![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 29.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3163 ![]() |
Год назад, познакомился с девушкой, на тот момент она встречалась с парнем, мы с ней пару раз погуляли и отношений, со мной она не захотела. Общаться перестали. И так получилось, что она пришла ко мне на день рождения. Видела, как я целовался с 1 девушкой, а потом ,валялся голый еще с другой ). После этого я пристал к ней, поцеловался , и остаток вечера провел с ней. После неделю не писал, т.к знал что в выходные мы пересечемся, на очередном ДР. там мы с ней тоже целовались, но она постоянно отпералась, не хотела, говорила что хочет долгихотношений, но с таким, как я у нее ничего не получится. Разговор зашел в тупик, договорились поговорить на трезвую голову.
С парнем она рассталась, 2 недели назад встречались 1.5года. Есть у меня шанс получить от нее ЛТР, и как это можно сделать ?). Девушка сучка и сома это не отрицает, и она знает, как надо себя со мной вести. Ей 17 мне 19. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 8:19 |
![]() |
![]() |