![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 2.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3752 ![]() |
Привет всем. В кратце такая ситауация - учимся в одном универе на одном потоке, вижу почти каждый день. Начал подкатывать год назад.
Сучка, залезла мне в голову так, что я реально вижу ее во сне почти каждый раз! В общем подкатывал 2 раза, оба раза косячно. Дурак, не понял, что она со мной играет, проверяет меня. Дело было так: звоню ей: я: Как дела и все такое...пошли в кино ляляля она: Ой сегодня так устала, давай завтра И тут сука дала мне намек, дурак я ступил конкретно говорит: или ты так сильно сегодня именно хочешь?ну я даже не знаю... я:да сегодня хочу!Все я сейчас вылезу в инет посмотрю во скоко сеансы и перезвоню. И нужно было мне трубку бросать и все (на нее это почему-то хорошо действует) она: ой не знаю, я так устала и ненакрашенная и непричесанная... И все короче застопорила. Я сдался, ладно договорились на след. день. На следующий день, а это было 14 февраля, я думаю весь радостный, счастливый, я готов был ей все звезды на небе подарить, звоню ей, у нее телефон не доступен, ну ладно думаю, скорее всего на паре, мабилу отрубила, звоню ближе к вечеру опять недоступна. МНЕ дураку надо было сделать так: на след. день подойди с тупой мордой и сказать, что пардон модмуазель, вчера появились очень важные дела, и сходить в кино у меня с тобой бы не получились,позвонить не мог,батарея села...А Я ТУПИЦА ВАЩЕ В ХЛАМ СДЕЛАЛ САМЫЙ ТУПОЙ ПОСТУПОК В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я поехал к ее дому и прождал ее там (в машине в смысле) где-то 5! часов!!!Где-то в 10 вечера она вышла из дома я завелся поехал за ней. В голове тогда было одно: Догнать и сказать какая она охреневшая стерва. К моему счастью, это у меня не вышло, так как я уперся в тупик, и пока объезжал, она технично свалила... Не знаю как описать словами, но когда потом я ехал обратно от нее мне хотелось разбиться на бешенной скорости, скурил наверно с полпачки пока ехал, мобилу нахрен выкинул с психу. Поздравил с 8 марта по смс уже с нового номера (ее номер тела знаю наизусть) в ответ пишет: спасибо, а кто это? пишу: мальчик, которого ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО обидела, но сегодня он тебя простил отвечает: Хорошо, что так. Спасибо. В универе даже не здороваемся. Девочка блин просто мечта! На бабло, на тачки не ведется, вот это больше всего в ней ценю. Жизненый интересы - спорт, движение, танцы. Не пьет, не курит, учится на 4 и 5. Хочу по новой к ней подваливать, но блин теперь уж надо как то постараться без косяков чтобы. А кстати, совсем забыл, на этих выходных пишу ей смс "пойдешь в боулинг играть" прямо так написал, ни знака вопроса, ни привета и т.д.. отвечает точно так же, сука сто балов играет, я чувствую "у меня уже есть планы на выходные" я отвечаю"извиняюсь, не тебе писал..." Сегодня в универе специально поймал ее взгляд и так нагло улыбнулся, на что она отреагировала сначала отвернулась, и в сторону СУКАААА улыбнулась!!! Или она меня просто ненавидит, или у меня просто уже глюки, я дегродирую и все такое. P.S. на ваши советы типа иди на улицу цепляй других телок, у меня этих телок как грязи, не сравнишь их даже всех вместе взятых с ней одной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:26 |
![]() |
![]() |