![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Здравствуйте господа
![]() Незнаю стоит ли задавать вопрос или нет, и зачем я вообще спрашиваю тут, если единственный человек, который может мне помочь это я. Правда этот человек незнает как именно помочь мне. Он вообще них... не знает. Сомневаюсь что и тут, кто то сможет дать мне совет, но всё же :idea: Значит так, я один (почему один, потому что в Москве у меня НИКОГО нет) блуждаю по городу, если учитывать, что имеет смысл подходить только к открытым девушкам, с которыми я пересёкся взглядом. Так как это происходит крайне редко (то что на меня обратили внимание), тут все идут, и идут куда то, мегаполис и всем насрать на меня, то я соответственно не подхожу ко все подряд. :wink: Как следствие топаю я б?я один нах. :evil: Иногда бывает когда меня уже окончательно за.... ходить так и не пересекаться взглядами, и я начинаю тупо подкатывать ко всем мимо проходящим, сидящим, ебу...щим девушкам, которые после непродолжительного разговора с таким маленьким милым мальчиком стявят меня в игнор. Иногда правда удаётся мне красавчику 8) взять телефон, правда после вызвона она меня тоже тупо ставит в игнор. Короче, даже если приходит на встречу, то всё равно эта встреча будет последней :arrow: в моей жизни! Был я и на индивидуальном тренинге, он мне помогал как мог, я был доволен (мы ходили то несколько раз всего), получил несколько ценных советов (правда я сам к ним приходил сто раз :roll: ), но всё осталось на своих местах. Мы с ним сколько не ходили, обязательно всё оканчивалось каким нибудь любопытным знакомством, и я брал у них телефон. Только потом осознавал, что это девушки на улице тренера замечали, он их открывал, я продолжал как мог, брал телефон, а потом осознавал, что я на.....х им не нужен. Короче - я и только я могу себе помочь. Иногда стою и жду поезд, и думаю, может мне как Анна Каренина поступить, ну на..х всё, в жопу :? :cry: Ну вы поняли, что них...я ничего не меняется, мне нужно сделать с девушками или с собой, что то такое, что изменит многое, поступить с ондой стороны адекватно с другой сильно. Одним словом нужно СИЛЬНО заинтересовать какую нибудь девушку, так что бы она обалдела, от меня. Так что бы моя жизнь в РАЗ изменилась, иначе НИЧЕГО никогда уже не изменится!!! Может кто знает, что мне нужно сделать/свершить (только не советуйте мне пожалуйста, то что сами не делали). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 19:43 |
![]() |
![]() |