![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
Кстате вот ребята вчера случай:
Вчера вышел с автобуса перебегаю дорогу - иду походкой ''крутого самца'' - верчу жопой тока так ![]() и подхожу на остановку..вижу даму которая идет и улыбается но не мне в лицо - такой секси дамы я не встречал точно !! Она была с цветами и огромной тяжелой спортивной сумкой (вскоре выяснилось что там был сервиз) Я возбудился в мозгах произошел кишмиш а в яйцах забурлила горячая сперма :idea: Но я почему то не растерялся :? сел в след за ней в автобус - и понял что реально ее хочу ![]() А ехать одну остановку - я думал чего бы ей сказать ?? И вот она выходит со мной на одной остановке :wink: я про себя YES ![]() Подхожу сзади (меня тресет) и говорю: -Девушка а вам помочь ?? ( на вид ей лет 35-40) -А если вам не трудно мне бы было очень приятно !! - да я как раз в магазин собирался )) -Я живу тут недалеко - вон в этом доме (показывает) -Кстати я ПЕТЯ -Очень приятно меня МАША Переходим дорогу -Кстати а вы одна живете ?? -Да,но я не местная .. -а давно здесь живете ?? -Я из Улан-Уде,а нашем городе живу уже 3-й год -Кстати а мне нравятся девушки восточного типа :wink: (Я иду а сумка бъется то о мою спину то о ноги) -А кем вы работаете ?? -Ну у меня довольно распространенная профессия - экономист -А я тоже в офисе работаю и охраняю 3-х экономисток ![]() -Ммм... Уже подходим к парадке -МАША мне было очень с вами познакомится ![]() -Мне тоже ![]() -Как бы сделать так чтобы еще как нибудь пообщатся ?? Давайте обменяемся телефонами ?? -Давайте ![]() Обменялись -Кстати откуда у вас цветы ?? -День рождения на работе отмечала ![]() -А в сумке то что ?? Оружье ?? -Мой сервиз -Ой а я его чуть не разбил ![]() кОРОЧЕ онимаю что начинается ху*ня -А цветы у вас настоящие ?? -Да Подхожу нюхаю -Классно пахнут !! А когда мы с вами можем увидится ?? -Ой я не знаю !! Завтра я занята ![]() А позвоните завтра может вечером и чего решим !! -Было бы здорово попить чая в у вас дома :oops: (лажанул) -Давай лучше на нейтральной территории ![]() -Мы уже на ты ?? ![]() -.. ![]() -Еще раз говорю что мне было приятно ![]() -Мне тоже очень приятно ПЕТР..досвидания шел с улыбкой до ушей прямо до дома !! -------------------------------------------------------------------------------------- Что дальше как не лажануть ?? С Женщинами за 35 это сложенее цель : Трахнуть :shock: А дальше посмотрим :wink: Как одеватся ?? Я хожу как гопак по району :wink: Кстати почему она до сих пор одна ?? Можно спросить у нее ?? Стоит ли интересоваться ее жизнью ?? Как узнать шлюха или нет ?? -------------------- Snowwh1te ПОЛНЫЙ ЛОХ !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь у тебя 1 член и 2 вибратора ) ты можешь трахнуть сразу 3х старых тёток :-))) классный :-D
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Клоун) Как одеватся ?? Я хожу как гопак по району :wink:
Вопрос в раздел Имидж , желательно с фоткой ))) Я кстати уверен был, что ты ходишь как гопак :-D -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
(snowwh1te) Я кстати уверен был, что ты ходишь как гопак
Ты целыми днями думаешь обо мне ?? ![]() Срочно прекращай пользоваться вибраторами !! :wink: Да и вообще учись в личку обращатся ![]() -------------------- Snowwh1te ПОЛНЫЙ ЛОХ !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Клоун) -А когда мы с вами можем увидится ??
Косяк (Клоун) -Было бы здорово попить чая в у вас дома :oops: (лажанул)
Косяк (Клоун) -Мы уже на ты ??
![]() Косяк -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Клоун) (snowwh1te) Я кстати уверен был, что ты ходишь как гопак
Ты целыми днями думаешь обо мне ?? ![]() Срочно прекращай пользоваться вибраторами !! :wink: Да и вообще учись в личку обращатся ![]() Хорошо Царь клоунов. :mol: Я и прекращаю ими пользоватся, вот тебе уже какой там по счёту (6-7) дарю , а ты всё их мне назад возвращаешь, хотя сам хочешь чтобы я прекратил) Ок. Написал в личку ))) Забей себе все слоты вибраторами ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(snowwh1te) Забей себе все слоты вибраторами )))
Да не мне своего родного хватит ![]() запас вибро-игрушек у тебя большой ![]() -------------------- Snowwh1te ПОЛНЫЙ ЛОХ !!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) (Клоун) Как одеватся ?? Я хожу как гопак по району :wink: Вопрос в раздел Имидж , желательно с фоткой ))) Я кстати уверен был, что ты ходишь как гопак :-D Рома, не надо так грубо. Будь выше этого. Давай те создадим ещё один новый раздел на форуме "Некрофилизм". Готов быть его модером ))) -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оффтоперы хреновы!
![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Походу у тебя спермотоксикоз =) И большая навязчивость))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
(Az) (Клоун) -А когда мы с вами можем увидится ?? Косяк (Клоун) -Было бы здорово попить чая в у вас дома :oops: (лажанул)
Косяк (Клоун) -Мы уже на ты ??
![]() Косяк Согласен, косяки конкретные. Девушка должна понимать что ты её хочешь трахнуть только на подсознательном уровне ) сразу особо навязыватся действительно не стоит. Вот что мне пришло : - Когда ты будешь готова увидится еще раз, дабы я поделился с тобой своим лучезарым настроением? ) - А черный чай у тебя имеется? )) - Я рад, что мы за такой короткий промежуток, мы обоюдно перешли на ты! ![]() Буду рад прочесть по этому поводу Ваши варианты ответов, господа пикаперы! -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 16:54 |
![]() |
![]() |