряешь мою настойчивость ??когда я пытался ее целовать и она говорила нет
а вот это косяки. показал озабоченность и повышенную значимость. надо быть хладнокровнее. оНА тот человек по внешности - мой идеал который я искал с детства ))
Характер загадочный но это хорошо... пока не косяк, но может им стать. вознесение до идеала=повышенная значимость=восприятие как слабого человека=дод :? логическая цепь понятна? автор, не впадай в озабоченность, на свидании будь уравновешеннее. так как ты вел себя эпатажно при знакомстве, если я правильно понял, применяй саркастический подход - шути, прикалывайся, используй негхиты, веди себя нестандартно, но не пугай ее и не превращайся в иванушку-дурачка. будь необычным, но не озабоченным. удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
(crazy sexy boy) Перед свиданием подрочи, сними напряжение! Будь легче, не заморачивайся...играй.
Дрочу 1-3 раза в неделю и то в ванной перед сном :wink: Если дрочить перед прогулкой то чувствую себя потом устало и неуверенно...напряженным мне легче )) да и бабы не любят дрочунов проверено на себе )) тут тебе минус :? Вот только у меня последнее время хранический недотрах (( когда обнимаю девочку или просто беру ее за руку у меня встает )) Неудобно по городу со вставшим хреном ходить...я не дрочу !! :wink: -Как тут быть ?? Это первый вопрос -Стоит проявить настойчивость и засосать если она говорит в следуйщий раз ?? Второй вопрос -С чего продолжать вход в доверие ?? Каким вопросом воспользоваться ?? Третий вопрос -Что такое СОС ?? и с чего его начать ?? 4 вопрос -С чего начать влюбление ?? 5 вопрос ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
Дрочу 1-3 раза в неделю и то в ванной перед сном
Если дрочить перед прогулкой то чувствую себя потом устало и неуверенно...напряженным мне легче )) да и бабы не любят дрочунов проверено на себе )) 3 раза - это через день, получается. многовато будет :x когда обнимаю девочку или просто беру ее за руку у меня встает ))
гормональный бунт ![]() -Стоит проявить настойчивость и засосать если она говорит в следуйщий раз ?? Второй вопрос
не надо "настойчиво" пытаться засасывать. это - демонстрация чрезмерной обабоченности (см. мой пост выше). переход к петтингу естественным быть должен. видишб по ее невербалике и поведению, что момент настал и все адекватно - действуй. навязчивым озаботом быть не надо. вареным овощем - тоже. -С чего продолжать вход в доверие ?? Каким вопросом воспользоваться ?? Третий вопрос
на сайте есть материалы + говори с ней об эмоциях, ощущениях, создай атмосферу комфорта. о прошлом и мужиках всяких спрашивать не надо - она тебе уже рассказала больше, чем следует. одного вопроса тут мало, нужен именно фон общения доверительный. это надо по ситуации смотреть, следить за ее реакцией и тд. -Что такое СОС ?? и с чего его начать ?? 4 вопрос
это не для средних умов ![]() ![]() -С чего начать влюбление ?? 5 вопрос ??
а как заработать 100 000 баксов? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2406 ![]() |
2Клоун
Не воспринимай мои слова так буквально. -------------------- Поклонниц я имел до чёрта,
Задумываясь в беге дней: "Ах, не достойны ли аборта они из памяти моей?" Помни, Господь все видит, живи так, чтоб ему было интересно. |
|
|
![]()
|
|
Пару глупых вопросов:
-Говорят что у карьих глаз зрачек не расширяется - это правда ?? Что значит если ее зрачки постоянно маленькие ?? -Как понять что она заинтерисованна ?? Или что это просто наигрышь для развода на отдых или носовой платок ?? -Какие крышесносы можно попробовать в городских условиях и при нынешних погодных условиях ?? -Какой ответ отколоть от при словах: ЦЕЛОВАТЬСЯ БУДЕМ ТОЛЬКО ПОТОМ - ЕЩЕ ТИПА РАНО !! тут надо бы ее на место поставить !! |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Клоун) Пару глупых вопросов:
-Говорят что у карьих глаз зрачек не расширяется - это правда ?? Что значит если ее зрачки постоянно маленькие ?? -Как понять что она заинтерисованна ?? Или что это просто наигрышь для развода на отдых или носовой платок ?? -Какие крышесносы можно попробовать в городских условиях и при нынешних погодных условиях ?? -Какой ответ отколоть от при словах: ЦЕЛОВАТЬСЯ БУДЕМ ТОЛЬКО ПОТОМ - ЕЩЕ ТИПА РАНО !! тут надо бы ее на место поставить !! Одназначно: СОГЛАШАТЬСЯ и ЦЕЛОВАТЬСЯ ..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) Одназначно:
СОГЛАШАТЬСЯ и ЦЕЛОВАТЬСЯ ..... ![]() Пиши разборчевее не понятно (( кто кому и чего ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
(Клоун) Пару глупых вопросов:
-Говорят что у карьих глаз зрачек не расширяется - это правда ?? Что значит если ее зрачки постоянно маленькие ?? -Как понять что она заинтерисованна ?? Или что это просто наигрышь для развода на отдых или носовой платок ?? -Какие крышесносы можно попробовать в городских условиях и при нынешних погодных условиях ?? -Какой ответ отколоть от при словах: ЦЕЛОВАТЬСЯ БУДЕМ ТОЛЬКО ПОТОМ - ЕЩЕ ТИПА РАНО !! тут надо бы ее на место поставить !! 1) когда зрачки большие- заинтересована. 2)по поведение. Прочитай статью про женское ДИНАМО 3)заем тебе крышеснос? ты что, в постель уже тянуть её хочешь?/ 4)это может быть тест, проверка и т.д. не знаю ![]() -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
(Twinx) по поведение. Прочитай статью про женское ДИНАМО
Ссылочку в зал плизз !! (Twinx) заем тебе крышеснос? ты что, в постель уже тянуть её хочешь?
Очень хочу на неделе !! (Twinx) это может быть тест, проверка и т.д. не знаю
![]() Тут поподробнее !! Мне кажется так же !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
-...
-... -у каждой девушки есть свои "прибабахи" с этими проверками. не париться по поводу проверок - это главное пытайся не заходить на эту тему, мол тебе пофиг на секс и поцелуи. (ну это собственно моя точка зрения :oops: ))) -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
это уже лишнее.
-------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
клоун...маякни мне в асю =)
239 947 521 -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
(Twinx) клоун...маякни мне в асю =)
239 947 521 Аси нет я пишу с работы а тут скачивать нельзя ![]() Так што помоги тут чем можешь !! |
|
|
![]()
|
|
Как цензура пишется ?? Мой ящик TERMINATOR.2@MAIL.RU
|
|
|
![]()
|
|
хехе...ну ок
Динамо. вот, за счёт чего происходит "развод" : ты будешь настоящим мужчиной только тогда, когда я начну себя чувствовать женщиной, а женщиной я себя начну ощущать тогда, когда ты мне сделаешь или купишь то-то и то-то. Нащёт крышесноса. Сделать рапорт. И узнать, что ей нравится. Или что-то своё придумать(плохо знаю их ![]() -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
(Twinx) хехе...ну ок
Сделать рапорт. И узнать, что ей нравится. Или что-то своё придумать(плохо знаю их ![]() пИши на мыло что выше пару советов + правильные ссылки на ДИНАМО |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люди мозг не ипите, личкой пользуйтесь (pm),
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Newmax) Люди мозг не ипите, личкой пользуйтесь (pm),
уже... ![]() -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 14:55 |
![]() |
![]() |