![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
В институте давно заметил одну девушку. Учится на нашем фак-те, но на другом отделении. Пару раз пересекались, но ни разговора, ни каких-то знаков внимания не было. Сегодня решил подойти и при знакомстве сразу сказал, что особо говорить не люблю, что обратил на нее внимания и хотелось бы увидеть или услышать ее вновь, но не знаю как это сделать (намек на то, чтобы дала номер телефона - думаю понятно).
Она: (улыбнулась) Смотря для каких целей. Я: Ну вот я и хочу познакомиться чтобы узнать для каких целей ; ) Она: мм.. только ты пойми, что у меня тут есть МЧ, посему ни на что более дружеских бесед не рассчитывай. *** За дословность уж клясться не буду, но выглядело все примерно так. После слов "у меня есть МЧ" я не особо нашел чего ответить. Понятное дело, что при знакомстве на улице таких ответов мы не услышим наверное, но как быть в моей ситуации? Что бы ответили и как поступили бы вы? ps: телефон взял уже без особого энтузиазма. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 20:05 |
![]() |
![]() |