![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте господа Пикаперы и не только. Есть маленькая, но очень серьезная trouble. Но все по порядку. Значит познакомился с одной очень интересной и симпатичной особой
![]() - Я хочу, что б у меня был в жизни только 1 мужчина и что то вроде только после свадьбы… ![]() Собственно проблема в том, что она категорически отказывается идти ко мне домой и к себе тоже не пускает (она учится и живет теперь и тетки). Как данное утилизировать? И на счет “одного единственного” тоже если не затруднит)). -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
Может быть она думает что ты её трахнешь и бросишь, если это так и есть то ничего не получится .
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женись
![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Попробуй вшать лапшу на уши на счёт любви.. постоянные маленькие подарочки и крышесносики. Может подействовать. Смотря на сколько эта дурацкая мысль вбилась ей в голову. Если ебе конечно не жако своих сил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А тебе это надо ?
Знаешь если девушка хочет найти единственного=ненаглядного - в этом ничего плохого нет. Хуже если будет давать каждому третьему. Я бы на твоем месте решил - готов ли с ней вести серьезные отношения, тогда бы продолжал с ней встречаться. Если же тебе на два-три месяца - тогда не заморачивайся и найди вариант попроще -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
настойчивость нужна, мягкая, нежная, добрая, веселая, но настойчивость
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем девочка сильно на меня ведется
Это ты на неё ведешься ![]() Если я не звоню ей, то перезванивает сама, говорит, что скучает, тоскует и пр
Адекватная , цени её. Однако потом я все таки добрался до бюстгалтера
я на 2ом обычно стандартно туда добираюсь...но по ситуации... -- она не ведется на тебя. проблема - в твоих иллюзиях ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а лет её скоко?
По ходу 19. Я сам удивился такому подходу, однако факт налицо. Сначала думал, что меня разводят просто, а потом оказалось, что так оно и есть. Сначала танцами занималась, потом еще в какую то секцию ходила, в общем времени у нее особо то и не было. Даже сейчас учится и то, времени почти не хватает. Это ты на неё ведешься
Да, она мне очень нравиться, но сказать, что я вокруг нее прыгаю с высунутым языком нельзя. Значимость вполне нормальная. Может быть она думает что ты её трахнешь и бросишь, если это так и есть то ничего не получится .
Так вот как эту дурацкую мысль у нее выбить???? :? Да, конечно я ее очень ценю. Не курит, не пьет, не разболтаная, умная и вполне адекватная. До нее все девушки были с явными "Изъянами", которые мне не очень нравились. А тут вот прямо все ОК за исключением данного косяка. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я могу сказать,что девушка не правильно относится к сексу,точнее,толком не знает что это такое,а раз так-то тебе нужно её развратить.Начни с пошлых двухсмысленностей,говори о сексе,раздевай мысленно её,а домой пойти просто.Нужен предлог.Встреться возле своего дома,и под предлогом,что оделся легко,пойти с ней к себе домой.А вообще доверия у вас похоже толком и нет.Работай над этим!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:04 |
![]() |
![]() |