![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 2.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3752 ![]() |
Привет всем. В кратце такая ситауация - учимся в одном универе на одном потоке, вижу почти каждый день. Начал подкатывать год назад.
Сучка, залезла мне в голову так, что я реально вижу ее во сне почти каждый раз! В общем подкатывал 2 раза, оба раза косячно. Дурак, не понял, что она со мной играет, проверяет меня. Дело было так: звоню ей: я: Как дела и все такое...пошли в кино ляляля она: Ой сегодня так устала, давай завтра И тут сука дала мне намек, дурак я ступил конкретно говорит: или ты так сильно сегодня именно хочешь?ну я даже не знаю... я:да сегодня хочу!Все я сейчас вылезу в инет посмотрю во скоко сеансы и перезвоню. И нужно было мне трубку бросать и все (на нее это почему-то хорошо действует) она: ой не знаю, я так устала и ненакрашенная и непричесанная... И все короче застопорила. Я сдался, ладно договорились на след. день. На следующий день, а это было 14 февраля, я думаю весь радостный, счастливый, я готов был ей все звезды на небе подарить, звоню ей, у нее телефон не доступен, ну ладно думаю, скорее всего на паре, мабилу отрубила, звоню ближе к вечеру опять недоступна. МНЕ дураку надо было сделать так: на след. день подойди с тупой мордой и сказать, что пардон модмуазель, вчера появились очень важные дела, и сходить в кино у меня с тобой бы не получились,позвонить не мог,батарея села...А Я ТУПИЦА ВАЩЕ В ХЛАМ СДЕЛАЛ САМЫЙ ТУПОЙ ПОСТУПОК В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я поехал к ее дому и прождал ее там (в машине в смысле) где-то 5! часов!!!Где-то в 10 вечера она вышла из дома я завелся поехал за ней. В голове тогда было одно: Догнать и сказать какая она охреневшая стерва. К моему счастью, это у меня не вышло, так как я уперся в тупик, и пока объезжал, она технично свалила... Не знаю как описать словами, но когда потом я ехал обратно от нее мне хотелось разбиться на бешенной скорости, скурил наверно с полпачки пока ехал, мобилу нахрен выкинул с психу. Поздравил с 8 марта по смс уже с нового номера (ее номер тела знаю наизусть) в ответ пишет: спасибо, а кто это? пишу: мальчик, которого ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО обидела, но сегодня он тебя простил отвечает: Хорошо, что так. Спасибо. В универе даже не здороваемся. Девочка блин просто мечта! На бабло, на тачки не ведется, вот это больше всего в ней ценю. Жизненый интересы - спорт, движение, танцы. Не пьет, не курит, учится на 4 и 5. Хочу по новой к ней подваливать, но блин теперь уж надо как то постараться без косяков чтобы. А кстати, совсем забыл, на этих выходных пишу ей смс "пойдешь в боулинг играть" прямо так написал, ни знака вопроса, ни привета и т.д.. отвечает точно так же, сука сто балов играет, я чувствую "у меня уже есть планы на выходные" я отвечаю"извиняюсь, не тебе писал..." Сегодня в универе специально поймал ее взгляд и так нагло улыбнулся, на что она отреагировала сначала отвернулась, и в сторону СУКАААА улыбнулась!!! Или она меня просто ненавидит, или у меня просто уже глюки, я дегродирую и все такое. P.S. на ваши советы типа иди на улицу цепляй других телок, у меня этих телок как грязи, не сравнишь их даже всех вместе взятых с ней одной. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а след. день подойди с тупой мордой и сказать, что пардон модмуазель, вчера появились очень важные дела, и сходить в кино у меня с тобой бы не получились,позвонить не мог,батарея села
это тоже было бы глупо ![]() Девочка блин просто мечта! На бабло, на тачки не ведется, вот это больше всего в ней ценю. Жизненый интересы - спорт, движение, танцы. Не пьет, не курит, учится на 4 и 5.
так идеализировать женщину может только мужчина, опъяненный половым инстинктом ![]() Перечитывая тебя не похоже что у тебя много телок, иди может правда на улицу, сделай кого-нибудь... а как вернешься перечитай и подумай какого хрена эта девушка должна вестись на тебя.. Ты ей предлагаешь, предлагаешь, а нахрена ты ей нужен такой, готовый на все ради неё.. Даж не знаю как написать лучше.. щас ты сильно увлечен этой особой, даже преследуешь её, вот она от тебя и убегает. Попробуй сменить увлечение. Временно, ради твоей ненаглядной длевушки займись чем нибудь, хоть пикапом, чем угодно что способно увлечь тебя. В пикаперских терминах ты сделаешь "дальше" той девушке станет интересно что такого изменилось что ты переслал её преследовать. Её это по любому заденет, она тебя хоть уважать начнет за то, что в тебе что-то есть. То чего она понять не может. Вот на этом можно будет с ней дальше играть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
ну стандарт. Она выкупила что ты в неё по уши влюблён и пользуется этим.
Попробуй использовать Б-Д. Заставь её хотеть тебя, а не наоборот. P>S смекалку поздно включаешь :wink: а так молодца, идеи красивые, но телефон жалко -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 2.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3752 ![]() |
(lexa)
Вот чесное слово, не поверишь, с друзьями и без них, 85% своего досуга провожу цепляя девок, раз в месяц очищаю тел. книгу от слишком тупых или ватных девок, с другими общаюсь, лишь некоторых! трахаю, после этого стираю номер. Трахаю лишь только из за того чтоб уж не забыть как это делается, причем трахаю через "не хочу". Сейчас типа "встречаюсь" с девочкой, нормальная такая, умненькая, блин ну тоже хоть и хорошая, когда с ней ласкаюсь, или опять же трахаю, все равно думаю о ней...Жалко блин ее, влюбилась походу. Насчет того, что я бегаю за ней. А что мне с ней делать как не бегать и не сюсюкаться, я же должен как то показать ей свою серьезность, что я не просто секса от нее хочу... это тоже было бы глупо
Это было бы самое реальное. Она думая, что "кинула" меня, узнает потом, что "кинул" я ее. Понимаешь, здесь я ее переигрываю, а не она меня, как бы это объяснить, ну типа психологически я ставлю ее ниже себя чтоли... |
|
|
![]()
|
|
[quote=Twinx]Попробуй использовать Б-Д. Заставь её хотеть тебя, а не наоборот.[/quote] что значит Б-Д? Как его использовать, если я типа "Гордый" даже не здороваюсь с ней?
[quote] P>S смекалку поздно включаешь :wink: [/quote] Да у меня все время так, сначала делаю потом думаю, сколько раз себя уже за это ругал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"кинуть" девушку не означает бегать за ней сутками чтобы сказать что ты её "кинул"
че ты оправдываешься-то? зачем вообще вопрос написал? чего ты хочешь? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
(magorik) что значит Б-Д?
игра "Ближе-Дальше". Сначала некое время не обращай внимания ( даже если позовёт, пытайся не отвечать).Птом наоборот, всё внимание определяй ей. Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Если женщина заинтересована в мужчине, то спустя некоторое время следует новый этап«БЛИЖЕ». Обычно на втором этапе «БЛИЖЕ» от мужчины просят выполнитькакую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману. (спёр с другого сайта, имхо лень переделывать и т.д.) можешь по сайту поискать, где-то валяется полное объяснение, но суть я думаю пнятна. :wink: -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
(lexa) "кинуть" девушку не означает бегать за ней сутками чтобы сказать что ты её "кинул"
че ты оправдываешься-то? зачем вообще вопрос написал? чего ты хочешь? Блин, попробую еще раз объяснить: короче она из класса девок "чтобы я была твоей, ты должен меня приручить" Т.е. она дала мне шанс когда я звал ее в кино ("или ты так сильно сегодня хочешь?Я даже не знаю...может все-таки завтра"), я им не воспользовался, она как бы усложнила мне задачу, выключив на след. день телефон, она ведь знала, что я позвоню, она хотела посмотреть как я себя поведу, что буду делать. А тут такая ситуация - я ей не позвонил, она зря старалась, все ее расчеты обламались! Понимаешь? А я поступил как самая грязная туалетная тряпка, сидел в машине и ждал ее дурак возле подъезда... |
|
|
![]()
|
|
надеюсь хоть ты сам-то представляешь что нужно делать, чтобы добиться того, чего ты хочешь
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
сейчас я считаю что знаю. Не знаю только как начать. Что-то нужно как то замутить, чтобы она первая сделала шаг, а она тоже блин гордая, да и как бы особого то интереса у нее нет ко мне...
|
|
|
![]()
|
|
как опять накосячишь, спрашивай, не стесняйся
кодекс РФ не нарушай только мой скромный совет - увлечься чем-нибудь, хотя бы временно -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Автор, сюсюканье+неадекват это, похоже, классический рецепт подростковой любови. Может быть с точки зрения статистики это и нормально, но уж точно не для взрослого умного человека. ИМХО ты маньячишь и не контролируешь себя. Тебе нужен самоконтроль.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
(George Karelias & Son) Автор, сюсюканье+неадекват это, похоже, классический рецепт подростковой любови. Может быть с точки зрения статистики это и нормально, но уж точно не для взрослого умного человека. ИМХО ты маньячишь и не контролируешь себя. Тебе нужен самоконтроль.
Да вроде как контролирую, хотя со стороны наверно лучше видно... :roll: Как это лечится? Насчет того как снова к ней подвалить, есть идея, хоть и тупая, но лучше пока ничего не придумал. Придя в универ, просто подойти вплотную, мило мило улыбнуться, сказать: "привет!!!", поцеловать в щечку, после этого сказать "Спасибо тебе огромное!" и пройти дальше. Теперь суть: у нее в голове вопросы, "Что с ним?" "За что спасибо?", "Почему он со мной поздоровался?" но и естесно "С какого это х... он меня поцеловал, я ведь над ним так поиздевалась???", офигенная интрига, ее должно съесть любопытство и она по моим(но это только по моим) расчетом сама подойдет, чтобы узнать в чем дело. А чтобы узнать в чем дело, она должна это заслужить, так ведь? Кто что думает по этому поводу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
(magorik) Кто что думает по этому поводу?
Я БЫ НА ЕЕ МЕСТЕ УЗНАЛ )) ТОЛЬКО ПРИДУМАЙ ЧТО-НИТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ ДЛЯ ОТВЕТА...А ТО ОНА СПРОСИТ А ТЫ : -Пык-мык эээ... |
|
|
![]()
|
|
(Клоун) (magorik) Кто что думает по этому поводу? Я БЫ НА ЕЕ МЕСТЕ УЗНАЛ )) ТОЛЬКО ПРИДУМАЙ ЧТО-НИТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ ДЛЯ ОТВЕТА...А ТО ОНА СПРОСИТ А ТЫ : -Пык-мык эээ... В том то и фишка, что она никогда и не узнает 8) Чтобы получить ответ, ей нужно будет долго поиграть теперь уже по моим правилам, на это и весь расчет ![]() |
|
|
![]()
|
|
А представители прекрасного пола есть здесь на форуме?Очень интересно их мнение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Понизь её значимость для себя. Общайся с ней как с обычным человеком. Иначе ничего не получится.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
:? 8)
...все еще в легком шоке... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
аффтар читай, внимательно, там все есть
http://www.ardor.ru/seducer/mood/ http://www.ardor.ru/seducer/meet/ http://www.ardor.ru/seducer/seduce/ ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
А спасибо то зачем? Она подумает, что ты жить без неё не можешь и чтоб хоть успокоиться подошёл и её поцеловал. И сама после этого не подойдёт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(dikaja) А спасибо то зачем? Она подумает, что ты жить без неё не можешь и чтоб хоть успокоиться подошёл и её поцеловал. И сама после этого не подойдёт.
А я сам знаю зачем спасибо? Не ну можно что-то другое сказать, здесь главное, чтобы ее интерес поднялся... |
|
|
![]()
|
|
Блин, 2 страницы исписано, и никакой новой ценной информации я не получил. Тут вообще есть реально мыслящие люди????
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за занудство, но хотелось бы почитать еще какие-либо мнения...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
автор. в ближайшие пол года она тебе не даст. ты уж извини. но это так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каких ты телок можешь там трахать,если с этой ты косяки поришь как парень у которого вообще нет опыта)Ты её слишком идеализировал,навбивал себе в голову дерьма всякого-теперь и пожинаешь плоды.Хватит страдать ерундой,оставь её на время со своими свиданиями,научись хотя бы разговаривать с ней спокойно,нормально и без красного потного лица,пообщайся с ней! А уж как будете общаться нормально,тогда и приглашай прогуляться!
|
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Каких ты телок можешь там трахать,если с этой ты косяки поришь как парень у которого вообще нет опыта)Ты её слишком идеализировал,навбивал себе в голову дерьма всякого-теперь и пожинаешь плоды.Хватит страдать ерундой,оставь её на время со своими свиданиями,научись хотя бы разговаривать с ней спокойно,нормально и без красного потного лица,пообщайся с ней! А уж как будете общаться нормально,тогда и приглашай прогуляться!
Да общаюсь я то вроде как с ней нормально, не потею, не краснею, не заикаюсь и т.д. Просто иногда бывает ляпнешь чтонибудь, а потом только подумаешь. Главная ошибка, соглашусь с тобой, что я завысил ее значимость. Подождать могу до лета, до окончания сессии, только главное чтобы время зря не ушло, она же тоже человек, ей ведь тоже мужика охота, как и нам девок ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Хрусталь) :? 8)
...все еще в легком шоке... Немного не до понял...От чего в шоке? Может посоветуешь что, очень интересно женское мнение? :roll: |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я должен предстать перед ней другим человеком
мдамс...внатуре, как ляпнешь %) ты ей ничего не должен. |
|
|
![]()
|
|
(Narciruss) я должен предстать перед ней другим человеком
мдамс...внатуре, как ляпнешь %) ты ей ничего не должен. я для себя должен, а не для нее :wink: |
|
|
![]()
|
|
Блин, ну че ж делать то с ней а???
|
|
|
![]()
|
|
Блин, на меня тут все так технично забили!
Есть еще одна мысля по поводу как выбить из нее негатив, думаю должно все получиться. Вечерком звоню ей запыхавшимся быстрым голосом: я: -привет,не хотел тебя беспокоить, но так получилось, кроме тебя мне некого попросить, только ты сейчас мне можешь помочь, в общем срочно очень срочно нужна твоя помощь, ты дома сейчас? она: - да дома, а что случилось? (Блин главное чтобы она была дома ![]() я: - просто я почти что рядом с твоим домом и мне очень срочно нужно 2 фужера, я потом тебе объясню зачем, если ты меня выручишь, век буду тебе благодарен бла бла бла... она: конечно без проблем А теперь развязка! Она выходит с двумя фужерами, садится в тачку, я увожу ее в тихонькое место (от ее дома минут 5 езды есть клевое романтическое местечко), достаю бутылочку шампанского наливаю в эти 2 фужера и мило улыбаясь начинаю приседать ей на уши. По мне так клевая идея вообще! Что скажете а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ты её затрахал уже своим вниманием!! Остынь! Оставь её на полгода!
|
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Да ты её затрахал уже своим вниманием!! Остынь! Оставь её на полгода!
Ну оставлю я ее на полгода, что дальше?Начинать то как то ж надо будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(magorik) Блин, на меня тут все так технично забили!
Есть еще одна мысля по поводу как выбить из нее негатив, думаю должно все получиться. Вечерком звоню ей запыхавшимся быстрым голосом: я: -привет,не хотел тебя беспокоить, но так получилось, кроме тебя мне некого попросить, только ты сейчас мне можешь помочь, в общем срочно очень срочно нужна твоя помощь, ты дома сейчас? она: - да дома, а что случилось? (Блин главное чтобы она была дома ![]() я: - просто я почти что рядом с твоим домом и мне очень срочно нужно 2 фужера, я потом тебе объясню зачем, если ты меня выручишь, век буду тебе благодарен бла бла бла... она: конечно без проблем А теперь развязка! Она выходит с двумя фужерами, садится в тачку, я увожу ее в тихонькое место (от ее дома минут 5 езды есть клевое романтическое местечко), достаю бутылочку шампанского наливаю в эти 2 фужера и мило улыбаясь начинаю приседать ей на уши. По мне так клевая идея вообще! Что скажете а? Помоему, хорошая идея. Я бы, пожалуй, дал тебе после этого ![]() Попробуй! Расскажешь! Даже интересно стало, даст не даст :wink: |
|
|
![]()
|
|
Блин прошел всего лишь месяц, может можно уже что-нибудь предпринимать или все таки рано?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не всего лишь, а целый месяц
![]() давно пора) ты схему с фужерами попробовал?? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 20.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3620 ![]() |
da, pipecom v dannyh delah sebya ne nazovu, no i tak ponyatno chto eto ona, vishe nazvannaya suka tebya tupit' zastavlyaet. budesh za nei begat' budet igrat', esli v ignor ee to byt' mozhet zadumaetsya. koroche>>>> "vlip ochkarik" <<<<<
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 20.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3620 ![]() |
v obshem, poshel ty so svoei sukoi, ty uzhe i ee ivseh voobshe zatrahal
\ Поубавь эмоции. А пока ЖК. Destroyer |
|
|
![]()
|
|
(4YBAK) не всего лишь, а целый месяц
![]() давно пора) ты схему с фужерами попробовал?? Ничего не пробовал, по вашему совету, отправил ее в полнейший игнор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Запада Пользователь №: 770 ![]() |
Была такая же ситуация. Забил (НЕТГУ - не е*ись там где учишься).
Забил, но до сих пор созваниваемся (она мне и я ей), гуляем, целуемся, но дальше мне уже не надо. Переболел. Близкое общение стало через полгода после того как забил. 1. Не маньячь (с) George Karelias & Son 2. Понижай значимость 3. Делай выводы.... -------------------- Каждый кузнец своего счастья и плотник своего гроба.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(duh) Была такая же ситуация. Забил (НЕТГУ - не е*ись там где учишься).
Забил, но до сих пор созваниваемся (она мне и я ей), гуляем, целуемся, но дальше мне уже не надо. Переболел. Близкое общение стало через полгода после того как забил. 1. Не маньячь (с) George Karelias & Son 2. Понижай значимость 3. Делай выводы.... Вопрос такой, а если я с ней даже не здороваюсь? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Блин прошел всего лишь месяц, может можно уже что-нибудь предпринимать или все таки рано?
Пока рано, ты ещё не успокоился. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу позвонить ей сегодня просто поговорить, узнать как поживает...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Хочу позвонить ей сегодня просто поговорить, узнать как поживает...
А зачем? Объясни. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
kstati, soglasen s duhom. ne monyach i ne boley. beda eto bolshoe. a na schet perednego, ne nozi, ne pravilno eto. ne uzheli v tvoem sluchae nelzya zdelat tak chtob ona hotala tebaya?, ne variu. est' zhe variant hot i maleishi. mozhet razskazhesh, a my, nadeius, podskazhem, pod karektiruem. nu ilil skazhem svoi varinty. a poka zhdem ot tebya!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 67 Регистрация: 24.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3815 Пол: ![]() ![]() |
ТУТ ЕСТЬ 2 ВЫРЯНТА:
1)Понижение значимости 2)Понижение значимости ВЫБИРАЙ. ах да ещё и 3тий 3)слать её лесом,полем. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 3882 ![]() |
magorik хороший вариант, используешь разрыв шаблона! Кстати поддержу, вышесказанные идеи-это техника "Ближе-дальше". И попробуй исползовать нег-хиты, снеми с нее "щит". Когда биспользуешь мощный разрыв шаблон, она в легком трансе, начинай ее нагружать, только говори низким, уверенным голосом, соответсвенно используя зеркалику( и подомные приемы).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.1.2006 Вставить ник Цитата Из: мск\спб Пользователь №: 1699 ![]() |
после прочитки всего всего и немнога каментов тока один вопросы возник. а чем ты ей её заинтересовал то хоть раз? тупым походом в кино или боулинг? раскрой немнжко потенциал, крышесносик, больше импровизации. ну как то всё совсем неинтересно ей всё это.
-------------------- у меня мало звёздочек.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, всем кто отозвался помочь мне!!!
Итак, начну наверно действовать потихоньку! Здесь долго не думая можно пойти по трем направлениям: 1) Жесткий стеб в универе 2) Периодическое название типа "как дела?, доброе утро, спокойной ночи и прочая вата ниочем" Здесь фишка в том, что ее должно удивить то, что я никуда ее не зову 3) Вариант с фужерами, либо что-то подобное Какой лучше предпочесть?Можно ли скомбинировать например п.1 с п.3.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.1.2006 Вставить ник Цитата Из: мск\спб Пользователь №: 1699 ![]() |
ну мне кажеться не жесткий, но с изюминкой.
-------------------- у меня мало звёздочек.
|
|
|
![]()
|
|
(Taz) ну мне кажеться не жесткий, но с изюминкой.
А как его хоть начать, вся проблема в том, что я же с ней даже не здороваюсь :? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
(magorik) (Taz) ну мне кажеться не жесткий, но с изюминкой.
А как его хоть начать, вся проблема в том, что я же с ней даже не здороваюсь :? Дык, ну так поздоровайся, поинтересуйся как у неё молодой и красивой дела... -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28.5.2007 Вставить ник Цитата Из: из пошлого Пользователь №: 3903 ![]() |
Жесткий стеб? Ну, женщины этого не любят. Они хотят быть в глазах своих подруг общепризнанными красавицами.
А вот сначала дать понять, что она тебе нравится, а потом уделять внимание её лучшей подруге ты можешь. Это вызовет ревность. -------------------- Призрак справедливости.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3904 ![]() |
да забей на нее, сама к тебе поймет придет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Не звони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты будеш стебать её в универе, а потом сюсюкать с ней по телефону, и желать спокойной ночи?!?!? нет логики. она так и поймёт что ты лишь ПЫТАЕШСЯ показать в инсте своё безразличие, и она будет стебать тебя сильнее чем ты её. -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
Привет и респект всем кто следит за этой темой! Есть новости, хочу узнать как вы ее оцените!
Вчера заходил в универ, и в узком коридоре встретился лицом к лицу с ней, она говорила по телефону, и увидев меня махнула мне рукой, типа поздоровалась. Я не здороваясь и не замечая ее прошел мимо. Сегодня в универе встретил ее подружку, у подружки проблемы с сессией и она спросила у меня могу ли я с кем-нибудь договориться, чтобы решить проблемы с зачетом, я ответил что узнаю. Позже подхожу уже к своему ОЖП: я-Привет! она-О!(с улыбкой на лице)Привет! я-где Маша(ее подружка) не знаешь? она-да где-то здесь была,наверное уже домой уехала я-она у меня сегодня кое-что просила узнать. Позвони ей скажи чтобы она позвонила мне, я не знаю ее номера. она набрала номер, че то начала объяснять, на что я (хорошо это или плохо не знаю) грубовато немного сказал "дай телефон сюда, я с твоего поговорю!" взял телефон поговорил, отдавая ей телефон сказал "ПОКА!" развернулся и ушел. В общем если очень коротко, то сегодня я первый раз с ней поздоровался после последнего неудачного подката! вел себя очень хладнокровно! Вот Ваши комменты? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Ну что я считаю что пришло время действовать, сессия закончилась и теперь у нее и у меня есть куча свободного времени! ВСЕ - ТЕПЕРЬ ОНА МОЯ И ТОЧКА!!!
Как вы считаете, как лучше сделать, позвонить первый раз и просто с ней потрепаться, никуда ее не приглашая, ни на что не намекая или же с первой фразы прямо ей влоб и вытаскивать на свиданку? Жду ответов, давайте уже все-таки помогите мне прокачать эту деваху!!! |
|
|
![]()
|
|
Потрепись,а там смотри-стоит приглашать или нет))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаешь парень ты просто ей не нужен или ей другой парень нравится. Тут уж хоть на голове ходи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3857 ![]() |
(iogann) Знаешь парень ты просто ей не нужен или ей другой парень нравится. Тут уж хоть на голове ходи.
А как же попытаться быть лучше другого парня? :shock: (меня больше всего где-то попрадовала фраза - "а я сам свои носки стираю" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как вы лодку назовете так она и поплывет
![]() ![]() Конечно есть много разных методик, но не каждый лось рельсу перекусит, как грится ![]() Пусть подойдет и щелкнет ее по носу, а потом в период транса станет на колено, вытащит из-за спины цветы и скажет Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, при большом скоплении людей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
(iogann) Как вы лодку назовете так она и поплывет
![]() ![]() Конечно есть много разных методик, но не каждый лось рельсу перекусит, как грится ![]() Пусть подойдет и щелкнет ее по носу, а потом в период транса станет на колено, вытащит из-за спины цветы и скажет Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, при большом скоплении людей! Ага, точно, автар, признавайся девушке в любви и тебя пошлют ещё дальше. |
|
|
![]()
|
|
Одной проблемой меньше будет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3992 ![]() |
у меня была такая ситуация,тока наоборот.
Познакомилась с парнем(была у нас вечеринка по поводу НГ),привязался конкретно,вздохнуть спокойно не давал,названивал,смски по делу и без настрачивал.Меня все это оч.сильно раздражало.Унижала я его нехило((Пару раз даже послать пришлось,тел вырубала.Доставал реально.Потом,где-то ближе к концу февраля заметила,что он пропал.Вообще.Ни привычных звонков,ни смс,ничего.Вот тут-то я,сама от себя не ожидая,и начала интересоваться,что с ним и куда это он пропал?В конечном итоге мое любопытство переросло в огромную привязанность.Когда вспоминаю,как его динамила(причем не по-детски)так прям сердце кровью обливается.Очень рада,что вовремя исправила ситуацию,Люблю его уже 3 года. Автору советую не раскрываться полностью,никакой девушке это не интересно.Идеальное поведение такое-типа,"да-ты нужна мне,но помимо тебя еще дела имеются"И все это как можно естественней... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
miss kiss +1
Когда женщина начинает прикладывать усилия, работать над отношениями, тогда уже можно посближаться. А с самого начала общения - не стоит. Тем более, в ответ на противоположное по смыслу поведение самому идти на встречу - нельзя. Поэтому не надо в такой ситуации делать крышесносов. Наоборот - будет лучше уменьшить интерес и показать женщине, что у тебя имеются и другие знакомые противоположного пола - можно лично привести и показать ненароком, можно фотографии - так или иначе это будет в плюс. Потом снова - когда женщина начинает делать шаги по сближению (*если* начинает), тогда можно сблизиться. Но не наоборот. И ещё - принцип пропорциональности. На 1,00 шагов по сближению 0,8 твоих ответных. А не так, что на её -2,0 твоих +10,0 ("меня послали, но я сделаю мегакрышеснос"). -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
(miss kiss) у меня была такая ситуация...
Обалденно ценная информация!!!Огромное спасибо!Хотелось бы еще узнать, как ты исправила ситуацию, что придприняла? |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(miss kiss) у меня была такая ситуация,тока наоборот.
Распространённый случай. У меня есть живые примеры подобного рода. За унижения кстати, вам бы, девушки, уши надрать, ну да ладноПознакомилась с парнем(была у нас вечеринка по поводу НГ),привязался конкретно,вздохнуть спокойно не давал,названивал,смски по делу и без настрачивал.Меня все это оч.сильно раздражало.Унижала я его нехило((Пару раз даже послать пришлось,тел вырубала.Доставал реально.Потом,где-то ближе к концу февраля заметила,что он пропал.Вообще.Ни привычных звонков,ни смс,ничего.Вот тут-то я,сама от себя не ожидая,и начала интересоваться,что с ним и куда это он пропал?В конечном итоге мое любопытство переросло в огромную привязанность.Когда вспоминаю,как его динамила(причем не по-детски)так прям сердце кровью обливается.Очень рада,что вовремя исправила ситуацию,Люблю его уже 3 года. Автору советую не раскрываться полностью,никакой девушке это не интересно.Идеальное поведение такое-типа,"да-ты нужна мне,но помимо тебя еще дела имеются"И все это как можно естественней... ![]() МЧ респект, своего он добился. George Karelias & Son +1 Но тут стоит отметить, что большая часть инициативы должна исходить от мужчины. То есть ты даёшь девушке понять, что в жизни у тебя есть и другие важные дела, но в то же время идёшь на постепенное сближение без резких движений, спокойно, размеренно. Важно дать понять, что ты заинтересован, но далёк от фанатичности. И улавливать моменты, когда чувствуешь, что проигрываешь. Обычно лучше пропадать из поля зрения, способ универсальный. О телефоных разговорах можно сказать следующее. Есть девушки которые любят поболтать по телефону с интересным собеседником, а есть такие, которые относятся к этому безразлично. Хорошо действует схема "5 минут". Больше и не нужно, чтобы успеть девушку заинтересовать и назначить встречу. Причём заранее определиться с местом встречи, чтобы предложение выглядело конкретно. Желательно ещё, чтобы был запасной вариант на случай, если её не устроит план вашего будущего свидания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3992 ![]() |
(magorik) (miss kiss) у меня была такая ситуация...
Обалденно ценная информация!!!Огромное спасибо!Хотелось бы еще узнать, как ты исправила ситуацию, что придприняла? читай дальше.написала же НАОБОРОТ!! |
|
|
![]()
|
|
Вообщем все дотянул до последнего, завтра собираюсь звонить днем( я посчитал, уже полгода с ней не общался).
Предлогом звонка хочу объяснить ей тем, что она мне приснилась. Может ли кто помочь с метафорой (что мне приснилось)? На свиданку наверно звать не буду, хотя по разговору видно будет. Стиль поведения при разговоре думаю будет "раньше хотел - сейчас не очень" Что можете добавить?Что поправить?Цель разговора - изменить ее мнение обо мне, показать что измненился, заставить задуматься... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Хватит париться, просто позвони и импровизируй =) Импровизация - великое дело.
ПС Только конечную цель разговора для себя поставь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(magorik) Вообщем все дотянул до последнего, завтра собираюсь звонить днем( я посчитал, уже полгода с ней не общался).
На самом деле неважно сколько ты с ней не общался, от того ситуация не изменится, поэтому днём раньше, днём позже значения не имеет, правильнее будет подготовься хорошо, а уж затем вызванивать. Спланируй лучше романтическое свидание вам обоим заранее.
Предлогом звонка хочу объяснить ей тем, что она мне приснилась. Может ли кто помочь с метафорой (что мне приснилось)? На свиданку наверно звать не буду, хотя по разговору видно будет. Стиль поведения при разговоре думаю будет "раньше хотел - сейчас не очень" Что можете добавить?Что поправить?Цель разговора - изменить ее мнение обо мне, показать что измненился, заставить задуматься... Вот, я тут другому человеку советовал на тему, как организовать хорошее свидание - http://www.pickupforum.com/topic8671.html - почитай. Не обращай внимания на то, что у вас разные ситуации и место действия, там главное сам контекст. То есть, свидание должно быть креативным, а чтобы оно такое было, включи собственную фантазию. Поразмысли над этим пока, потом кинешь сюда свой вариант, а мы поможем, дошлифуем так сказать. Далее, вызвон. На эту тему тонны материала. Как раз вчера общался с девушкой на эту тему, она сетовала на то, что очень много мужчин лишены конкретики в своих предложениях. То есть они звонят, зовут на свидание, но при этом не знают, как оно будет происходить... девушка просто отказывалась. Хм... короче говоря, звонишь и примерно так: Ты: - "Привет <её имя>, это <твоё имя>, как дела (тут же переходишь на утвердительную схему диалога), слышу, что у тебя отличное настроение!". Она: да спасибо, бла-бла-бла... Ты: слушай, а ты мне сегодня приснилась, сон был замечательный, правда я забыл что там было, на помню что сон классный! Она: вау да ты что... бла-бла-бла... Ты: ага, меня тоже поразило. У меня есть к тебе отличное предложение, давай с тобой встретимся завтра в 19.00 в <место встречи>, я подготовил для нас классную культурно-развлекательную программу! Она: а что мы будем делать? Он: всё узнаешь сама! Но даю слово, это будет нечто необычное и приятное (классное, замечательное, потрясающее) (а далее идёт либо согласие, либо ломания, второе реальнее) А поэтому: Она: Ну я не знаю... у меня завтра ДР хомяка Феди... бла-бла-бла Ты: хорошо, назови день, когда ты точно сможешь. Она: <называет день> и время, к примеру 18.00 Ты: договорились, я тебе позвоню в <назначенный день> в 15.00 и скажу, что и как. Всё. Приятно было поговорить. До связи и хорошего настроения ![]() Что есть главное в этом примере? Во первых, ты настроен позитивно - это важно, твой голос должен быть пропитан позитивом, у тебя должно быть отличное настроение. Во вторых, ты конкретен. Ты просто создаёшь необходимый фрейм, будто ты пришёл, знаешь чего хочешь и берёшь это. В-третьих, ты интригуешь её, ты не рассказываешь о деталях вашего совместного времяпровождения, делая из него фактор сюрприза. И напоследок ты ей оставляешь мало пространства для выбора. Я нарисовал лишь общую схему, так сказать пример. Конечно разговор может протекать иначе, на твой вопрос, когда у неё будет время встретиться, она может опять ответить - "не знаю". Дожимаешь дальше фразой - "А когда будешь знать?". Ты просто как Кировец К-700 преодолеваешь болота и ухабы женского сознания, с улыбкой на лице. Если интересно, почитай на Ардоре материалы по вызвону дополнительно. А пока придумай свидание. Кино отпадает сразу. Есть вещи и поинтереснее чем кино. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Вообщем такая нелепая ситуация теперь.
У нее 2 номера телефона, но один номер я как бы знать не должен, т.е. она не знает, что я знаю еще и второй ее номер, а тот который я как бы знаю постоянно недоступен. Так вот есть небольшая ватная тема для интригования типа: -Откуда ты узнал мой номер? -А это я тебе расскажу только при встрече, крошка! Но мне эта идея как то не совсем нравится...Что вы думаете по этому поводу? p.s. для продвинутых чуваков, у которых любимая фраза "вали в поле, т10д и т.д." Сегодня листая телефонную книжку, посчитал где то с середины июля на сегодняшнее число результатом веселого летнего времяпровождения оказалось: в тел. книге число номеров ОЖП - 37 из них в зачете - 8 веселых пригодных для поездки хоть куда, хоть когда, но пока не в зачете - 6 ватных но готовых к поездке хоть куда, хоть когда - 3 ватных, но которые только иногда вызваниваются- 6 полная вата, которых я уже удалил из тел. книги - 12 и еще 2 девочки есть классные вообще, можно даже ЛТР мутить, одна из них уехала отдыхать, второй пока что прописал "дальше" |
|
|
![]()
|
|
Блин сегодня увидел ее, когда проезжал в ее краях. Еле сдержался не подъехать к ней! Ну посоветуйте мне что-нибудь, голова теперь только ей забита. Забил встречу одной девочке, чтобы хоть как то успокоиться, надеюсь поможет
![]() Если не ответите, завтра буду звонить, будь что будет! |
|
|
![]()
|
|
Всех замучал я чтоли уже?
![]() Теперь только 2 тупых варианта 1)Выцепить ее подругу, типа случайно, невзначай, и попросить ее чтобы она передала ей, что я просил ее позвонить мне 2)Выцепить саму ее, типа случайно, невзначай, и взять новый ее номер. Как лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
2ой
-------------------- Мартовский кот))
|
|
|
![]()
|
|
ок, как все сделаю отпишусь
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 201 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Singapore Пользователь №: 3989 ![]() |
забей на неё. в мире миллиард девушек которые тебе понравяться.
-------------------- Я представляю Mystery Method,Tyler (RSD),Johnny Soporno в России
icq - 308326892 |
|
|
![]()
|
|
(Sunday) забей на неё. в мире миллиард девушек которые тебе понравяться.
уже полтора года на нее забиваю |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обычно не должно такого случаться, что после стольких девушек все думаешь о той. Ностальгия наверное. Неспособность забыть хорошее(даже если хорошее это всего воздушные замки в голове), а забывчивость всего плохого....
Может попробуй "не умничать" и попробовать адекватно(спокойно, без лишних резких движений там с телефонами, подругами, молотками, замутами, разборками, ФСБ базами данных, GPS...) с ней договориться встретиться. И упаси Тебя сделать крышеснос. Просто веселое общение. И помни, у нее про Тебя сложилось устоявшиеся мнение и Тебе его надо изменить... |
|
|
![]()
|
|
И снова всем привет! Моя жертва оказывается уезжала на лето в Америку, вернулась буквально пару дней назад.
Опять я туплю, подойти в универе как то беспонтово, позвонить как то не решаюсь. Направьте меня ребята на путь истинный - что да как лучше сделать. Позвонить ей? или же подвалить в универе? Может начать флирт с подружкой ее, она на меня кривенько как то посматривает? Вообщем, материте меня как хотите, назовите меня последней тупезнью, но совет ваш я должен прочитать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
попробуй постебаться над ней. и себе настроение поднимешь и ей.
хороший способ подкатить. в большинстве случаев у меня срабатывает. -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: РБ Пользователь №: 4353 ![]() |
Автор, а ты никогда не пробывал прежде чем что-то сделать обдумать ситуацию? Голова у тебя есть, но работает она фигово. Смотри, потом не пожалей...
-------------------- Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить - в чем нуждается.
Всегда надо точно знать, чего хочешь. |
|
|
![]()
|
|
Вообщем звонил ей сегодня. Диалог примерно такой:
-Привет, Дуся, это ты? -Да, я!А это кто? -Это Вася. тут короче она не догнала кто звонит либо прикинулась, причем этими действиям весь мой позитивный настрой выбила. Объяснил, у нее реакция неожиданности, типа с какой это радости...Дальше разговор ниочем потом спрашиваю -Слушай, Дуся, у тебя же день рождения в октябре?Уже прошло или нет? -Да, прошло, на той неделе было -Подарили тебе 21 розу? (ей 21 год исполнился) -Нет, представляешь никто не допер, так жаль бла бла бла Дальше опять ниочем разговор. Потом в легкую ее стебанул -Что у тебя с голосом?Ты так разговариваешь!Ты что заболела? -Нет, нормальный голос бла бла бла Потом начал тупить, на что она ответила -извини мне выходить скоро пора (с интонацией, типа все запарил, пока) -Ну ладно давай, удачи тебе... Вообщем походу так я интереса у нее и не вызвал... Варианты развития моей судьбы: 1)опять валю в поле + полный игнор 2)стеб, флирт с ее подругой + поле 3)в понедельник чувак приносит на лекцию 21 розу, и следом смс от меня " с прошедшим!" затем вызвон, затем вытаскивание на свиданку...Поле все равно не брошу! 4) вариант 2 + вариант 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: РБ Пользователь №: 4353 ![]() |
Попробуй 4, но я уверена на 87%, что у тебя ничего не получится.
-------------------- Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить - в чем нуждается.
Всегда надо точно знать, чего хочешь. |
|
|
![]()
|
|
Снова подымаю тему, а бы никак не могу успокоиться
![]() Сейчас она работает в кофейне офицантом, есть мысль заглянуть туда, раз у меня в универе все как то через одно место, думаю там я буду чувствовать себя попроще. Помогите советом как себя вести вообще? Я могу придти один, замутить крышесносик, например с розочкой из салфетки или что нибудь пооригинальней Могу придти туда с какой нибудь девкой. С какой лучше - пафосной такой стервой или наоборот закрепещенной скромницой? Могу просто с друзьями Могу с несколькими девками Как отреагировать на то что я вообще увидел ее там? (Ведь я как бы не знаю что она там работает) Измучать ли ее подзывая ее каждые 2 минуты спрашивать что нибудь или же просто ловить ее взгляд издали? Как вести себя - нагло и дерзко или же наоборат радоваться тому что встретил ее здесь? Все это время ее игнорил. последний раз звонил ей в октябре, в универе даж не здороваемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:38 |
![]() |
![]() |