![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 7.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3482 ![]() |
daemon писал(а):
Здравствуйте. P.S. Такая мысль пришла после моего недавнего опыта. Чувак я тебя понимаю у тебя каша в голове как у меня )) а ошибка в том что - когда читаешь книжку нужно практиковать те упражнения что идут с самого начала !! Вот я допустим когда пришел на работу я ничего не знал и думал что у меня нифига не выйдет !! через 2-3 дошел до полуавтоматизма !! Я прифигел !! Сеня попробую выполнить УПР 1 по Лесли -Я вас хочу !! брр 10 подходов аа мама !! короче девченки ждите !! К слову. Сегодня я решил испытать это упражнение. Поскольку я панически боюсь отказов и никогда не знакомился в метро, то решил объединить эти вещи. Решил проехаться по кольцевой, выходя на каждой станции и совершая по одному подходу. "Я вас хочу", правда заменил на "Поехали ко мне в гости" и "Дай-ка мне свой номер". В общем, начал с Таганской. Увидев первый объект (да, кстати, подходил только к самым красивым, чтобы похлеще) занервничал и потерял уверенность. Упустил. Второй тоже упустил. Увидел третий на лавочке. Вспомнил, что писал Лесли, сел рядом и понял, что нет ничего страшного. В общем подошёл к четвёртой красавице. Видимо, физиономия у меня была как у Шварценнеггера, потому как я едва открыл рот, девушка бросила мне что она замужем и убежала. На Курской я тоже использовал каменное лицо и через силу, но сразу подошёл к девушке. Она не поняла чего я хочу, и перепутала меня с каким-то типом, которго она ждала. В конце концов, я был послан. На Комсомольской была жесть. Сначала, я направился было к сексуальной брюнетке, но она проскочила мимо меня и бросилась на шею какому-то перцу. После этого я проторчал на станции целых пол-часа - ни одного объекта! Наконец, увидел красотку, наверное 10 баллов. Я был ещё в напряжении и подходил с маской на лице и натянутой улыбкой. Она включила полный игнор, т.е. вообще не говорила ничего, только отвернулась. Вот тут я почуствовал себя полнейшим идиотом и захотел куда-нибудь уехать. Короче, было ужасно. Вот у меня вопрос к профи в этой связи: ЕСЛИ ДЕВУШКА ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ, Т.Е. МОЛЧИТ КАК НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ СОВЕРШЕННЫМ ИДИОТОМ? Тем не менее, я поехал на Проспект Мира и мне уже почему-то сделалось совершенно по херу. Увидев сидящую на лавочке девушку, я подсел к ней. Поскольку мне уже было по херу, я повеселел и обнаглел. Девушка дала отказ, но с ней я пообщался довольно мило и не чувствовал барьера. Дальше пошло хорошо, я повеселел и поткатывал нагло, недолго раздумывая и получая свои отказы. На Новослободской я подошёл сразу к двум и только вблизи увидел, что они не очень, зато готовы были поделииться своими номерами, я быстро ретировался. На Белорусской, попалась красавица, сидевшая на лавочке. С ней мы обоюдно прикалывались, была та игривость о которй писал Лесли. Вместо себя она предлжила подругу, которую она ждала. Подруга оказалась тоже симпатичная и я пристал к ней. На Краснопресненской я подустал, но тем не менее подкатил к очень красивой девушке лет 25-ти. Она не стала меня отшивать, зато взялась учить, что нехорошо приставать к замужним женщинам. Тем я постебался и уехал на Киевскую. На Киевской попал уже в жуткий час пик все девушки замелькали. Приложив усилия я поймал одну и решил что на сегодня хватит. В общем опыт я приобрёл. Отказы теперь меня так не пугают. Хотел бы получить ответ на сваой вопрос. Может у кого-нибудь был опыт полного игнора. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
ЕСЛИ ДЕВУШКА ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ, Т.Е. МОЛЧИТ КАК НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ СОВЕРШЕННЫМ ИДИОТОМ?
Искренне извиниться, и отойти. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а чо я тобой горжусь)) я только когда с работы ехал подходил))) раз в сутки))) ну у тя ваще всё далеко пойдёт если на теории не зациклишся))) если она игнорит тебя:
а) не с того начал - уходи б) если начал е с того - значит мало опыта в) ты ей очень не понравился(дура какая-то) г) такие кашОлки портят мненастроение и мне не нужны - добиваца расположения девушки с плохим вкусо(я не понравился), мне совершенно расхочется сразу же! вот тебе мои НЕдельные советы) делай с ними что хочешь) -------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо быть вежливой девочкой чтобы со мной познакомица - на привет тупо ответить привет - и всё будет ништяг)
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 7.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3482 ![]() |
Спасибо, пожалуй, правда лучше извиниться. Но скажу я вам, особенно непрятно когда тебя отшивают или игнорируют при всех. Кажется, что все вокруг показывают на тебя пальцем и смеются. Бр.
Наверное хватит тренировать отказы? Теперь знакомиться! |
|
|
![]()
|
|
да ну брось я весь воняющий шампанским и женскими духали с невключающимся телефоном после жесткой трах-ночи в 8 утра пытался познакомица в автобусе с девушкой - причом ломанулся через весь автобус - меня так жостко отшили - но мне было весело))) я знал что шансов нет - просто хотелось хоть раз в жизни ТАК аморально себя повести - я всю ночь ебался - от меня реально прёт бабским парфюмом.. я обязан был попробовать)) и ничего - отшили - я только улыбнулся и сказав напращаенье - "мне показалось у тебя хороший вкус,даже странно" просто включил плеер и радовался солнышку)))) ты же пытаясь подойти проявляешь смелость! я вот когда еду в метро или ещё где-то когда вижу как парень знакомиа - хочется сразу начать ему втирать - ты то не так, это делаешь - но когда я вижу как парень СМОТРИТ и БОИЦА - я чувствую только презрение)) патаму что no fear должно быть))) и жалости места тоже нет)
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Ну так вот:
Смысл любого упражнения - получить "сухой остаток" Думаю, ты его получил. Ты понял главное - не все так страшно, как кажется. Теперьты можешь подходить и не бояться отшива. Но не больше.... А если хочешь больше, то для этого есть масса других упражнений, которые тебе помогут ![]() Не совсем понял смысла создания подобной темы) Думаю, ее дальнейшее обсуждение - простая трата времени. Писдуй в поле, как говорится, мать ие! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, красавец)))
gl_SPICE, респект) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 29.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3163 ![]() |
To Паниковский
Здорово )) Никогда так не пробовал делать, на отшивы при знакомстве, все равно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
Сейчас иду на почту
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
я так два раза тоже равлекался, первый раз девушки как лошади заржали, а второй:
- девушки, можно к вам в гости? - нет, и нашей маме зять тоже не нужен! потом я два часа думал, что пора бросать знакомиться на улице... 8) |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(gl_SPICE) ЕСЛИ ДЕВУШКА ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ, Т.Е. МОЛЧИТ КАК НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ СОВЕРШЕННЫМ ИДИОТОМ?
Искренне извиниться, и отойти. Извиниться за что ??! За что ты подошел к девушке которая тебе понравилась ??? МАРАЗМ :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) (gl_SPICE) ЕСЛИ ДЕВУШКА ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ, Т.Е. МОЛЧИТ КАК НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ СОВЕРШЕННЫМ ИДИОТОМ?
Искренне извиниться, и отойти. Извиниться за что ??! Предложи другой варьянт. -------------------- I'll be back.
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Bologan) (Shadow) (gl_SPICE) ЕСЛИ ДЕВУШКА ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЕТ, Т.Е. МОЛЧИТ КАК НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ СОВЕРШЕННЫМ ИДИОТОМ?
Искренне извиниться, и отойти. Извиниться за что ??! Предложи другой варьянт. Ситуаций что бы просто проигнорировала ... давно не помню .... Какая то реакция есть всегда .... Но тем не менее 1. Просто развернуться и уйти ..... 2. В том случае если реакция была .... но говорит о не воспитонасти девушки ... поставить на место :-) Это уже другая тема ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
Вчера сделал 10 подходов из них взял 4 телефона:
Еду в метро едет деваха строит глазки я сцу - много народа ![]() Приехал на свою станцию - вышел на улице с внутренним приказом 10 подходов или наказание на вечернюю зараядку :wink: Вспомнил про форумы - про того чела кстати тоже который начал эту тему ![]() Иду смотрю самка покупает пирожок на автобусной остановке подхожу через силу: -Девушка а где здесь проспект ''имя проспекта'' ?? -Молодой человек вам надо там сям...бла-бла-бла... -Кстати меня ВАСЯ зовут )) -Меня Мася )) и я спешу !! -К мужу ?? -Нет к другу )) -Ну тогда свой телефон оставте !! -Не я не хочу !! -Ну как знаете я думал что у вас хороший вкус !! )) Про себя думаю - облажался-через думаю секунду да пошли все на х*й - так на всю жизнь можно тормозить !! И это так меня разогнало !! Очуховшись прохожу еще 10 метров - стоит кареглазая девочка -Привет )) давай знакомится -Давай !! )) я ''редкое имя'' -Я бОря -Слушай у тебя редкое имя !! cлушай а ты часто ходишь в клуб N ?? -Частенько )) -Мой друг познакомился там с девочкой которую звали как тебя !! Ты знаешь Юру блондина со следуйщим номером: (показываю номер) +79....6..90 ?? -Нет (( -Ну тогда давай свой !! Кстати скоко тебе лет ?? -Записывай +79.......... мне 16 Про себя думаю блаха муха млолетка драная !! Спускаемся в тоннель метрополитена -А у тебя есть парень ?? -Да !! -Пофиг завтра встретимся часов в 19-00 )) Пока !! -Пока Иду в магазин одежды: Там беру телефончик потом в книжном беру у одной А в магазе бытовой и цифровой техники одной сказал что я пикапер и пообещал познакомить со своим другом- зацепил ее тем что угадал сходу ее знак зодиака ![]() Она не сомневалась что я пикапер и дала телефон ''для галочки'' Внизу уламывал одну кареглазую сучку - которая обещала познакомить меня со своей якобы классной подругой :roll: -Запиши мне свой емаил и я вышлю тебе ее фотки !! -Давай !! Взял и позвонил себе на трубу !! )) токо вот пропалиля что нае*ал ее ![]() Идя к дому я шел к дому расправив плечи - улыбаясь и говоря да Я ПИКАПЕР !! И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слышь пикапер))) вот моих личных тут ошибок две)))) ну из тех что были)))
НЕ НАДО НИКОГДА: а) говорить малознакомым девушкам что ты пикапер (если интересуют исключения пиши в личку) б) не надо называть девушек на вы! а так ты молодец, и твой интузиазм я поддерживаю))) кстати вот слово пикапер мне совсем не нравица))) намного лучше - успешный парень или "такой прикооооольныыый" ))) -------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Так на сегодня:
Звоню кареглазой 16 летней малолетке говорит что номер вчера никому не давала )) и что якобы ошибса и она уже замужем )) хотя в каждом слове делает грамматическую ошибку раз - два то что умная взрослая ЗАМУЖНЯЯ девка не стала бы отвечать на подобные смс )) она меня оскарбляет я ее поравляю и стебу по полной )) Короче на первую смс типа -Вы молодой человек ошиблись я вчера НЕ С КЕМ не знакомилась !! -Хоть и ошибся зато мадам вы были использованной жертвой для раскрепощения моего состояния )) Завел ее в кучу )) В мусор |
|
|
![]()
|
|
пишеться НИ С КЕМ, взрослый наш)
|
|
|
![]()
|
|
(NO FEAR) пишеться НИ С КЕМ, взрослый наш)
Цитирую ее смс )) |
|
|
![]()
|
|
а почему тему создал один человек, а ведёт её другой?)))) раздвоение?)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:10 |
![]() |
![]() |